Крещение Иисусом

Ну вот видите...
вы в это не верите.
Если Кровь Христа находиться в Его Теле и от туда исходить на человека тогда мне даже и думать не надо так как тут и так всё ясно что носителем Своего Тела являеться только Христос а не некии Апостол

Если Кровь Христа находиться в Его Теле и от туда исходить на человека тогда мне даже и думать не надо так как тут и так всё ясно что носителем Своего Тела являеться только Христос а не некии Апостол
Ну... я дал вам свой вариант,
а дальше дело ваше.

Ну... я дал вам свой вариант,
а дальше дело ваше.
Зачем варианты. Если на вас сошла Святым Духом Кровь Христа из Его Тела и посредством этои Крови вкусили в себя духовную Плоть Христа тогда вы ПОЗНАЛИ откуда к вам Кровь пришла и для чего и как даже не читая Писание. Кровью Христа исходить из Тела Христа на человека с единственной ЦЕЛЬЮ и деиствием это ВЕРНУТЬСЯ обратно в Тело НО уже вместе с человеком. ЭТО всё погружение в Тело Христа и вода мокрая тут совсем ни причём

Зачем варианты. Если на вас сошла Святым Духом Кровь Христа из Его Тела и посредством этои Крови вкусили в себя духовную Плоть Христа тогда вы ПОЗНАЛИ откуда к вам Кровь пришла и для чего и как даже не читая Писание. Кровью Христа исходить из Тела Христа на человека с единственной ЦЕЛЬЮ и деиствием это ВЕРНУТЬСЯ обратно в Тело НО уже вместе с челов... [сокращено]
Знаете...
общался в разных Церквях о причастии.
И вот как -то было, что мне в ответ-
у нас символы, а есть плоть это людоедство. Раньше из-за этого, не хотели принимать Христианство.
А символы стали и теперь принимают Христианство.

То есть, если так, то вы кровь не примите,
а вот если так, то - примите.

Выдвижение определённых условий.

Знаете...
общался в разных Церквях о причастии.
И вот как -то было, что мне в ответ-
у нас символы, а есть плоть это людоедство. Раньше из-за этого, не хотели принимать Христианство.
А символы стали и теперь принимают Христианство.

То есть, если так, то вы кровь не примите,
а вот если так, то - примите.

Выдвижение определённых условий.
ИИсус принёс Себя в Жертву БОГУ когда Он ВОЗНЁСЯ, тогда образно говоря состоялась Жертва всесожения во очишение и прошение грехов, тогда физическое Тело Христа стало снова ДУХОВНЫМ Телом и это Тело полное Благодати и Истины, духовнои Крови и духовнои Плоти ИИсуса, Святого Духа и Слова и это Слово Хлебом Жизни что есть ПЛОТЬ Иисуса сходить в сердца людеи и ГОВОРИТЬ это СЛОВО лично человеку только Сам Христос ЕСЛИ он окроплён ДУХОВНОИ Кровью Христа и у него есть на то ВЕРА а если у него вера на красное вино и булочку тогда он получит красное вино и булочку

ИИсус принёс Себя в Жертву БОГУ когда Он ВОЗНЁСЯ, тогда образно говоря состоялась Жертва всесожения во очишение и прошение грехов, тогда физическое Тело Христа стало снова ДУХОВНЫМ Телом и это Тело полное Благодати и Истины, духовнои Крови и духовнои Плоти ИИсуса, Святого Духа и Слова и это Слово Хлебом Жизни что есть ПЛОТЬ Иисуса сходить в сердца ... [сокращено]
Ну... не хотите - не верьте.

Ну... не хотите - не верьте.
Я это ПОЗНАЛ, вначале на меня сошла Кровь Агнца Святым Духом и ОН мне сказал что надо воити в Его Дом, там Воды и Хлеба много а что это такое я не знал но надо так надо, потом ко мне явился Христос и сказал СЛОВО моего возрождения и избрания в Его Теле а потом через неделю Он крестил меня полнотои Духа Святого а до этого я Писание не читал и Бога не искал...а только деньги, бабы и бухло