Меркантильность

Unmasker1

механик
12 Январь 2023
7 511
1 126
113
Курган
t.me
Мама прислала:

36E0F199-4B58-4E4D-AAE4-3EE10F9CA908.webp

"Проще всего с женщиной, которая хочет только денег.

Если нет, тогда придётся вкладываться в тепло, честность, верность и внимание".
Вот опять женщины зомбируют мужиков своей "дурью". Но ведь если следовать их логике, тогда проще с мужчинами которые хотят только одного.

Это мне все напоминает слова из Библии. Люди будут вводить в заблуждение и заблуждаться.

С какого перепугу с меркантильной женщиной легче?

В Библии так же написано, что плоть противится духу. То есть плотская женщина будет желать противного и это 100% хуже.

Подобные сообщения это обман, и женщины распространяют эту чушь. Они не могут отличить где добро, а где зло.

Цепляются за любое слово, которое как им кажется сделает их жизнь легче.

Мама прислала:

Вот опять женщины зомбируют мужиков своей "дурью". Но ведь если следовать их логике, тогда проще с мужчинами которые хотят только одного.

Это мне все напоминает слова из Библии. Люди будут вводить в заблуждение и заблуждаться.

В Библии так же написано, что плоть противится духу... [сокращено]
Бывают и редкие исключения когда мужчина и женщина любят друг друга и забота о друг друге им в удовольствие

Мама прислала:

В Библии так же написано, что плоть противится духу... [сокращено]
Не дают тебе покоя женщины. По своему опыту скажу, что со своей женой я и взрослеть начал быстрее, чем до брака. Были ошибки. Но это мои ошибки от незрелости. С ней я созрел и живу. Я знаю ее закидоны, но в тот момент я мню себя отцом её, как ни странно, и стараюсь снисходительно, как дочери смотреть на ее мировозрение. Со временем пройдет и без скандалов придет взаимопонимание.

Не дают тебе покоя женщины.
Так это же замечательно!

Как говорил один классический персонаж:

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

Так это же замечательно!

Как говорил один классический персонаж:

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
А если продолжить и сказать, что пресытились и ищут покоя в оставшихся летах.