Мозгоправ

Бог либо познаётся верою теми...
Очередная глупость очередного духовного слепца.
Бог это Творец. Слово Творец первичнее всех слов - и любви, и слово, и путь, и жизнь, и ещё миллиарда слов. Творца высшего уровня разумения (Бога), может познать только Творец (Человек) с нижнего, предыдущего уровня разумения.

Познать не через ВЕРУ, а через познания Творений Творца (Бога) - дающих ЗНАНИЯ.

Очередная глупость очередного духовного слепца.
Бог это Творец. Слово Творец первичнее всех слов - и любви, и слово, и путь, и жизнь, и ещё миллиарда слов. Творца высшего уровня разумения (Бога), может познать только Творец (Человек) с нижнего, предыдущего уровня разумения.

Познать не через ВЕРУ, а через познания Творений Творца (Бога) - да... [сокращено]
Ты скажи почему потепление на земле идет???

Я тоже знаю твой прикуп "БЕЛЫЕ ТАПКИ".
Это не твой прикуп, это будет желание твоих родственников надеть на твоё мёртвое тело, белы тапочки.

Можешь оставить им своё завещание, что бы тебе одели не белые тапочки, а валенки. Но и это будет не твой прикуп, а твоё завещание, которое твои родственники могут не исполнить, боясь того, что над ними будут смеяться люди.

Это не твой прикуп, это будет желание твоих родственников надеть на твоё мёртвое тело, белы тапочки.

Можешь оставить им своё завещание, что бы тебе одели не белые тапочки, а валенки. Но и это будет не твой прикуп, а твоё завещание, которое твои родственники могут не исполнить, боясь того, что над ними будут смеяться люди.
Это твой прикуп, не мой, ты не путай.

• Haha
Реакции: Саша 213

Нет проблем. Я дам тебе ответ о вселенском процессе на раз два, но только после того, как ты мне своими словами расскажешь о земном процессе - почему после лета наступает осень, после осени зима, после зимы весна, после весны снова лето...? Отвечай чётко, коротко и ясно.

Нет проблем. Я дам тебе ответ о вселенском процессе на раз два, но только после того, как ты мне своими словами расскажешь о земном процессе - почему после лета наступает осень, после осени зима, после зимы весна, после весны снова лето...? Отвечай чётко, коротко и ясно.
ХА-ХА-ХА ты не знаешь этого я точно знаю.
И вот тебе проверка почему есть уголь на обоих полюсах???
ЖДУ ОТВЕТ!!!

ХА-ХА-ХА ты не знаешь этого я точно знаю.
ЖДУ ОТВЕТ!!!
ХИ-ХИ-ХИ... ХУ-ХУ-ХУ.... Я тебе духовному слепцу уже сказал о том, что в Библии НЕТ ЗНАНИЙ. Я задал тебе вопрос: Назови хоть одно Библейское ЗНАНИЕ? И что в ответ - ХА-ХА... Смех без причины, это признак Дурачины (народная мудрость).
Ты меня утомил, своей " дурацкой гениальностью"... Когда научишься отвечать на мои вопросы, то начнёшь получать и мои ответы на свои вопросы.

Духовный слепец ((((ЭТО ТЫ ПРО СЕБЯ, А Я ЭТО ЗНАЮ))), где ты увидел мой прикуп? Я же тебе его показал ранее, но ты по слепоте своей его не увидел и не увидишь, так как для этого тебе надо прозреть.
ЖДУ ОТВЕТ!!!

Почему на земле идет потепление???
В БИБЛИИ есть намек.
Духовный слепец, там про это нет намёка, а есть конкретика. Конкретика в которой указаны - точная дата и даже день недели, когда нас сегодня живущих, ждёт очередной природный катаклизм, как людей в прошлом. Природные циклы солнечной системы разделены на 12 месяцев, на 4 периода ЗИМА-ВЕСНА-ЛЕТО-ОСЕНЬ... ЗИМА-ЛЕТО.... Есть и вселенские циклы и принцип тотже, просто разные интервалы времени. Вот и все таинства вселенной.

Духовный слепец, там про это нет намёка, а есть конкретика. Конкретика в которой указаны - точная дата и даже день недели, когда нас сегодня живущих, ждёт очередной природный катаклизм, как людей в прошлом. Природные циклы солнечной системы разделены на 12 месяцев, на 4 периода ЗИМА-ВЕСНА-ЛЕТО-ОСЕНЬ... ЗИМА-ЛЕТО.... Есть и вселенские циклы и принци... [сокращено]
Для тебя слепца нет я это давно знал.

• Haha
Для тебя слепца нет я это давно знал.
Что для меня слепца НЕТ...? Блин старик, ты дожил до седых мудей, а материализовать свои мысли словами, так и не научился. Не научился и уже не научишься материализовать мысли словами, вплоть до своей гробовой доски.

Что для меня слепца НЕТ...? Блин старик, ты дожил до седых мудей, а материализовать свои мысли словами, так и не научился. Не научился и уже не научишься материализовать мысли словами, вплоть до своей гробовой доски.
Ты мне скажи выскочка почему потепление на земле идет????

• Haha
Ты мне скажи выскочка почему потепление на земле идет????
А, зачем ты этим интересуешься? Какая цель твоего интереса, если ты ответ на свой вопрос уже нашёл? Ты желаешь меня унизить исходя из моего ответа или что? Или у тебя какие то иные интересы?

А, зачем ты этим интересуешься? Какая цель твоего интереса, если ты ответ на свой вопрос уже нашёл? Ты желаешь меня унизить исходя из моего ответа или что? Или у тебя какие то иные интересы?
А что ты за себя беспокоишься, меня то ты унижаешь и в галстуке сидишь. Сними галстук и трусы и тогда как бомж а с бомжа нечего взять.
Жду про потепление и про уголь на обоих полюсах "исследователь".

• Haha