Надоело

Если бы была где то хорошая церковь, я бы конечно сказал об этом. Но пока мне попадают нелюдимы люди.

В церквях, как правила есть избранная «десятка», между-усобчик такой. Остальные просто ходят для галочки по воскресеньям.

Если сама по себе жизнь избранной «десятка» не интересна, то и делать в церкви не чего, сплошная скукота. А самому свой межд... [сокращено]
Надо в смиренном послушании этои десяточке попасть в ДЕСЯТОЧКУ и тогда ваша жизнь приобретёт ИЗБРАННЫИ смысл и вам не будет скучно ,пока вы не в десяточке это большая скука .

• Плюс
Реакции: Unmasker1
Надо в смиренном послушании этои десяточке попасть в ДЕСЯТОЧКУ и тогда ваша жизнь приобретёт ИЗБРАННЫИ смысл и вам не будет скучно ,пока вы не в десяточке это большая скука .
И согласитесь, какая прелесть -
Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь,
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки запретный плод.

О, наслажденье скользить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите, я играю!
Моих грехов разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры.

• Плюс
  • Haha
Реакции: Janzen и Unmasker1
Если бы была где то хорошая церковь, я бы конечно сказал об этом. Но пока мне попадают нелюдимы люди.

В церквях, как правила есть избранная «десятка», между-усобчик такой. Остальные просто ходят для галочки по воскресеньям.

Если сама по себе жизнь избранной «десятка» не интересна, то и делать в церкви не чего, сплошная скукота. А самому свой межд... [сокращено]
Вы во всех церквях были что бы так говорить? У нас вот по другому. У нас есть домашние группы. Т.е. этих десятков у нас много. И люди реально живут интересной жизнью. и общаются. Ну и что значит скукота? Вы в цирк что ли пришли? Для развлечения надо в другие места ходить. Если Вам с Богом скучно, то конечно же Вам в любой церкви будет скучно.

Ну так как в воскресенье всё чинно благородно, а у людей есть и вопросы и свое мнение, то люди собираются группами на дому по будним дням. Там читают Писание, задают вопросы, говорят о своих проблемах, общаются. Некоторые это делают с чаепитием. некотрые без чаепития. Это уж кому как лучше. Главное там изучение Писания и общение. Вот там такие как Лёля и могут задать вопросы. высказать сомнение по поводу проповеди или высказать свое мнение.

Ну так как в воскресенье всё чинно благородно, а у людей есть и вопросы и свое мнение, то люди собираются группами на дому по будним дням. Там читают Писание, задают вопросы, говорят о своих проблемах, общаются. Некоторые это делают с чаепитием. некотрые без чаепития. Это уж кому как лучше. Главное там изучение Писания и общение. Вот там такие как... [сокращено]
Как-то плохо у меня в голове укладывается.
Вот собрались, например, ты, Андрюха и Янсон. :)
Не дам гарантии за целость посуды в этом доме. :cool:

• Плюс
Реакции: Степан
Как-то плохо у меня в голове укладывается.
Вот собрались, например, ты, Андрюха и Янсон. :)
Не дам гарантии за целость посуды в этом доме. :cool:
Так Андрюха и Янзен сбежали :ROFLMAO: Остаются адекватные. которыен на людей не кидаются.

Так Андрюха и Янзен сбежали :ROFLMAO: Остаются адекватные. которыен на людей не кидаются.
Ох, твоими бы устами...
А как же "частица чёрта в нас заключена подчас"? (с)
У каждого своя болевая точка есть... У меня вот обострённое чувство справедливости. :cool:
Даже вот здесь, сколько раз срывалась....

Ох, твоими бы устами...
А как же "частица чёрта в нас заключена подчас"? (с)
У каждого своя болевая точка есть... У меня вот обострённое чувство справедливости. :cool:
Даже вот здесь, сколько раз срывалась....
У нас жена пастора такая же. Тоже всё должно быть идеально и все должны быть идеальными. Всё по справедливости и ошибаться никто не имеет права. :D Но посуду не бьет. :ROFLMAO:

У нас жена пастора такая же. Тоже всё должно быть идеально и все должны быть идеальными. Всё по справедливости и ошибаться никто не имеет права. :D Но посуду не бьет. :ROFLMAO:
Ну, я в чужом доме тоже не бью. :) Я только свою.

Ну, я в чужом доме тоже не бью. :) Я только свою.
Ну вот. с тобой можно общаться. А с теми двумя никак. Они никого не слышат и считают что только у них Истина. И то что там с Писанием не свопадает, это уже их не волнует. Конечно если кто то придет и начнет говорить - выкиньте Библию и ждите видений, а без видений вы вообще никто, то такого человека в нашем кругу не поймут. Начнут молиться за него. :D И рассуждать - у него шизофрения или реально там бес вселился. Но я помню как верующие рассказываали о видениях, но там все видения или сны не противоречили Писанию и вели к Богу, а не от Бога. Естетсвенно такие свидетельства прринимаются. потому что видны плоды. Когда от Бога, тогда от Бога. Тогда видно. Человек становится спокойным, кротким, мирным.

Ну вот. с тобой можно общаться.
В тырнете-то можно. :) Тут проще. Чувствуешь, что тебя заносит - выключил комп, да и всего делов.
А в реале надо всё-таки личностные отношения выстраивать. А я далеко не со всеми умею. :cool:
Иной раз, вот неприятен чел, и всё тут. Даже и не объяснишь рационально.:)

В тырнете-то можно. :) Тут проще. Чувствуешь, что тебя заносит - выключил комп, да и всего делов.
А в реале надо всё-таки личностные отношения выстраивать. А я далеко не со всеми умею. :cool:
Иной раз, вот неприятен чел, и всё тут. Даже и не объяснишь рационально.:)
Ну у нас тоже и баталии бывают, словесные. О богословии в основном, но иногда такой накал страстей.... :D Но у нас пастор классный. Спокойный как танк. если видит что уже люди накалились, он спокойно говорит - а теперь давайте посмотрим что об этом написано... Открывает Библию и читает. Пока читает, люди успокаиваются и потом уже продолжают спокойнее. :D

Здравствуйте, если кто будет читать то огромное спасибо за ответ на мой прошлый вопрос.
Сейчас у меня стоит вопрос на счёт моей веры, мне нужно больше её. Надоели сомнения, хочется просто отдаться Богу, но в том то дело что это не просто. И я пришёл к выводу что мне нужно больше веры. И так... Как же мне её получить кроме как через чтение библии?
Вы написали в соседнем сообщении, что "сомнения из мира" мешают, и то, что относится к сомнениям, относится к определенным испытаниям. Сомнения бывают разные, например, сомнения о Божественном Провидении. И поэтому, если есть определенные сомнения, то нужно взирая к Господу И.Х., искать истин и их понимания, потому что именно истины обнаруживают, что есть ложь и помогают развеивать сомнения. Но при этом важно, чтобы человек еще и старался избегать зол как грехов против Бога, потому что без этого сомнения легче приходить в жизнь человека.

Здравствуйте, если кто будет читать то огромное спасибо за ответ на мой прошлый вопрос.
Сейчас у меня стоит вопрос на счёт моей веры, мне нужно больше её. Надоели сомнения, хочется просто отдаться Богу, но в том то дело что это не просто. И я пришёл к выводу что мне нужно больше веры. И так... Как же мне её получить кроме как через чтение библии?
Задавайте вопросы и по Библии найдете ответы на темы которые вас интересуют. Отвечу с охотой. Только без ухмылки и подколов пожалуйста.