Как близко конец этого мира?

• 10 лет и меньше

Голосов: 12 60,0%
  • 10-50 лет.

Голосов: 7 35,0%
  • 50-100 лет

Голосов: 3 15,0%
  • 100 и больше лет.

Голосов: 4 20,0%

• Всего проголосовало
    20
Тебе это ещё рано. Кушай легкую пищу. Вот я тебе про гору Господа приведу стихи и ты их тоже не поймешь, а это уже происходит в наши дни.

2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.

3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдём на... [сокращено]
Что эта за ГОРА Дома Господня?

Тебе это ещё рано. Кушай легкую пищу. Вот я тебе про гору Господа приведу стихи и ты их тоже не поймешь, а это уже происходит в наши дни.

2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
Я знаком с этим пророчеством.... Это как ни будь потом обсудим.

Ты мне объясни, какая связь нового неба и какого-то там правительства? Как ты к этой мысли пришёл? Где логика и смысл?

Ты мне объясни, какая связь нового неба и какого-то там правительства? Как ты к этой мысли пришёл? Где логика и смысл?
Да ты не поймешь. Скажи за какое время "В начале БОГ создал небо и землю"????

А что ушел. Не ХОЧЕШЬ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ЗА СКОЛЬКО ЛЕТ БЫЛО СОЗДАНО НЕБО???
Зря ушел. Мог бы понять что БОГ жечь землю и небо не будет. Огонь это символ уничтожения сатанинской системы навечно.
Скоро нагло-саксы оформят фальшивый мир, пойдут на перемирие. И как ты думаешь что они ещё сделают???
После 1 Мировой войны пиндосы с мелкобритами предложили организовать (создать) Лигу Наций (лозунг мир во всем мире).
После создания Лиги Наций НАГЛО-САКСЫ стали готовить гитлера ко второй Мировой войне.
2-я Мировая началась Лигу Н. Распустили. 2-Я МИРОВАЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ, что сделали нагло-саксы, ход мыслей понятен.
Они опять предложили создать ООН (ЛОЗУНГ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ). Скоро войны закончатся (сколько лет неизвестно) и
БИБЛИЯ говорит сфабрикуют фальшивый мир (мирный договор). И снова пиндосы с мелкобритами будут в 3-й раз играть в
свою игру и дурачить весь мир. Скопируй это потом будешь искать что 3-й раз сделают нагло-саксы. В БИБЛИИ уже написано.