Мои мысли, события и рассуждения.

Плюс-минус такие же люди как и везде. В целом все мы грязные нечестивые грешники. Просто очередное собрание верующих, только в котором комфортно именно мне.
Мне интересно, это случаем не Нагатинская?

Благодарю за совет. Тут дело такое, что домашние очень грубо реагируют когда я проповедую Евангелие или говорю о Христе другим людям.
Тут главное не перегнуть палку. Не навязываться и не агрессировать. У нас брат один в церкви ну очень хотел говорить всем о Христе. Ну с неофитами такое бывает. :) И он придумал ходить по рынку, подходить к продавцам и говорить им Еваангелие. И я наблюдаю такую каритну, он подходит. Начинает говорить, продавец глазами могргает соседу, тот подбегает и отзывает его по очень срочному делу. Потому что вроде и послать его им неудобно, он же о Боге говорит и слушать неохота. Нельзя навязываться. Лучше сначала подружиться с человеком или как то его заинтересовать и уже потом когда он расположен к общению иудивляется что такой приятный человек просто так общается, как бы ненанором закинуть крючок. Ну что то типа - я за всё Бога благодарю. И тут уже понятно становится - будет продолжение беседы, или от тебя убегут. :ROFLMAO: А навязываться, как СИ, нельзя.

Ну вот... я про это и говорю,
что вы считаете, что в вашей Церкви все добрые.

Все белые и пушистые. :)
Ну он же сказал - ПОКА.... Он ещё не со всеми общался и пока не сталкивался в какой то критической ситуации.

Ну он же сказал - ПОКА.... Он ещё не со всеми общался и пока не сталкивался в какой то критической ситуации.
Ну ясно что - ПОКА.
Я так полагаю, что Церковь их не статическая стала с его приходом.

А раз так, то даже если сейчас все белые и пушистые,
то вполне вероятно, что ещё придут как добрые,
так вполне возможно - и злые.

Поэтому и не было акцента с моей позиции на слово - ПОКА.

Щукинская, приходите познакомимся 😉
В Нагатинской я крестился 26 апреля
// Странно, что на официальной страничке в Вк пишется- Тушинская ул. Авиационная, 63
// хотя от Щукинской гораздо ближе.

Был я в том году.

// Странно, что на официальной страничке в Вк пишется- Тушинская ул. Авиационная, 63
// хотя от Щукинской гораздо ближе.

Был я в том году.
Все верно. В том году не считается, надо в этом тоже. Приходи я тебя встречу, познакомимся пообщаемся. Посмотришь все своими глазами

А раз так, то даже если сейчас все белые и пушистые,
то вполне вероятно, что ещё придут как добрые,
так вполне возможно - и злые
Не здоровым нужен лекарь, а больным. Так что вполне понятно, что люди в церковь разные ходят. Я так вообще возглавлял грех раньше, поэтому воспринимаю там людей вполне здраво, без каких-либо предрассудков и ожиданий. Просто рад говорить о Боге и Библии в компании единомышленников, петь песни и молиться вместе. В любом случае я буду посещать разные места и разные церкви, в том числе деноминации. Знакомиться с людьми и расширять круг общения. Может и к вам загляну, если позовете

• Плюс
Реакции: Гостья
Все верно. В том году не считается, надо в этом тоже. Приходи я тебя встречу, познакомимся пообщаемся. Посмотришь все своими глазами
Это мне из Спб надо ехать.
Можно было бы пойти в какую нибудь другую.

Хотя у адвентистов и есть привязка к определённой поместной Церкви,
но разик можно и в другую сходить.

Например -
Дмитровская (и "Сокол") ул. Коптевская, 30а, зал на 3-м этаже.
Там ещё не был.
Ну или можно и другие варианты.

Не здоровым нужен лекарь, а больным. Так что вполне понятно, что люди в церковь разные ходят. Я так вообще возглавлял грех раньше, поэтому воспринимаю там людей вполне здраво, без каких-либо предрассудков и ожиданий. Просто рад говорить о Боге и Библии в компании единомышленников, петь песни и молиться вместе. В любом случае я буду посещать разные ... [сокращено]
Вы в Москве? Сходите в РБЦ. Много молодёжи. Много общения. Они как бы баптисты, но называют себя русская библейская церковь.

Решил завести личный блог так сказать. Где буду делиться насущными проблемами и рассуждениями. Буду рад услышать советы и/или адекватную критику.

Как вы уж знаете я уже год изучал Библию самостоятельно. Бог за это время сделал много чудес в моей жизни. Пару месяцев назад начал посещать собрание и дары Духа Святого еще усилились. Я стал ощущать Гос... [сокращено]
Привет!
А так должно быть. Это вас, как христианина посетили испытания в вере и искушения. Бог специально это попускает, чтобы вы, как христианин, выработали нужные качества - терпение, смирение, веру. Если есть трудности, знайте, что вы на верном пути. Истинный путь за Христом - он тернистый. А если тишь, да гладь, то это не истинный путь.
Но хочу успокоить, что эти трудности не будут вечны. Если достойно пройдете все испытания, то потом жизнь наладится и получите от Бога награду.

• Плюс
Реакции: Гостья