Меркантильность

Unmasker1

механик
12 Январь 2023
7 511
1 126
113
Курган
t.me
Мама прислала:

36E0F199-4B58-4E4D-AAE4-3EE10F9CA908.webp

"Проще всего с женщиной, которая хочет только денег.

Если нет, тогда придётся вкладываться в тепло, честность, верность и внимание".
Вот опять женщины зомбируют мужиков своей "дурью". Но ведь если следовать их логике, тогда проще с мужчинами которые хотят только одного.

Это мне все напоминает слова из Библии. Люди будут вводить в заблуждение и заблуждаться.

С какого перепугу с меркантильной женщиной легче?

В Библии так же написано, что плоть противится духу. То есть плотская женщина будет желать противного и это 100% хуже.

Подобные сообщения это обман, и женщины распространяют эту чушь. Они не могут отличить где добро, а где зло.

Цепляются за любое слово, которое как им кажется сделает их жизнь легче.

Мама прислала:

Вот опять женщины зомбируют мужиков своей "дурью". Но ведь если следовать их логике, тогда проще с мужчинами которые хотят только одного.

Это мне все напоминает слова из Библии. Люди будут вводить в заблуждение и заблуждаться.

В Библии так же написано, что плоть противится духу... [сокращено]
Бывают и редкие исключения когда мужчина и женщина любят друг друга и забота о друг друге им в удовольствие

Мама прислала:

Не дают тебе покоя женщины. По своему опыту скажу, что со своей женой я и взрослеть начал быстрее, чем до брака. Были ошибки. Но это мои ошибки от незрелости. С ней я созрел и живу. Я знаю ее закидоны, но в тот момент я мню себя отцом её, как ни странно, и стараюсь снисходительно, как дочери смотреть на ее мировозрение. Со временем пройдет и без скандалов придет взаимопонимание.

Не дают тебе покоя женщины.
Так это же замечательно!

Как говорил один классический персонаж:

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

Так это же замечательно!

Как говорил один классический персонаж:

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
А если продолжить и сказать, что пресытились и ищут покоя в оставшихся летах.

Мама прислала:

Ну начнем с того, что такое написать и распространять может только неверующий человек. Не важно мужчина это или женщина. И понятно что такой союз удобен именно плотскому мужчине, которому нужно только одно. И они дают друг другу то, что им нужно. Она ему секс, он ей деньги. При этом они могут по своему любить друг друга именго за то, что получают. Это не настоящая любовь, не та о которой в Писании. Ну так и ценности у таких людей не Библейские и это понятно. Конечно же такие люди не подходят духовным христианам. Ни с той, ни с другой стороны. Проблема реально в том, что плотский мужчина зачастую не умеет вкладываться в тепло, заботу, внимание. Ну не учат этому в школе да и в семье зачастую не учат. Поэтому плотскому мирскому мужчине порой реально проще откупиться деньгами, чем заморачиваться вниманием и заботой. Т.е. Речь изначально идет о плотских, мирских, неверующих людях. С обеих сторон, Что нам до их проблем? Нам сказано любить. Опять же зачастую проблема в том что любить мы не умеем. У нас свои предствления о любви, далекие от библейских. И только придя к Богу, мы начинаем учиться любить по настоящему.