Мои мысли, события и рассуждения.

• Автор темы Автор темы totocash
  • Дата начала Дата начала
Верное, но есть одна тонкость! Кстати, Творец не только создатель этой вселенной, но и других тоже ("У Отца моего обителей много") и вообще всего, потому что он энергия (Дух) сознающая себя и всё из себя творящая... ))

Иисус по классификации, принятом в духовном мире и который является домом для разумных невоплощенных духов, числится духом 24-го, ... [сокращено]
Прослеживается нью-эйдж идеология. Вы случаем в вибрации не верите? В матрицу? В рептилоидов?

Прослеживается нью-эйдж идеология. Вы случаем в вибрации не верите? В матрицу? В рептилоидов?
Нью-эйджем не интересуюсь, мне информация от контактёров с инопланетянами интересна. Кстати, инопланетяне бывают не только как мы - антропоморфы, и не рептилоиды тоже, а и инсектоиды, произошедшие в результате эволюции насекомых. И их цивилизации намного опережают нас по развитию в частности в духовной области... ))

Нью-эйджем не интересуюсь, мне информация от контактёров с инопланетянами интересна. Кстати, инопланетяне бывают не только как мы - антропоморфы, и не рептилоиды тоже, а и инсектоиды, произошедшие в результате эволюции насекомых. И их цивилизации намного опережают нас по развитию в частности в духовной области... ))
Я раньше тоже был приверженцем таких идей, пока не увидел свет Христа. В любом случае у каждого свой путь, поэтому пытаться вас переубеждать не буду.
Советую вам как новому человеку на форуме, просто пообщаться с людьми, обменяться мнением и почитать что было написано ранее в разных разделах.

Новых людей мы приветствуем и желаем чтобы вы стали частью нашего сообщества, но предупрежу что нужно соблюдать правила форума, вы как человек адекватный думаю понимаете о чем я.

В любом случае рад что вы тут. 😁👍

Я раньше тоже был приверженцем таких идей, пока не увидел свет Христа. В любом случае у каждого свой путь, поэтому пытаться вас переубеждать не буду.
Советую вам как новому человеку на форуме, просто пообщаться с людьми, обменяться мнением и почитать что было написано ранее в разных разделах.

Новых людей мы приветствуем и желаем чтобы вы стали час... [сокращено]
Понимаю. Однако, где выложены ваши правила? В шапке не видно на них нет ссылки...