Unmasker1

механик
12 Январь 2023
7 881
1 194
113
Курган
t.me
О нашем сообществе

1769360130354.webp

Кто мы?

Наш форум — это не просто площадка для дискуссий, это тихая гавань для тех, кто ищет истину без оков и ярлыков.

Мы — межконфессиональное сообщество, объединяющее людей разных конфессий. Многие из нас когда-то оказались «лишними» из-за неудобных вопросов или несогласия с жесткими догмами. Ваш путь, со всеми его сомнениями и открытиями — это уникальный опыт, который мы уважаем и ценим.

Наша цель

Мы верим, что Истина выше человеческих традиций и конфессиональных границ. Наша главная опора — Библия. Мы стремимся к её глубокому и точному пониманию, исследуя Писание свободно от навязанных шаблонов. Мы не боимся задавать сложные вопросы, ведь именно в честном поиске открывается настоящий путь к Богу.

Наши правила и атмосфера

Здесь вы найдете то, чего часто не хватает в сети:
  • Свобода общения: У нас есть место и для серьезных богословских исследований, и для простого человеческого общения на свободные темы.
  • Уважение к личности: Мы ценим каждого пользователя. На нашем форуме никого не банят за «неправильные» взгляды или инакомыслие. Единственное исключение — агрессия и переходы на личности. Мы строго пресекаем попытки обидеть собеседника, защищая пространство для мирного диалога.
  • Культура слушания: Мы учимся слышать друг друга, не навязывая свою точку зрения. Наша задача — поделиться светом, а не заставить другого принять его силой.
Если вы ищете место, где Библия в центре, а человек — в почете, добро пожаловать в общий дом. Давайте искать Истину вместе!

Если вы ищете место, где Библия в центре, а человек — в почете, добро пожаловать в общий дом. Давайте искать Истину вместе!
Интересно, конечно, что про Христа ни слова в этом манифесте!
Совпадение?
Не думаю...

• Плюс
Реакции: Janzen
Истина, Путь и Жизнь Вечная, Благодать Спасения, вечное Семя Бога Которым Он детеи Себе родил, Пасха искупления, Дух Животворящии это все НЫНЕ Сам Христос Иисус и кто приметь от Него Словом Благодати и Истины ЧАСТЬ от Его сущность тот получит в свои дух всё выше перечисленное и даже больше, Суть Доброй Вести в благовествовании Христовом в том что ОН Сам и есть эта Добрая Весть. Если благовестие О Христе не приводит к благовествованию Христову тогда это не благовестие а заместо Доброи Вести, заместо Христа. Ни одна современная конфессия не знает Кто является Вечным Евангелием, они не знают про благовествование Христово им это духом антихриста ЗАКРЫТО и им все библейские академии этого мира не помогут так как им благовествование Христово тоже закрыто и Писание им ничего кроме вреда НЕ принесло так как оно у них в руках духа антихриста

Интересно, конечно, что про Христа ни слова в этом манифесте!
Совпадение?
Не думаю...
У всех конфессии Христос Иисус не Миссия и не Первосвященик, не Спасение и не Спаситель, не Совершенная Жертва и не вечное Семя Бога, не Хлеб Вечнои Жизни Которыи надо в себя скушать и у молокан тоже, сидит Себе у ОТца и сидит и самое ужасное, Он у них не Дух Животворящии а в физическом Теле Себе на Небе картошку садит а мы про Христа басни рассказываем.

О нашем сообществе

Кто мы?

Наш форум — это не просто площадка для дискуссий, это тихая гавань для тех, кто ищет истину без оков и ярлыков.

Мы — межконфессиональное сообщество, объединяющее людей разных конфессий. Многие из нас когда-то оказались «лишними» из-за неудобных вопросов или несогласия с жесткими догмами. Ваш путь, со в... [сокращено]
ЕСли человек выбрал конфессию заместо Христа тогда он свои выбор сделал и он водим духом антихриста и шансов познать Истину у него ПОЧТИ ноль, пока он в конфессии ему библия не поможет, он должен выйти оттуда если ему даже Сам Христос скажет СЛОВО Спасения ОНО в это сосуд полный закваски и бражки не вместиться и такие случаи я знаю. Я знаю баптиского пастора, ему Кровью Агнца удалось погрузиться в СМЕРТЬ Сына Божего и к нему явился Христос Дух Животворящии и сказал ему его ИЗБРАНИЕ что он будет исцелять людеи и говорит иными языками, это человек не поверил что это был Христос, он был окроплён Кровью Агнца и он поверил что к нему явился демон, баптизм победил