Да. Вообще, апостолы это те, кого лично кто - то отправил. Лично. С чем? Благовестие греческое понятие, как ты знаешь. Для интересующихся интересно проследить историю этого слова. Может быть, апостолов поубавится.
Да. Вообще, апостолы это те, кого лично кто - то отправил. Лично. С чем? Благовестие греческое понятие, как ты знаешь. Для интересующихся интересно проследить историю этого слова. Может быть, апостолов поубавится.
Да ладно. Вон, если верить Дидахэ, они и на рубеже 2-го столетия исправно фунциклировали.Да. Вообще, апостолы это те, кого лично кто - то отправил. Лично. С чем? Благовестие греческое понятие, как ты знаешь. Для интересующихся интересно проследить историю этого слова. Может быть, апостолов поубавится.
С Дидахе там ещё неизвестно когда писалось. Но пусть живут. Искушения нужны, наверное, если говорит языком аскетикиДа ладно. Вон, если верить Дидахэ, они и на рубеже 2-го столетия исправно фунциклировали.
Так что пусть живут. Какой с них вред?
На рубеже 2-го века. Ну, лапоть туда, лапоть сюда...
Ладно. Положила на лопатки.На рубеже 2-го века. Ну, лапоть туда, лапоть сюда...
Но в любом случае уже второе поколение христиан.
А ты не думай..
Я не думаю, я подумываю
Это не так.Какого Христа проповедывают.
Мусульмане - тоже проповедывают Христа, - как простого человека, просто пророк, как многие другие..
Пророчество говорит о проповеди.И еще они говорят что вместо Христа, распяли апостола Иуду Имкариота.
...
Главное что проповедывают?
Я правильно понял???
Я не знаю кого там взяли, а у них главный Мухамед...Это не так.
Не путайте идеологию с реально написанным в Коране.
А в Коране Иса-Слово Аллаха и взят на небо во плоти, сейчас сидит там по правую руку Аллаха.
Пророчество говорит о проповеди.
6. И увидел я другого Ангела, летящего посередине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле, и всякому племени... [сокращено]
Мы говорили про Иисуса (Ису), не так ли?
Не. Финишное мочилово будут проводить Иса в компании с Махди.
Если ЖИВАЯ вода слова из твоих усть сойдёт на слушаших тебя тогда они без всяких длинных проповедеи поверят что ты посланник Христа, по интернету это священодествие НЕ возможно
Я не посланник, меня убили
Я их назывю МУХАмёд
Ч не одного АПОСТОЛА не видел, где они?
НЫНЕ духовная ПЛОТЬ ИИсус и есть Хлеб Жизни. ВЫ 6 главу от Иоанна хот раз читали? НЫНЕ Плоть ИИсуса это СловоУ вас ошибка в трактовании фразы "Сам Христос". Вы Христа почитаете только как духа. Да, конечно, дух Христа - это, если так можно сказать, главное, первичное. Но плоть Христа - это тоже "Сам Христос". Не нужно обнулять значение плоти! Слово Божие = хлеб небесный = дух Христа. Но получаем мы этого духа через плоть. А это уже буква. .
Заметьте, с н... [сокращено]
Почитайте мой блог. Там эта 6-я глава и разбирается, в основном.НЫНЕ духовная ПЛОТЬ ИИсус и есть Хлеб Жизни. ВЫ 6 главу от Иоанна хот раз читали? НЫНЕ Плоть ИИсуса это Слово
НЫНЕ Плоть ИИсуса это Дух Христов а этот Дух Слово Истины и благодати и находится это СЛОВО Истины в духовном Теле Христа и сходит это Слово Истины Хлебом Жизни с Небес в сердца людеи и в 6 главе Иоанна написано что этот Хлеб Жизни есть ПЛОТЬ ИИсуса и эта ПЛОТЬ естествено ДУХОВНАЯ и это ТО Слово что было 33 года физическои Плотью Иисуса из Назарета, вначале Слово стало Плотью для того чтобы ПОСЛЕ вознесения эта уже духовнная ПЛОТЬ Словом могла поселиться в духе человека тогда Христос будет в васПочитайте мой блог. Там эта 6-я глава и разбирается, в основном.
Сам Христос - это Слово. А плоть Христа - это буква.
А Христом тогда кто, если Вы его в слово и букву записали?Почитайте мой блог. Там эта 6-я глава и разбирается, в основном.
Сам Христос - это Слово. А плоть Христа - это буква.
А Христом тогда кто, если Вы его в слово и букву записали?
Жил на Земле человек из плоти и крови. Плоть и кровь это материальные вещи, не буква же и слово.![]()