Молитвы из Библии

ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
(К Филиппийцам 2:3)

- Это есть заповедь Бога в Новом Завете - для всех людей - внимание всем - если эти люди желают спастись Новым Заветом - во исполнении послушания Слову учения Иисуса Христа Нового Завета.

- Обращение на в... [сокращено]
БРАТЬЯ обращаются друг к другу на ты и даже к БОГУ. Учи БИБЛИЮ.

БРАТЬЯ обращаются друг к другу на ты и даже к БОГУ. Учи БИБЛИЮ.
- Это братья если, - а вы мне не брат - а грубиян элементарный - еще и отрицающий Слово Божие.
Мои братья - как и я поступают с людьми. Секрет.

ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.

- Это есть заповедь Бога в Новом Завете - для всех людей - внимание всем - если эти люди желают спастись Новым Заветом - во исполнении послушания Слову учения Иисуса Христа Нового Завета.

- Обращение на вы - и есть исполнение этой заповеди Господа в Новом Завете. И тем более, когда вас попросили так поступать - дабы не было преткновения - ни в чем.

- Это братья если, - а вы мне не брат - а грубиян элементарный - еще и отрицающий Слово Божие.
Мои братья - как и я поступают с людьми. Секрет.

- Это есть заповедь Бога в Новом Завете - для всех людей - в... [сокращено]
Учи БИБЛИИЮ светский выскочка.

Синодальный перевод
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них ещё не было.

Новый русский перевод
Твои глаза видели мой зародыш, и в книге Твоей все мои дни были записаны, когда ни одного из них еще и не было.

Псалтирь 138:16

Не прикрывай свой сатанизм "вежливость". УЧИ БИБЛИЮ.

Учи БИБЛИИЮ светский выскочка.

Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них ещё не было.

Твои глаза видели мой зародыш, и в книге Твоей все мои дни были записаны, когда ни одного из них еще и не было.

Псалтирь 138:16

Не прикрывай свой сатан
... [сокращено]

- Что угодно напишут некоторые, - но лишь бы не говорить - вы - своему собеседнику на христианском форуме. Кто зайдет и прочтет это - сразу поймет - кто есть кто -

- Обращение на вы - и есть исполнение этой заповеди Господа в Новом Завете. И тем более, когда вас попросили так поступать - дабы не было преткновения - ни в чем.

- Как думаете, что с этими некоторыми - не так?

- Что угодно напишут некоторые, - но лишь бы не говорить - вы - своему собеседнику на христианском форуме. Кто зайдет и прочтет это - сразу поймет - кто есть кто -

- Это есть заповедь Бога в Новом Завете - для в... [сокращено]
1 Молитва Давида. Услышь, Господи, правду, внемли воплю моему, прими мольбу из уст нелживых.
2 От Твоего лица суд мне да изыдет; да воззрят очи Твои на правоту.
3 Ты испытал сердце моё, посетил меня ночью, искусил меня и ничего не нашёл; от мыслей моих не отступают уста мои.
4 В делах человеческих, по слову уст Твоих, я охранял себя от путей притеснителя.
5 Утверди шаги мои на путях Твоих, да не колеблются стопы мои.
6 К Тебе взываю я, ибо Ты услышишь меня, Боже; приклони ухо Твоё ко мне, услышь слова мои.
7 Яви дивную милость Твою, Спаситель уповающих на Тебя от противящихся деснице Твоей.
8 Храни меня, как зеницу ока; в тени крыл Твоих укрой меня

Псалом 16

Учи БИБЛИЮ светский выскочка.

Молитва Давида. Услышь, Господи, правду, внемли воплю моему, прими мольбу из уст нелживых.
От Твоего лица суд мне да изыдет; да воззрят очи Твои на правоту.
Ты испытал сердце моё, посетил меня ночью, искусил меня и ничего не нашёл; от мыслей моих не отступают уста мои.
В делах человеческих, по слов... [сокращено]
- Еще раз говорю вам - тут богов и отцов вам нет - чтобы вы тыкали людям.

- А обзывательство - проявление сатанистов. Ну не могут они без этого.

- Еще раз говорю вам - тут богов и отцов вам нет - чтобы вы тыкали людям.

- А обзывательство - проявление сатанистов. Ну не могут они без этого.
Ещё раз говорю учи русский язык, выскочка светско - сатанинская. Ты русский язык не понимаешь а взялся за БИБЛИЮ.

Ещё раз говорю учи русский язык, выскочка светско - сатанинская. Ты русский язык не понимаешь а взялся за БИБЛИЮ.
- Вот оскорбление человека - и есть проявление вашей сатанинской натуры. Натуру вашу сатанинскую не спрячешь.

"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас..."(Матф.11:28)

- Это сродни призыву - к Римлянам: 10 / 13 -

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

13 Ибо всякий,

- То есть, воля Божия есть на то, чтобы каждый человек познал истину во Христе Иисусе и получил спасение в жизнь вечную - 1 - Тимофею: 2 /
3 - 6 -

3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
6 предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство,

4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.

Христос Иисус,
6 предавший Себя для искупления всех.

для искупления всех.

- Ну а трудности у всех - хоть и разные на первый взгляд, но каждый человек на своем жизненном пространстве познает и греховность свою и страдания и угрызения совести и нужду в Боге.
Вот самый главный фактор стремления человека к Богу - есть тяжесть душевная от внутреннего неустройства за греховность свою.
И первое что человек получает, прося у Бога прощение во имя Иисуса Христа за грехи свои - так это душевное спокойствие - Бог прощает человека - во имя Иисуса Христа и предоставляет человеку далее уже возможность принять крещение водное во имя Иисуса Христа и крещение Святым Духом и пребывать в учении Иисуса Христа Нового Завета, возрастая в Господе.

"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас..."(Матф.11:28)

- Это сродни призыву - к Римлянам: 10 / 13 -

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

13 Ибо всякий,

- То есть, воля Божия есть на то, чтобы каждый человек познал истину во Христе Иисусе и получил спасение в жизнь вечную - 1 - Тимофею: 2 /
3 - 6 -

3 ибо... [сокращено]
Ты продвигаешь ересь и светские правила. Не прикрывайся БИБЛИЕЙ это тебе не поможет.

Не обращение твоего внимания на СЛОВО БОГА и есть сатанизм. Кто игнорирует СЛОВО БОГА как ты погибнут. ПРОСНИСЬ.

- 1 - е Иоанна: 5 / 14 - 15 -

14 И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
15 А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него.

что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.

- То есть, когда вы обращаетесь к Отцу молитвой Отче наш, ибо эта молитва сама по себе и есть Слово Божие так же, - по воле Его - Он слушает вас.
Прямым текстом ведь сказано. А далее и обетование в получении просимого.
То в чем там речь?
Заповедь эта - просить что у Бога по воле Его сродни постулату учения Иисуса Христа Нового Завета, ибо все это прописано в Новом Завете - к Римлянам: 10 / 9 - 13 -

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

- То есть, в определении использования не сказано кем вы есть. Грешник вы или не грешник, делающий или не делающий дела плоти христианин рожденный свыше. И это благо для нас.
Сказано просто -

- То есть, вы конечно можете что попросить у Бога и якобы по воле Его - вот как для вспоможения или исцеления.
Но тут сказано конкретно - по воле Его.
А это и есть - по воле Его непосредственно суть молитва Отче наш - от Матфея: 6 / 5 - 15, от Луки: 11 / 1 - 4 -

5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

- 1 - е Иоанна: 5 / 14 - 15 -

14 И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
15 А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него.

- То есть, когда вы обращаетесь к Отцу молитвой Отче... [сокращено]
Синодальный перевод
Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.

Новый русский перевод
Мы знаем, что Бог грешников не слушает. Он слушает только тех, кто чтит Его и поступает по Его воле.

Современный перевод РБО
Но мы знаем, что Бог слушает не грешников, а только тех, кто чтит Его и исполняет Его волю.

Евангелие от Иоанна 9:31

Несет ересь и на СЛОВО БОГА НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ.
Учи БИБЛИЮ и не неси свою ересь.

- То есть, в определении использования не сказано кем вы есть. Грешник вы или не грешник, делающий или не делающий дела плоти христианин рожденный свыше. И это благо для нас.
Сказано просто -
Вставляет свою ересь и утверждает что он прав.
Обманом занимается как сатана. "Нет не умрете", "БОГ слушает тебя грешник ты или не грешник".

Синодальный перевод Евангелие от Иоанна 9:31
Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.
- То есть, вы конечно можете что попросить у Бога и якобы по воле Его - вот как для вспоможения или исцеления.
Но тут сказано конкретно - по воле Его.
А это и есть - по воле Его непосредственно суть молитва Отче наш - от Матфея: 6 / 5 - 15, от Луки: 11 / 1 - 4 -

18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;

19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в
святом граде, и в том, что написано в книге сей.

Откровение Иоанна 22

Плохая у тебя будет концовка.

Синодальный перевод
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

Новый русский перевод
Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.

Современный перевод РБО
Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!

Евангелие от Иоанна 5:39

Вечная жизнь зависит от точного познания истины. Кто несет ересь или следует этой ереси вечной жизни не получит.

Христос никогда не переходил на ВЫ обращаясь к одному человек. Это просто глупо, или это потакание бесам. Хотя бесы и просили очень:

... и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека.
И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
И много просили Его, чтобы не высылал их вон из стр... [сокращено]

Обращаться на ВЫ общаясь с одним человеком можно только когда подразумевается что он представитель множества. Например:

Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, — как поверите, если буду говорить вам о небесном?
(Иоан.3:11,12)

Само по себе требование обращаться на ВЫ - это явный признак шизофрении. Это само по себе отдельный бес.

Если говорить что это некая формальная форма общения, то это лишь свидетельство о поголовной шизе.

Кстати, само обращение на ВЫ к единственному лицу, вызывает у него когнитивный диссонанс, Подвешивает мозг в замешательстве.

Христос никогда не переходил на ВЫ обращаясь к одному человек. Это просто глупо, или это потакание бесам. Хотя бесы и просили очень:

Обращаться на ВЫ общаясь с одним человеком можно только когда подразумевается что он представитель множества. Например:

Само по себе требование обращаться на ВЫ - это явный признак шизофрении. Это само по себе отдел... [сокращено]

- Так вы что, еще один грубиян элементарный - не уважающий и правила форума и обращение к другому человеку - на вы - почитая его высшим себя - как и прилично святым?

- Или вы не считаете, что и вы должны обращаться с собеседниками своими - на вы - да на христианском форуме - а не тыкая агрессивно - и еще и уничижая собеседника своего обзывательством? Отсюда и ваше якобы непонимание - что вы пытаетесь заменить обращение уважительное к человеку - на вы - подменой вашей, что якобы это есть обращение не к одному человеку? Вам что пять лет?

- То есть, обращение на вы - это как нечто плохое, а вот обзывательство и обращение на ты - к незнакомым людям - это нечто хорошее?

- Знаете как сатанисты узнаются? Да как раз к несогласию общаться с людьми взаимно уважительно - на вы - и еще и уничижая и обзывая человека - сразу нарушая тем самым заповеди Господа в Новом Завете для христиан. Факт.

- Послушайте меня внимательно.
Не верьте с а т а н и н с к о й лжи, что якобы Бог не слушает грешника.
Слушает и еще и как слушает.
Никто не приходил к Богу чистым - ни один человек, который бы пришел к Богу и не грешил бы - Екклесиаст: 7 / 20 -

20 Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;

- Не верите? То посмотрите на Давида и на его грех прелюбодейный прилюдный - и как он обращался к Богу в молитве. По Писанию найдете примеры обращения людей к Богу в молитве - и - в с е они были суть грешными - все жили еще в Адаме и все нарушали закон - потому и жертвоприношением в храме занимались - признавали греховность свою.
И молитва есть суть обращение к Богу - разговор с Богом - прошение к Богу.
И молитва спасает - ибо написано - всякий, кто призовет имя Господне - спасется - ныне в Новом Завете написано. А как вы получаете Духа Святого в прошении у Отца по заповеди Христа? То это и есть спасение - обрести Духа Святого - цель всей жизни на земле всякого человека.
Всякий - значит и нарушитель закона - значит и нечитатель закона.
Не верите?
Посмотрите на разбойника, распятого в один день со Христом, - поговорил с Богом - и спасся - оказался вместе с Авраамом в раю.
Другое дело, что ныне, в Новом Завете мы призываем Бога и далее пребываем в учении Иисуса Христа - и принимаем и водное крещение и крещение Святым Духом.
Но это не значит, что не надо молиться и обращаться к Богу в покаянии во имя Иисуса Христа - сразу первый и верный шаг ко спасению, - и не надо слушать с а т а н и н с к у ю ложь, будто, мол, Бог вас не слышит.
Да слышит вас Бог и даже каждый день и видит - а тем более, если вы обратитесь к Богу напрямую, возвысив свой голос и призвав Его по Имени.
Иисус и обращается к каждому и ко всякому - придите ко Мне -

- Вот и не верьте с а т а н и н с к о й лжи, будто Бог вас не слышит, слышит, да еще и как слышит...

То есть, обращение на вы - это как нечто плохое

Именно так. Шизофрения.

Давай так. Ты приведешь пример из библии где есть обращение к одному человеку на ВЫ. Ок? И на этом выясним кто тут сатанист. Если в библии такого нет, значит сатанист - ты. Если есть значит так и быть - я.

И это, если уж требуешь чтобы к тебе обращались на Вы, тогда ты употребляй соответствующие местоимения. Например не МНЕ, а НАМ, не Я а МЫ. А мы (прочие форумчане), сразу будем понимать что вас там много, и соответственно будем ВЫкать.