Крещение Иисусом

• Плюс
Реакции: Караван
Да никому.
Это проповедь.
Понял - спасён.
Не понял, - иди в церковь, служи. Свечку не забудь купить.
И сколько надо из наставить, чтобы дошло наконец? В голове верующих ГРЕХ. Спастись -- значит избавиться от зависимости ГРЕХА.
Павел занимаете ЛЕЧЕНИЕМ от греховной зависимости. Этому его научил Сам Иисус Христос по дороге в ДАМАСК.
Слова Савла: "Какой же я д.бил. "

И сколько надо из наставить, чтобы дошло наконец? В голове верующих ГРЕХ. Спастись -- значит избавиться от зависимости ГРЕХА.
Павел занимаете ЛЕЧЕНИЕМ от греховной зависимости. Этому его научил Сам Иисус Христос по дороге в ДАМАСК.
Слова Савла: "Какой же я д.бил. "
Павел - треннд христианской ЦЕРКВИ.
Любая власть от бога.
Все рабы.
Плати десятину.
Тогда христианин.

Чё сложного? ))):p

Не хочется обучать алфавиту,
Академика )))
смерть это отделение духа от тела.
Это наблюдение стороннего наблюдателя.
Духа он не видит. Видит ПРЕКРАЩЕНИЕ дыхания.
У вас не будет? Пройдите на кладбище, поразмышляйте
Были. Размышляли.

Не, не. Бог сказал умрёте - а змей не умрет. Не верным путем идете, товарищ.
Смертию умрешь --- Бог сказал.
А Павел об этом и говорит.
Я умер для закона телом христовым, чтобы принадлежать другому, воскресшему из мертвых.
Речь идет о КРЕСТНОЙ СМЕРТИ, которую должно принять.
Вот я ее принял, умер смертью христовой. А теперь ЖИВУ.
Змей так и сказал, что ЖИТЬ буду, не умру.
Чтобы ЖИТЬ, должно принять КРЕСТНУЮ СМЕРТЬ христову, умереть на кресте.
Себя не оживет, если не умрет.
По этому предложенному пути я и прошел. А вы остановились, и сидите у разбитого корыта, смерти своей дожидаетесь.
Я понимая, что есть смысл в СМЕРТИ христовой.
Но какой вы смысл вкладываете в свою смерть, когда вас в гроб положат. Нафига она вам нужна?

Смертию умрешь --- Бог сказал.
А Павел об этом и говорит.
Я умер для закона телом христовым, чтобы принадлежать другому, воскресшему из мертвых.
Речь идет о КРЕСТНОЙ СМЕРТИ, которую должно принять.
Вот я ее принял, умер смертью христовой. А теперь ЖИВУ.
Змей так и сказал, что ЖИТЬ буду, не умру.
Чтобы ЖИТЬ, должно принять КРЕСТНУЮ СМЕРТЬ хр... [сокращено]
Советую почитать Экклессиаста, . Последнюю главу особенно.

Павел - треннд христианской ЦЕРКВИ.
Любая власть от бога.
Все рабы.
Плати десятину.
Тогда христианин.

Чё сложного? ))):p
Это религиозника Павла в таком свете выставляют, чтобы свою власть подкрепить.
Сначала тех, кто шел за Христом через Павла, убивали и уничтожали. Затем религиозники решили пойти другим путем. Они изучили Павла, перепрограммировали его благовестие на свой лад, и выдали Павла за своего апостола. Но, по сути, они идут за учением САВЛА, а не ПАВЛА.
Павел говорил о власти от Бога. Но это сказано для того, чтобы в человеке низменные качества ликвидировать, то есть вместо ЗЛА, чтобы ДОБРО рождалось. Мне плевать на власти, мне важно, что внутри меня происходит. От Бога они или не от Бога, не суть. Суть лишь в моем внутреннем мире. А этот мир крепчает во мне.
"Нас имеют, а мы крепчаем. " -- вот для чего нам власти от Бога.
Далее. Все рабы. Так и есть, кроме меня, и как я вижу, кроме тебя, и Янзена, и Мистика. Мы же СПАСЕНЫ. Пусть платят десятину, пусть называют себя христианами. Рабы есть рабы. Жаль только, что им нравиться быть рабами.
Кин-дза-дза.
-- Я очень люблю ПЖ.
-- А я его еще больше КУ.
Это религиозный фильм.

Советую почитать Экклессиаста, . Последнюю главу особенно.
Эклисиаст ничего не писал о принятии им КРЕСТНОЙ христовой СМЕРТИ.
Вы живете словами, сказанными до КРЕСТА. А что до КРЕСТА --- это Старый завет. После КРЕСТА человек переходит в НОВЫЙ ЗАВЕТ.
У религиозников до рождения Иисуса -- это до нашей эры.
У людей НОВОГО ЗАВЕТА -- до нашей эры --- это все, что до КРЕСТА.
КРЕСТ --- это конечная для первого завета время -- и начальная для вступления в НОВЫЙ ЗАВЕТ,
Потому Павел особое внимание уделял принятия КРЕСТНОЙ СМЕРТИ христианской.
"А мы проповедуем ХРИСТА РАСПЯТОГО", а не рожденного.

Это религиозника Павла в таком свете выставляют, чтобы свою власть подкрепить.
Сначала тех, кто шел за Христом через Павла, убивали и уничтожали. Затем религиозники решили пойти другим путем. Они изучили Павла, перепрограммировали его благовестие на свой лад, и выдали Павла за своего апостола. Но, по сути, они идут за учением САВЛА, а не ПАВЛА.
Пав... [сокращено]
Бурные аплодисменты, . Овация. Занавес. Зрители невидимые с горящими глазами гогочут. Конец. And. С ошибкой.