Лямур требует затрат. Как материальных так и всяких других.
Лямур требует затрат. Как материальных так и всяких других.
А мне кажется всё равно. Просто сам Лямур несколько меняется. От Эроса к Эмпатии, наверное.Лямур требует затрат. Как материальных так и всяких других.А если серьезно... ты просто молодая еще. А Юре наверное хорошо за сорок, если не больше, А в этом возрасте уже голова соображает больше не в сторону романтики. а в сторону практичности. Я его в этом понимаю.
Да, просто сами эмоции меняются. Любовь другая становится. Более рациональная, что ли. Хотя если взять нас с мужем, то мы романтиками и не были никогда. Просто вот с одним человеком тебе хорошо рядом, а с другим не очень. Но это не то что - вот он один единственный. Я имею ввиду когда женились. Сейчас конечно понимаешь, что реально больше ни с кем жить не сможешь уже.А мне кажется всё равно. Просто сам Лямур несколько меняется. От Эроса к Эмпатии, наверное.
Но всё равно. Вот сама прикинь. Стала бы ты терпеть косяки мужика, если бы к нему вообще ничего не испытывала? Вот просто ничего. Лично меня тогда сразу любая мелочь раздражать начинает.
Ты верно пишешь, но есть нюансы. Это идеальный вариант, а не реальный. Точнее такие девушки есть, но их % среди всех ничтожно мал. Все что ты описал верно и правильно, только где такую найти?По моему очень здраво рассуждаешь. В новичках в вере раскрывается весь потенциал духа Христова.
Тема хорошая, для христианского форума. Постараюсь перечислить, как можно больше женских добродетелей:
1. Христианка должна быть надёжным человеком и внушать доверие к себе.
2. Трудолюбива, много работает руками. Не станет сидеть на шее мужа, но буде... [сокращено]
Ну, всё равно, как теперь говорят, какая-то Химия всё-таки есть. На уровне чувств, подсознания, чего-то ещё...Да, просто сами эмоции меняются. Любовь другая становится. Более рациональная, что ли. Хотя если взять нас с мужем, то мы романтиками и не были никогда. Просто вот с одним человеком тебе хорошо рядом, а с другим не очень. Но это не то что - вот он один единственный. Я имею ввиду когда женились. Сейчас конечно понимаешь, что реально больше ни с... [сокращено]
Да, нам, мужчинам, проще, мы от природы красивые.Потому что, что бы быть эффектной женщиной надо потратить не мало денег и времени.![]()
Когда заходишь в тёмную комнату, то всегда включаешь свет, что бы осмотреться и не споткнуться. Так же и Библия, у нас есть вопрос, какая идеальная пара, Библия включает свет, и говорит смотри. А что делать в этой комнате решать тебе, ни кто не ставит рамок на твоём пути.Ты верно пишешь, но есть нюансы. Это идеальный вариант, а не реальный. Точнее такие девушки есть, но их % среди всех ничтожно мал. Все что ты описал верно и правильно, только где такую найти?
Ну можно как пророк Осия сделать и попытаться исправить блудницу и смирить себя. Можно жениться на красавице и потом мучаться. Можно жениться на не модели(как указывает гостья) мягко говоря, и тоже не испытывать прям радости от любовных дел. Тут ты правильно указал верного ответа в принципе нет. Можно как Павел одному быть и не париться.Когда заходишь в тёмную комнату, то всегда включаешь свет, что бы осмотреться и не споткнуться. Так же и Библия, у нас есть вопрос, какая идеальная пара, Библия включает свет, и говорит смотри. А что делать в этой комнате решать тебе, ни кто не ставит рамок на твоём пути.
То что нравится одному, может не понравиться другому. Это нормально, что бы ... [сокращено]