Мы все в одной упряжке!

Тема о том, что именно так!
Все пробиваемся к Богу!
Каждый своим путём, но кТворцу всех нас создавших!
Ломаем копья на Пути, но идём же?
Через все верования и религии идём к Единому Творцу- БОГУ;
Вот только путь к Богу только один (Иоанна 14:6). Нельзя ехать разными дорогами и в разных направлениях и, в тоже время приехать в один пункт назначения. Тем более, что в разных религиях разные пункты назначения.

А я опять таки, думаю: на СВО ребята, какой бы веры не были, к Богу-Творцу молитвы возносят, каким бы именем они Бога не называли.
Тут религии и всякие умствования отступают.
Остается только святая вера: Он - ЕСТЬ!
ОН -Слышит!!!
"Когда вы поднимаете руки в молитве, Я отворачиваюсь от вас. И хотя вы много молитесь, Я не слушаю. Ваши руки в крови" (Исайя 1:15).

Вот только путь к Богу только один (Иоанна 14:6). Нельзя ехать разными дорогами и в разных направлениях и, в тоже время приехать в один пункт назначения. Тем более, что в разных религиях разные пункты назначения.
Направление одно, а пути как раз разные. Сколько людей, столько путей

Направление одно, а пути как раз разные. Сколько людей, столько путей
От Иоанна 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

А вот куда ведут все другие пути:

Цитата из Библии
Матфея 7
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

От Иоанна 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

А вот куда ведут все другие пути:
Нет двух одинаковых людей. Есть обязательные вещи для всех. Например, надо верить в Бога. Здесь идёт речь от ее имени.

Нет двух одинаковых людей. Есть обязательные вещи для всех. Например, надо верить в Бога. Здесь идёт речь от ее имени.
Очень сложно понять о чём вы пишете. В любом случае, Христос лично к вам, Вячеслав20, обращается, и говорит, что есть только один путь. Все прочие пути - иллюзия, и ведут к "водным процедурам" в озере огненном. Что вы будете делать с этой информацией - это уже ваше дело.

Очень сложно понять о чём вы пишете. В любом случае, Христос лично к вам, Вячеслав20, обращается, и говорит, что есть только один путь. Все прочие пути - иллюзия, и ведут к "водным процедурам" в озере огненном. Что вы будете делать с этой информацией - это уже ваше дело.
Хорошо ь. Пусть будет. Но каждый проходит его по разному в силу просто того, что все люди разные. Согласны? Ваша жизнь и Ваше движение к Богу отлично от моего и от любого другого

Но каждый проходит его по разному в силу просто того, что все люди разные. Согласны?
В каком то смысле согласен. Кто то идёт уже 50 лет. Я иду уже 10 лет. А кто-то прошёл весь путь за пол года (вот молодец! ) Вопрос в общем то только в том, сколько кругов мы будем наворачивать по пустыне. Чем меньше - тем лучше!