Мертвые.

and

Старожил
24 Август 2025
6 695
536
113
Когда я был не верующим. Я не верил в заГРОБную жизнь. Ко мне подошел пастор-баптист и сказал, что он верующий в заГРОБную жизнь, и предложил мне тоже стать верующим, как он. Он очень был приветлив, и я согласился прийти к нему на собрание. Пришел, и мы подружились, затем я тоже принял их веру в заГРОБную жизнь. Я тоже стал проповедовать тем, кто не верит, что жизнь после ГРОБа --- СУЩЕСТВУЕТ. Я считал себя верующим, который прповедует неверующим о Жизни за Гробом, чтобы и они приняли эту веру и тоже стали верующими, как я.
Прошло время, и я задумался -- а до ГРОБА жизнь вечная существует или нет? О да! Ведь Она -- ВЕЧНАЯ. Значит и до ГРОБА Она существует.
И я стал верующим, который поверил, что ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ и до ГРОБА существует, и после ГРОБА СУЩЕСТВУЕТ.
И я стал проповедовать верующим, которые верят в Жизнь после Гроба, о том, что Жизнь Вечная и до ГРОБА существует. Но верующие в заГРОБную Жизнь, не хотят верить в доГРОБную жизнь. Получается что верующие в заГРОБие -- это неверующие в доГРОБие. Для меня эти верующие стали неверующими. Что же получается? Люди, которые верят в Жизнь после ГРОБА, сейчас и не живут. МЕРТВЕЦЫ.
Верующие в жизнь после ГРОБа, считают МЕРТВЕЦАМИ тех, кто не верит в Жизнь после Гроба.
Но именно эти верующие в настоящим момент времени этими МЕРТВЕЦАМИ сами и являются. Ведь для них Жизнь начинается только после ГРОБА.
Я общаюсь с ВЕРЮЩИМИ МЕРТВЕЦАМИ.
А ВЕРУЮЩЩИЕ МЕРТВЕЦЫ общаются с НЕ ВЕРУЮЩИМИ МЕРТВЕЦАМИ. Зомби проповедуют Мертвым.
Только мертвые хоронят своих мертвецов.

• Haha
  • Плюс
Реакции: Полиграф и Janzen
А кто верит, то считает абсурдным, что жизнь вечная уже. До ГРОБА.
Ну да. Это я понял из текста.
Но начинается всё с личинки.
Обезьяны живут.
Но не видят, что жизнь в них. И что она вечна. Жизнь, а не личность. Личность человека.
Я же тоже был когда-то новорождённым. )))
Так вот вся процедура введения в религию поломана. Перевёрнута.
Я бы мог написать "к сожаленю".
Но уже, как-то и этого нет.

В вечности ведь живыми считаются те, кто приобщён во Христе к этой самой вечности. То есть, в ком Христос, и кто во Христе, те уже в вечности, даже если они ещё в мире сем и не перешли в Царство Небесное, потому что не умрут, но непременно туда перейдут. А кто через грех (диавола) приобщён к его неизбежному следствию - смерти, и таковыми и останутся, тех живыми можно называть лишь условно, потому что их неминуемый удел - смертью умереть. Они вроде пока живые, доколе ещё дышат в мире сем, но для вечности - мёртвые. Этакие живые мёртвые, неминуемый удел которых - смерть и небытие. Это о таких Иисус Христос сказал:

22. Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов. (Мф.8:22)

Ведь сколько живым мёртвым дышать и суетиться о том, что почитают они для себя важным в мире сем, отвергая жизнь вечную во Христе? Максимум - 100 лет. А для подавляющего большинства даже и это недостижимо. А что такое 100 лет в сравнении с вечностью? Ничто. Жаль, что лишь немногие рождаются в мире сем, чтобы избрать жизнь вечную во Христе. Большинство же, к сожалению, рождаются не к жизни, но к смерти, которую сами же и избирают себе во грехе, отвергая рождение свыше и жизнь вечную во Христе.

Когда я был не верующим. Я не верил в заГРОБную жизнь. Ко мне подошел пастор-баптист и сказал, что он верующий в заГРОБную жизнь, и предложил мне тоже стать верующим, как он. Он очень был приветлив, и я согласился прийти к нему на собрание. Пришел, и мы подружились, затем я тоже принял их веру в заГРОБную жизнь. Я тоже стал проповедовать тем, кто н... [сокращено]
Верно твое СЛОВО брат!

• Плюс
Реакции: Караван
В вечности ведь живыми считаются те, кто приобщён во Христе к этой самой вечности. То есть, в ком Христос, и кто во Христе, те уже в вечности, даже если они ещё в мире сем и не перешли в Царство Небесное, потому что не умрут, но непременно туда перейдут.
Царство Небесное --- внутри человека Не куда то туда, а внутрь себя. Олег, залезть внутрь себя, и найти в себе Царство Небесное.