Крещение Иисусом

Воспринимай это, как ОБРАЗЫ, данные нам. Ты можешь, лежа на диване, сораспяться. Это же внутри тебя. В душе.
У меня это было, сидя на тубаретке на кухне, примерно в обеденной время. 25 июня приблизительно. 20 лет назад где-то. Почему такая точность? Я просто сразу не осознал, что со мной случилось. ОХРЕНЕЛ, и пребывал в этом состоянии несколько дне... [сокращено]
Т е.ты до сих охреневший?

Для того, чтобы передавать знания людям, лучше использовать систему.
А для этого случайное событие лучше подкрепить последовательными раскладками по полочкам.
Иисус был одиночкой (ну, так выгладело на практике).
И сам ничего не писал.
Мухаммед был одиночкой и сам ничего не писал.
Будда был одиночкой и сам ничего не писал.
Приблизительно одно время, одно тысячелетие.
Религиозно-информационный прорыв человечества, который оно ещё не до конца осознало.

Сидишь такой на горшке, размышляешь (самое месть для размышления, приват, никто не мешает), и тут раз, Дух Святой тебя посетил
И почему я не удивлена?
Результат хоть оправдал ожидания?

Мухаммед был одиночкой и сам ничего не писал.
Будда был одиночкой и сам ничего не писал.
Приблизительно одно время, одно тысячелетие.
Лихо ты тыщу лет проскочил. Прямо, как Воланд. "План на какой-нибудь смехотворно короткий срок, ну хоть на 1000 лет! "

Для того, чтобы передавать знания людям, лучше использовать систему.
В том то и суть, что передавать НЕВОЗМОЖНО по причине ОТВЕЖЕНИЯ собеседником. И, причем ОТВЕРЖЕНИЕ происходит сразу, как только рот открыл. И есть этому ОТВЕРЖЕНИЮ причина, которая тоже содержится внутри человека. Это причина и рождает ОТВЕРЖЕНИЕ. Как только ПРИЧИНА будет выявлена и ликвидирована, ОТВЕРЖЕНИЕ рождаться не будет, так как у человека появится ДАР СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ.
Об этой ПРИЧИНЕ рассказывает Павел в римлянах. И все это послание посвящено именно выявлению этой ПРИЧИНЫ.
То есть, в римлянах ЛЕЧЕНИЕ содержится. Лечение и дарование ИММУНИТЕТА.
Это я все по себе говорю.

• Плюс
Реакции: Janzen
А кто определяет, если беспристрастных нет? Каждый определяет со своей колокольни. Цирк
Зрелость может определять тот, кто более зрелый. То есть ученик десятого класса может по словам школьника определить, в каком классе он находится. Но младшеклассник не сможет сказать в каком классе учится старшеклассник.
Каждый человек судит другого по себе.
Старшеклассник судит младшеклассника. А вот младшеклассник не может судить старшеклассника. НЕЧЕМ.

Не-а. Как-то обсуждали этот вопрос. И выяснили, что во времена Пушкина слово "стул" для этих дел не употреблялось.
Так что кто-то развлекался. :cool:
Ты жила во временя Пушкина? У, мать, ты даешь! Ты -- Няня его?
Вот и планы на тысячу лет вперед.

Ты жила во временя Пушкина?
Да, вот помню, говорю ему как-то за завтраком: "Вы, Александр Сергеич, воля ваша, что-то очень странное написали. Оно, может, и умно, да уж больно непонятно, над вами же смеяться будут! "

Лихо ты тыщу лет проскочил. Прямо, как Воланд. "План на какой-нибудь смехотворно короткий срок, ну хоть на 1000 лет! "
Ну да. Тысяча лет для земли и неба...
Миг.
Призрачно все в этом мире бушующем
Есть только миг, за него и держись!
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь

В том то и суть, что передавать НЕВОЗМОЖНО по причине ОТВЕЖЕНИЯ собеседником.
На форумах.
Да.
Слова не работают.
Это срабатывает критическое мышление и быдло-детство. (условно). Долгий разговор.
То, что Христос, это слово - миф. Причём пипл хавает.
Все таинства передаются через контакт. Через прямое участие. И через практику.
Я это писал здесь несколько месяцев назад.
У атеистов, несколько лет назад. Эффект очень маленький.
Но всё же, спустя несколько месяцев после того, как я тебя достал до "печёнки" мы хоть как-то начали
друг друга слышать. )))
Помнишь?