Как близко конец этого мира?

• 10 лет и меньше

Голосов: 12 54,5%
  • 10-50 лет.

Голосов: 7 31,8%
  • 50-100 лет

Голосов: 4 18,2%
  • 100 и больше лет.

Голосов: 5 22,7%

• Всего проголосовало
    22
Россиян нет среди пилотов подавшего сигнал бедствия рейсa FlyDubai — официальная информация от генконсульства в Дубае.

Да всё... успоккойся... Патрисия Кас....
Однажды в Версале в "Отель де ла Рейн"
"Венера Москвы" проигралась дотла.
В числе приглашённых был граф Сен-Жермен,
Следя за игрой, он слыхал, как она
Шептала в разгаре азарта:
"О, боже! О, боже! О.боже!
Я всё бы могла отыграть,
Когда бы хватило поставить опять
Три карты! Три карты! Три карты! "

Россиян нет среди пилотов подавшего сигнал бедствия рейсa FlyDubai — официальная информация от генконсульства в Дубае.
Кстати, в Апокалипсисе никаких самолётов отродясь не было, на кой фэншуй ты самолёты приплетаешь?
Потепление замедлилось?

Переведи.
Я ничего не оформляю, ни фальшивых, ни реальных.
Должность у меня такая. Недоходная. ;)
Есть кому оформлять фальшивый "мир и безопасность" в пользу 8-ого из числа семи.
Ты тут и рядом не стоишью
Речь о мировой закулисе,
сатанинской секте золотых мешков.

Кадры из самолёта:

От рептилоидов, что ли? Не-а, не буду. Ну их в болото! Они сильно распальцованные, мне бы кого попроще. :cool:
Ты чё совсем в натуре не соображаешь.
Глобалисты хотят оставить золотой лярд, а 7 лярдов на погост и тебя туда.
Ну ты в натуре.

Вороны будут восхищаться твоей филейной частью.

17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом,
говоря всем птицам, летающим посередине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,

18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них,
трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.

19 И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.

20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;

21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

Откровение, 19

Жди птицы будут восхищаться.

Ледники Швейцарии потеряли 5,5% объёма за 2026 год. По данным исследователей, показатель близок к рекорду 2022 года. Причины — необычно жаркое и сухое лето, а также малоснежная зима. За последние пять лет объём швейцарских ледников сократился почти на 20%. С июля по сентябрь горные ледники выделили около 2,2 трлн литров воды — вчетверо больше годового потребления воды домохозяйствами страны. Учёные связывают потери как с аномально высокими летними температурами в Европе, так и с малым количеством снега прошедшей зимой: снежный покров защищает ледники от тепла и солнечного света.

Продолжаем греться потихоньку....