Повторю свой ответ. Может не для Вас, а для обсуждения:Вашему вниманию есть вопрос о МИЛОСТИ Божией.
Что такое МИЛОСТЬ? И для чего Она нужна?
Отвечаю для обсуждения.Повторю свой ответ. Может не для Вас, а для обсуждения:
Милость — это добровольное дарование блага тому, кто в нём нуждается, при отсутствии у получателя каких‑либо заслуг или прав на это дарование.
Формула: нужда + незаслуженность + благодеяние.
А ты с Гостьей ругался, не подумавши.Думаю, что на вопрос о значении МИЛОСТИ, могут ответить женщины-матери.
Как сказал Пунша: НИЗАФТО.А ты с Гостьей ругался, не подумавши.
Прощения теперь проси у неё. Может и СМИЛУЕТСЯ.
Она людей ГАНГРЕНАМИ нызывает.А ты с Гостьей ругался, не подумавши.
Прощения теперь проси у неё. Может и СМИЛУЕТСЯ.
"Я всегда говорю, что думаю. И думаю, что говорю. "
Ну, и сиди тут, как сыч без ответа. У меня детей нет, так что passons.
Твое КСТАТИ -- не кстати.Ну, и сиди тут, как сыч без ответа. У меня детей нет, так что passons.
И кстати, Бунша его фамилия.![]()
А она понятия не имеет, что такое МИЛОСТЬ, хотя она и женщина-мать. Она лишь бла-бла-бла о МИЛОСТИ, как все конфессионники.Ну, и сиди тут, как сыч без ответа. У меня детей нет, так что passons.
А ты откуда вообще появилась. Я тебя уже года два не видел в общении. Соскучилась по мне?Ну, и сиди тут, как сыч без ответа. У меня детей нет, так что passons.
— Ты, Митрофанова, такого дяди племянница, а вавилоны на голове устраиваешь! Понятно говорю?Твое КСТАТИ -- не кстати.
-- Что у вас на голове?
-- Прическа. Называется --- Я у мамы ДУРОЧКА.
-- Очень жаль, что прическа соответствует ее хозяйки.
Забыл, что я - КОШКА?А ты откуда вообще появилась. Я тебя уже года два не видел в общении. Соскучилась по мне?
Царица полей ты, а не кошка.
Отвечай. Что такое МИЛОСТЬ?
Кошки могут среди бела дня
Милость --- от слова МИЛЫЙ. А дальше сам попробуй предствать, что такое МИЛОСТЬ?Повторю свой ответ. Может не для Вас, а для обсуждения:
Милость — это добровольное дарование блага тому, кто в нём нуждается, при отсутствии у получателя каких‑либо заслуг или прав на это дарование.
Формула: нужда + незаслуженность + благодеяние.
Агузарова?Кошки могут среди бела дня
Полежать спокойно у огня
Кошки не болтают чепухи
Hе играют в домино и шашки
Hе обязаны писать стихи
Им плевать на разные бумажки
Людям не сойти с протоптанной дорожки
Hу а кошки, мяу, - это кошки!
Ага. Я бы тебе песню завела, но вы там в эуропах быкуете, лишаете себя удовольствия, так что сам ищи.