Эта цитата хорошо подходит к самой первой моей молитве...и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.
Тогда вы не будете спрашивать Меня ни о чем. Говорю вам истину: Отец даст вам всё, что вы ни попросите у Него во имя Мое.
Евангелие от Иоанна 16:23 — Ин 16:23:
Тебе еретик имя БОГА не известно.
Саваоф, Иегова и Сущий... ну как?
Вот и скажи как ИМЯ БОГА!
Это тебе не картинки с костями целовать, тут знать надо точно.
Я тебе написал три имени Бога которые приводятся в Писании.
На имя Любовь Бог тоже откликается, главное кричать погромче.
ИМЯ У БОГА ОДНО. ТЫ ЕРЕТИК КАК ВСЕГДА НЕСЕШЬ ЕРЕСЬ. ТАК КАК ИМЯ БОГА?? В БИБЛИИ ПРОБОВАЛ НАЙТИ И МОЗГАМИ ПОДУМАТЬ??Я тебе написал три имени Бога которые приводятся в Писании.
Что не так, арианец-иконоборец?
ОСОБЕННО БОГ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ КОГДА ТЫ КАРТИНКИ И КОСТИ ЦЕЛУЕШЬ В ЭТО ВРЕМЯ К БОГУ СТОИШЬ ЗАДОМ.Я тебе написал три имени Бога которые приводятся в Писании.
Что не так, арианец-иконоборец?
Цитату в студию где сказано, что у Бога только одно имя?ИМЯ У БОГА ОДНО. ТЫ ЕРЕТИК КАК ВСЕГДА НЕСЕШЬ ЕРЕСЬ. ТАК КАК ИМЯ БОГА?? В БИБЛИИ ПРОБОВАЛ НАЙТИ И МОЗГАМИ ПОДУМАТЬ??
Откуда тебе знать, смертный, на что Бог особенно обращает внимание?ОСОБЕННО БОГ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ КОГДА ТЫ КАРТИНКИ И КОСТИ ЦЕЛУЕШЬ В ЭТО ВРЕМЯ К БОГУ СТОИШЬ ЗАДОМ.
ТЫ ТОРМОЗ ПОЭТОМУ ТЫ И ЕРЕТИК. БИБЛИЮ ЗНАТЬ НАДО. А НЕ ИНСТРУКЦИИ ПОПОВСКИЕ.Цитату в студию где сказано, что у Бога только одно имя?
Откуда тебе знать, смертный, на что Бог особенно обращает внимание?
Библия — восстановительный переводЦитату в студию где сказано, что у Бога только одно имя?
Откуда тебе знать, смертный, на что Бог особенно обращает внимание?
Ты чё, слепой?ТЫ ТОРМОЗ ПОЭТОМУ ТЫ И ЕРЕТИК. БИБЛИЮ ЗНАТЬ НАДО. А НЕ ИНСТРУКЦИИ ПОПОВСКИЕ.
А Господь есть Бог Саваоф; Сущий [Иегова] — имя Его.
Осия 12:5 — Ос 12:5:
УМРЕШЬ ТЫ В ЕРЕСИ И НАВЕЧНО.
Это ты умеешь в своей Арианской ереси.ИСХОД
20:5 Не кланяйся им и не служи им, ибо Я, Иегова, твой Бог, — ревнивый Бог, за беззаконие отцов посещающий детей до третьего и до четвёртого поколения ненавидящих Меня,
УМРЕШЬ ТЫ В ЕРЕСИ И НАВЕЧНО.
ТАК ЭТО ТЫ СЛЕПОЙ И ЕЩЁ ПОЛОУМНЫЙ.Ты чё, слепой?
Я тебе разве не теже три имени написал?
Это ты умеешь в своей Арианской ереси.
Полоумный это ты, еретик-одиночка.ТАК ЭТО ТЫ СЛЕПОЙ И ЕЩЁ ПОЛОУМНЫЙ.
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
1-е послание Иоанна 4:16 — 1Ин 4:16:
А Господь есть Бог Саваоф; Сущий [Иегова] — имя Его.
Осия 12:5 — Ос 12:5:
ПОПРОБУЙ ПОДУМАТЬ СВОЕЙ ПУСТОГОЛОВ... [сокращено]
Еретик ты. Поклоны бьёшь картинкам и кости целуешь. Ты даже ИМЕНИ БОГА НЕ ЗНАЕШЬ.
Ты УЖЕ СОШЕЛ С УМА ПОД ДЕЙСВИЕМ дьявольских инструкций.... или такая простенькая молитва.
Господи, подай дожить до рассвета и не сойти с ума.
Я тебе привел три имени, и ты своей цитатой это подтвердил.Еретик ты. Поклоны бьёшь картинкам и кости целуешь. Ты даже ИМЕНИ БОГА НЕ ЗНАЕШЬ.
Я безумен во Христе, как и предписывает Писание.
ТЫ БЕЗУМЕН В сатане папики своем. НЕТ У БОГА ТРЕХ ИМЕН ЕРЕТИК сатанинский. БИБЛИЮ УЧИ дьявола ты сын.Я тебе привел три имени, и ты своей цитатой это подтвердил.
Я безумен во Христе, как и предписывает Писание.