Я тоже знаю твой прикуп "БЕЛЫЕ ТАПКИ".
Я тоже знаю твой прикуп "БЕЛЫЕ ТАПКИ".
Очередная глупость очередного духовного слепца.
Ты скажи почему потепление на земле идет???Очередная глупость очередного духовного слепца.
Бог это Творец. Слово Творец первичнее всех слов - и любви, и слово, и путь, и жизнь, и ещё миллиарда слов. Творца высшего уровня разумения (Бога), может познать только Творец (Человек) с нижнего, предыдущего уровня разумения.
Познать не через ВЕРУ, а через познания Творений Творца (Бога) - да... [сокращено]
Это не твой прикуп, это будет желание твоих родственников надеть на твоё мёртвое тело, белы тапочки.
Это твой прикуп, не мой, ты не путай.Это не твой прикуп, это будет желание твоих родственников надеть на твоё мёртвое тело, белы тапочки.
Можешь оставить им своё завещание, что бы тебе одели не белые тапочки, а валенки. Но и это будет не твой прикуп, а твоё завещание, которое твои родственники могут не исполнить, боясь того, что над ними будут смеяться люди.
Ты скажи почему потепление на земле идет???Это не твой прикуп, это будет желание твоих родственников надеть на твоё мёртвое тело, белы тапочки.
Можешь оставить им своё завещание, что бы тебе одели не белые тапочки, а валенки. Но и это будет не твой прикуп, а твоё завещание, которое твои родственники могут не исполнить, боясь того, что над ними будут смеяться люди.
Нет проблем. Я дам тебе ответ о вселенском процессе на раз два, но только после того, как ты мне своими словами расскажешь о земном процессе - почему после лета наступает осень, после осени зима, после зимы весна, после весны снова лето...? Отвечай чётко, коротко и ясно.
ХА-ХА-ХА ты не знаешь этого я точно знаю.Нет проблем. Я дам тебе ответ о вселенском процессе на раз два, но только после того, как ты мне своими словами расскажешь о земном процессе - почему после лета наступает осень, после осени зима, после зимы весна, после весны снова лето...? Отвечай чётко, коротко и ясно.
Духовный слепец, где ты увидел мой прикуп? Я же тебе его показал ранее, но ты по слепоте своей его не увидел и не увидишь, так как для этого тебе надо прозреть.
ХИ-ХИ-ХИ... ХУ-ХУ-ХУ.... Я тебе духовному слепцу уже сказал о том, что в Библии НЕТ ЗНАНИЙ. Я задал тебе вопрос: Назови хоть одно Библейское ЗНАНИЕ? И что в ответ - ХА-ХА... Смех без причины, это признак Дурачины (народная мудрость).ХА-ХА-ХА ты не знаешь этого я точно знаю.
И вот тебе проверка почему есть уголь на обоих полюсах???
ЖДУ ОТВЕТ!!!
И вот тебе проверка почему есть уголь на обоих полюсах???Духовный слепец ((((ЭТО ТЫ ПРО СЕБЯ, А Я ЭТО ЗНАЮ))), где ты увидел мой прикуп? Я же тебе его показал ранее, но ты по слепоте своей его не увидел и не увидишь, так как для этого тебе надо прозреть.
Так прикуп был - два туза на мизере!
Почему на земле идет потепление???
Духовный слепец, там про это нет намёка, а есть конкретика. Конкретика в которой указаны - точная дата и даже день недели, когда нас сегодня живущих, ждёт очередной природный катаклизм, как людей в прошлом. Природные циклы солнечной системы разделены на 12 месяцев, на 4 периода ЗИМА-ВЕСНА-ЛЕТО-ОСЕНЬ... ЗИМА-ЛЕТО.... Есть и вселенские циклы и принцип тотже, просто разные интервалы времени. Вот и все таинства вселенной.
Для тебя слепца нет я это давно знал.Духовный слепец, там про это нет намёка, а есть конкретика. Конкретика в которой указаны - точная дата и даже день недели, когда нас сегодня живущих, ждёт очередной природный катаклизм, как людей в прошлом. Природные циклы солнечной системы разделены на 12 месяцев, на 4 периода ЗИМА-ВЕСНА-ЛЕТО-ОСЕНЬ... ЗИМА-ЛЕТО.... Есть и вселенские циклы и принци... [сокращено]
Что для меня слепца НЕТ...? Блин старик, ты дожил до седых мудей, а материализовать свои мысли словами, так и не научился. Не научился и уже не научишься материализовать мысли словами, вплоть до своей гробовой доски.
Ты мне скажи выскочка почему потепление на земле идет????Что для меня слепца НЕТ...? Блин старик, ты дожил до седых мудей, а материализовать свои мысли словами, так и не научился. Не научился и уже не научишься материализовать мысли словами, вплоть до своей гробовой доски.
А, зачем ты этим интересуешься? Какая цель твоего интереса, если ты ответ на свой вопрос уже нашёл? Ты желаешь меня унизить исходя из моего ответа или что? Или у тебя какие то иные интересы?
А что ты за себя беспокоишься, меня то ты унижаешь и в галстуке сидишь. Сними галстук и трусы и тогда как бомж а с бомжа нечего взять.А, зачем ты этим интересуешься? Какая цель твоего интереса, если ты ответ на свой вопрос уже нашёл? Ты желаешь меня унизить исходя из моего ответа или что? Или у тебя какие то иные интересы?
Жди.Жду про потепление и про уголь на обоих полюсах "исследователь".