Крещение Иисусом

Да, вот помню, говорю ему как-то за завтраком: "Вы, Александр Сергеич, воля ваша, что-то очень странное написали. Оно, может, и умно, да уж больно непонятно, над вами же смеяться будут! "
А он тебе: Эх, старушка, где же кружка.
Потешать будут, а не смеяться. (я подглядел, помню, что Воланд говорил, но не вспомнил кому. )

На форумах.
Да.
Слова не работают.
Это срабатывает критическое мышление и быдло-детство. (условно). Долгий разговор.
То, что Христос, это слово - миф. Причём пипл хавает.
Все таинства передаются через контакт. Через прямое участие. И через практику.
Я это писал здесь несколько месяцев назад.
У атеистов, несколько лет назад. Эффект очень маленький.
... [сокращено]
Помню. Но не достал. Мы одинаковы просто. Я ждал, когда ты начнешь, но не начинал ты никак. Тебя забанили, в игнор поставили. А я ждал лишь. Думал, нет так нет. С Янзеном начали. Потом Мистик подключился, затем пропал. И вот ты вновь "воскрес".
СОРКАЗМ. Думаю, что ты так почву проверяешь.

Пережили одно и тоже.
Кстати, как дело до принятия КРЕСТА дошло, так вы сразу в кусты. Там Гостью не встретили?
Фу, как пошло. Ты же христианин, вроде как бы. Про свой крест я сам знаю Не энду же говорить про него, согласись.

Фу, как пошло. Ты же христианин, вроде как бы. Про свой крест я сам знаю Не энду же говорить про него, согласись.
В НАРОДЕ Божием нет разделений на христиан и не христиан.
У вас свой КРЕСТ, у меня свой КРЕСТ. И оба они --- ХРИСТОВЫ. ОДИНАКОВЫ. Только я на нем уже, а вы не уже еще. И вся разница. Уже и не уже.
КРЕСТ вы призваны тащить на себе. Но не вечно же его таскать. Плечи не жмет? Не надоело?
КРЕСТ дан не для таскания его ВЕЧНО. А чтобы до тащить его до определенного момента, воткнуть его в землю, и распяться на нем.
Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живёт во мне Христос.
А вы за себя такое сказать не можете. Кто сораспялся, в том живет Христос. А вы все таскаете, таскаете, таскаете, исполняя заповедь.
Исполнять заповедь нужно, но нужно не только исполнять, но еще и исполнить. ДО КОНЦА исполнить. Прийти к окончательному решению и действию. Иисус пришел не нарушить закон, но ИСПОЛНИТЬ. Не исполнять ВЕЧНО, а исполнить. СДЕЛАТЬ все до КОНЦА. КРЕСТ -- гаме овер. А далее НОВАЯ ЖИЗНЬ. По духу.

В НАРОДЕ Божием нет разделений на христиан и не христиан.
У вас свой КРЕСТ, у меня свой КРЕСТ. И оба они --- ХРИСТОВЫ. ОДИНАКОВЫ. Только я на нем уже, а вы не уже еще. И вся разница. Уже и не уже.
КРЕСТ вы призваны тащить на себе. Но не вечно же его таскать. Плечи не жмет? Не надоело?
КРЕСТ дан не для таскания его ВЕЧНО. А чтобы до тащить его до оп... [сокращено]
Как у вас? Увольте