Я вроде остановился уже, начал шутить. ?Юрок, вот тебя несёт-то... . Успокойся. Не к чему этот спор уже... . Это уже не диалог и обсуждение, а какие-то упрёки и обвинения. Хватит уже... .
Я вроде остановился уже, начал шутить. ?Юрок, вот тебя несёт-то... . Успокойся. Не к чему этот спор уже... . Это уже не диалог и обсуждение, а какие-то упрёки и обвинения. Хватит уже... .
Вы с самого начала были не серьезным
Ого, ну держитесь мужики!
Не знаю пока. Это контекст дня покажет. Буду я вести себя не стандартно, не так как обычно или нет. ?
Нет, Юра. Далеко не всех. Я просто хотела показать на примерах, что бедняк бедняку рознь. И одно дело беженец, оставшийся без ничего или инвалид и другое дело молодой здоровый мужик, который просто не хочет напрягаться. И он не бедняк вовсе. Вот в чем всё дело то. Ну и кажется мне, что у нас с Вами очень сильно отличаются понятия кто такие бедняки и кто такие богачи.Ну вот например, Вы бедников называете лентяями. Разве это не притеснение? Вам бы кипетка попить, что бы больше такое не говорить.![]()
Вы в Библии можете найти примеры, что Вы всё из своей жизни, а то может и вообще из своего воображения берёте примеры. ?И одно дело беженец, оставшийся без ничего или инвалид и другое дело молодой здоровый мужик, который просто не хочет напрягаться.
9 Доколе ты, ленивец, будешь спать? когда ты встанешь от сна твоего?Вы в Библии можете найти примеры, что Вы всё из своей жизни, а то может и вообще из своего воображения берёте примеры. ?
Хорошие советы для женщины. Что бы не спать и не лежать на диване, но пойти поработать, поделать домашние дела.Доколе ты, ленивец, будешь спать? когда ты встанешь от сна твоего?
Стали бы Вы одеяние Иисуса стирать в машинке автомат? Я думаю нет. А стряпню, которую Вы делаете подали бы Иисусу? Думаю что нет, постарались бы получше.Библия: И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков (Кол.3:23)
Женщины себя дескридитировали очень давно, это пятно не смыть ни когда:
Им нужно осознать свою ущербность и научиться жить с ней, иначе они будут вечно повторять ошибку Евы.
Тебя наверно обидели женщины чем то?Женщины себя дескридитировали очень давно, это пятно не смыть ни когда:
Им нужно осознать свою ущербность и научиться жить с ней, иначе они будут вечно повторять ошибку Евы.
Конечно, меня обижает, когда женщины берут на себя то что им не дано:
1. Женщина не имеет права учить мужчину.Библия: Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. (1Тим.2:11,12)
Библия это хорошо. Но в ней также вот еще, что сказано:Я стараюсь чётко придерживаться Библии и вижу в этом благословение и поучение духа святого.![]()
Как нужно любить, Вы обратили внимание? Помните, что жена впала в преступление (1Тим 2:14). А теперь смотрите, что Вы должны делать, жену чистую и непорочную:Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя."
Вы так же любите свою жену, как и Иисус церковь или как то иначе? ?чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
Хорошие советы для женщины. Что бы не спать и не лежать на диване, но пойти поработать, поделать домашние дела.
Вы знаете, что ручная стирка лучше машинной? Попробуйте постирать в ручную и увидите разницу.
Есть такой принцип:
Стали бы Вы одеяние Иисуса стирать в машинке автомат? Я думаю нет. А стряпню, которую Вы делаете подали бы Иисусу? Думаю что нет, постарались бы получше.
Я и стараюсь. И моего мужа всё устраивает. Ну а когда не могу накормить, он поступает как Иисус поступил с голодными - кормит сам.В Библии найдётся множество советов, как женщины должны себя вести. И я думаю это очень важно, судя по тому, как Вы скрупулёзно стараетесь всё изучать и применять в своей жизни. Представьте, что Ваш муж сам Иисус, как сильно Вы бы старались, так и должны всё делать, как для самого господа.![]()
Ага... А мужчины ошибку Адама - это жена виновата....Женщины себя дескридитировали очень давно, это пятно не смыть ни когда:
Так Вы то вообще никак не любите. Посмотрите на Церковь, Разве она безгрешна? Но Господь любит свою Невесту.Как нужно любить, Вы обратили внимание? Помните, что жена впала в преступление (1Тим 2:14). А теперь смотрите, что Вы должны делать, жену чистую и непорочную:
Вы так же любите свою жену, как и Иисус церковь или как то иначе? ?
Бабские басни. Бог осудил Еву.
Есть две причины, что бы мужчина думал своей головой:Библия: Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; (1Тим.2:13,14)
Конечно. Женщины не любят тех, кто не умеет любить. Тех кто хочет только командовать и не умеет заботиться. Тех кто не имеет Христовой любви, эгоист до мозга костей. Юре нужна безмолвная рабыня, которую можно держать в черном теле, почти не кормить, одевать в лохмотья и при этом гонять и на работу и по хозяйству и что бы всё руками, никакой техники и что бы после этого всего она ещё и ласковая была. А таких не находится, вот он и в обиде.