Иисус родился от Марии. По человеской природеОт Марка 12:37
Итак, сам Давид называет Его Господом: как же Он Сын ему? И множество народа слушало Его с услаждением.
От Луки 20:44
Итак, Давид Господом называет Его; как же Он Сын ему?
Иисус родился от Марии. По человеской природеОт Марка 12:37
Итак, сам Давид называет Его Господом: как же Он Сын ему? И множество народа слушало Его с услаждением.
От Луки 20:44
Итак, Давид Господом называет Его; как же Он Сын ему?
Я что написал ?А с чего кто то сделал вывод что Мелхиседек имеет родословие ?
Евреям 7:3 (SYNO):
без отца, без матери,
без родословия,
не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда...
( а окпзуется у Мелхиседека нет родословия )
Нужно быть более внимательным ..
ОТец Христа это Святои Дух ,Ему ОН и молиться и молился .Это , тоже самое как Христос молился своему Отцу .
Молитва самому Себе ....
Я вас понял у вас не СЛОВО стало ПЛОТЬЮ а МАрия дала ПЛОТЬ ИИсусу тогда у ВАС ИИсус не Христос с Неба .
От Иоанна 1:30 (SYNO):
Хорошо дело пошло . Как мне это нравиться !От Иоанна 1:30 (SYNO):
Сей есть, о Котором я сказал: «за мною идёт Муж, Который стал впереди меня, потому что Он был прежде меня».
....
Иоанн Креститель говорит что Христос был прежде его .
Хотя по писанию , Иоанн Креститель родился на шесть месяцев раньше Иисуса Христа.
Во времена Закона Первосвяшеник из людеи кропил Кровью Жертвы весь ! народ Божии ,попробуи несколко миллионов человек обежать и чтобы на каждого попала Кровь Жертвы и народ в покаянии исповедовал свои грехи а в это время Первосвященик из людеи с КРЫШКИ Ковчега Завета в Святое Святых получал СЛОВО прошения ,искупления и выносил то СЛОВО прошения всему народу а НЫНЕ каждому лично .Это о том,что служение земных священников левитов закончилось. Наступил Новый Завет. Новый и Первосвященник. Господь с неба.
Сын Божий всегда пребывает с Отцом. Воплотился Сын Божий. Он стал Иисусом как Человек. В Нем две природы,но одна Ипостась. Ипостась вечного Сына. Это одно Лицо.От Иоанна 1:30 (SYNO):
Сей есть, о Котором я сказал: «за мною идёт Муж, Который стал впереди меня, потому что Он был прежде меня».
....
Иоанн Креститель говорит что Христос был прежде его .
Хотя по писанию , Иоанн Креститель родился на шесть месяцев раньше Иисуса Христа.
Если у вас Христос ИИсус по ныне в физическои ПЛОТИ находиться тогда ОН НЫНЕ не Дух Животворяшии . ИЛИ Да или НЕТ .Сын Божий всегда пребывает с Отцом. Воплотился Сын Божий. Он стал Иисусом как Человек. В Нем две природы,но одна Ипостась. Ипостась вечного Сына. Это одно Лицо.
Я писал,что Господь имеет две природы. Он Бог и Человек.Если у вас Христос ИИсус по ныне в физическои ПЛОТИ находиться тогда ОН НЫНЕ не Дух Животворяшии . ИЛИ Да или НЕТ .
Физическая плоть у Христа ныне не та,что была на земле,но духовная. Что и ожидает всех после всеобщего воскресения мертвыхЕсли у вас Христос ИИсус по ныне в физическои ПЛОТИ находиться тогда ОН НЫНЕ не Дух Животворяшии . ИЛИ Да или НЕТ .
Бог называет человеком того у кого есть ЖЕНА Церковь а Церков в первую очередь это духовное Тело Христа ИИсуса ,так как Глава Тела посадил Словом Истины этих людеи в Тело Христа Сам сказав им их место в Его Теле . ЭТо всё Тело Христа Бог расматривает как Сына Человеческого но это Тело Дух Живтворяшии а не человек из мяса и костеи .
Физическая ПЛОТЬ не может быть ДУХОВНОИ ,духовен Дух что по детскии логично . .Физическая плоть у Христа ныне не та,что была на земле,но духовная. Что и ожидает всех после всеобщего воскресения мертвых
По божественной природе Сын Божий и Он же Сын человеский Иисус,имеет духовную природу. Бог есть Дух.Физическая ПЛОТЬ не может быть ДУХОВНОИ ,духовен Дух что по детскии логично . .
Стал чисто Духом и притом чисто Животворяшим .По божественной природе Сын Божий и Он же Сын человеский Иисус,имеет духовную природу. Бог есть Дух.
Что вас смущает? Что Иисус,которого осязали руки перестал быть таковым и стал чисто Духом? Он воссел правую сторону Отца когда? До воплощения или после возненсения?
Господь вознесся перед учениками не ради их изумления и чудесности. Он действительно воссел в человеческой природе по правую сторону Отца.
У вас не через Сына Бога а самовнушением .Господь вознесся перед учениками не ради их изумления и чудесности. Он действительно воссел в человеческой природе по правую сторону Отца.
До воплощения Сын итак пребывал в славе Отца. Он Сам об этом говорил.
В этом то и совершился замысел Бога. А именно,усыновить Себе человека через Своего Сына.
ИИсус сказал им и нам что когда увидим Его восходящим к Отцу Своем тогда УЗНАЕМ как Он дасть есть нам Свою ПЛОТЬ , ИИсус возносить в то сердце гле уже! есть Его Отец Святои Дух и ВЕРА на это . У вас ВЕРА что Христос возноситься в ваше сердцеГосподь вознесся перед учениками не ради их изумления и чудесности. Он действительно воссел в человеческой природе по правую сторону Отца.
До воплощения Сын итак пребывал в славе Отца. Он Сам об этом говорил.
В этом то и совершился замысел Бога. А именно,усыновить Себе человека через Своего Сына.
Вы когда хотите делать вывод,то делайте его корректнее
Где Он это сказал? Когда увидем Его восходящим к Отцу,то Он даст знание о том,как есть Его Плоть? Что за новость? Приведите слова из Евангелия?ИИсус сказал им и нам что когда увидим Его восходящим к Отцу Своем тогда УЗНАЕМ как Он дасть есть нам Свою ПЛОТЬ , ИИсус возносить в то сердце гле уже! есть Его Отец Святои Дух и ВЕРА на это . У вас ВЕРА что Христос возноситься в ваше сердце