Как близко конец этого мира?

• 10 лет и меньше

Голосов: 11 73,3%
  • 10-50 лет.

Голосов: 5 33,3%
  • 50-100 лет

Голосов: 1 6,7%
  • 100 и больше лет.

Голосов: 2 13,3%

• Всего проголосовало
    15
Посмотреть вложение video_2026-03-12_00-31-31.mp4

"Ядерная гонка идет полным ходом, у Европы есть все необходимое, чтобы стать лидером", — глава ЕС Урсула фон дер Ляйен.

Просто слухи конечно...

Но довольная... как будто она не умрёт. Наверно бункер есть. :)

Посмотреть вложение video_2026-03-12_14-25-36.mp4

Иран обстреливает Израиль.

На что-то это похоже? Может на это:
13 И звёзды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
Откровение, 6 глава — Библия

Или может на это:
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
Откровение, 13 глава — Библия

Или может это, всё ещё не то, о чём речь в пророчествах была? Как думаете? ?

На что-то это похоже? Может на это
И на саранчу тоже:

«По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну» .. «На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее — как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была — вредить людям пять месяцев». (Откр.9:7-10)

И на саранчу тоже:

«По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну» .. «На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее — как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была — вредить людям пять месяцев». (Откр... [сокращено]
На саранчу вообще не похожа. Там же лица должны быть человеческие. :) И вредить она будет только тем, у кого на челах нет начертания Бога. И пять месяцев всего, а эти ракеты летают уже не один год... . Ну и... ? Где тут про саранчу? :)

Конечно это не огонь с неба, из чудес которые будут, не звёзды из пророчества - это начало воин и военных слухов... вот на это прям 100% похоже. Тут и гадать нечего... .

Все события начала конца начнутся с мечети аль-акса, что на храмовой горе в Иерусалиме. Ее попытаются снести каким-либо способом, не знаю как, вроде про подкоп были разговоры. Чтобы попытаться построить третий храм. Учитывая что это 1 из 3 святынь всех мусульман, начнётся святая война.
Так что смело можете считать это спусковым крючком, триггером который подожжет мир.
То что происходит сейчас еще даже не цветочки, это так разминка, легкая тренировка.
Но очевидно что ситуация накаляется, возможно Господь еще продлит время, а возможно оно уже настало.
Все события конца времен развернутся на святой земле, хочется верить что у нас еще есть немного времени.

Все события начала конца начнутся с мечети аль-акса, что на храмовой горе в Иерусалиме.
Всё это похоже на «ставки». Кто на что ставит? Я на антихриста и печать зверя. Отмена наличных, будет тригером конца.

Всё это похоже на «ставки». Кто на что ставит? Я на антихриста и печать зверя. Отмена наличных, будет тригером конца.
Да не, это не ставки, просто диванная аналитика. Ну 92 миллиона иранцев разве смогут поджечь мир? Да цены взлетят, кризис будет, такое уже проходили, все переживут это. А вот 2 миллиарда злых мусульман готовых начать священную войну это уже серьезно.
То что ты описал это тоже будет, к 32 году вроде все страны перейдут на систему cbdc, могу в датах ошибаться

Все события начала конца начнутся с мечети аль-акса, что на храмовой горе в Иерусалиме. Ее попытаются снести каким-либо способом, не знаю как, вроде про подкоп были разговоры. Чтобы попытаться построить третий храм. Учитывая что это 1 из 3 святынь всех мусульман, начнётся святая война.
Так что смело можете считать это спусковым крючком, триггером к... [сокращено]
Ну конечно, так всё и будет, потому что разговоры про подкоп где-то в недрах интернет-паутины были.. . А то как же... интернет, это же святее святого, все слухи из-интернета сбываются... А зачем Библию читать, какие-то там предсказания и пророчества слушать; Иисус там со своими предсказаниями, Пророки, Апостолы, Бог чего-то там говорит... не, это всё ерунда, зачем слушать, а вот интернет сплетни, всякие разговоры, слухи - вот это да, это важно, это прям полезно... . Для тех кто сдохнуть решил, вот очень для них полезно. :D

Вы там сплетни ещё пособирайте, потом расскажете... . Очень интересно. :)

Я на антихриста и печать зверя. Отмена наличных, будет тригером конца.
Ну конечно... главное игнорировать здравомыслие, логику, не читать что по этому вопросу сказано в Библии и свято верить в байки про чипы во лбу и всё ок будет.
Святая вера в чипы во лбу спасает, вы разве этого не знали? Поверил в чипы - считай спасся. :)

Мне вот прям интересно; тут глуповатые люди собрались или тролли...? Вот прям вопрос этот, не даёт спокойствия...? Ответьте, кто ни будь...? :)

Кверти запретил делиться личным мнением. Ладно, видимо в этих разделах мне делать нечего. Открою в своих разделах и буду там нормально общаться.

Ну конечно... главное игнорировать здравомыслие, логику, не читать что по этому вопросу сказано в Библии и свято верить в байки про чипы во лбу и всё ок будет.
Ой, как будто ты у нас сама логичность и здравомыслие. Ты сам это решил, что ты такой умный или тебе кто сказал? Что поучаешь всех...

Кверти запретил делиться личным мнением. Ладно, видимо в этих разделах мне делать нечего. Открою в своих разделах и буду там нормально общаться.
Давай... сплетни там собери со всего интернета... и вперёд, наваливать эту лапшу на уши кому ни будь... . :)

Ой, как будто ты у нас сама логичность и здравомыслие. Ты сам это решил, что ты такой умный или тебе кто сказал? Что поучаешь всех...
Ну давай, покажи где и чего не так говорю... мне интересно самому?

В Москве побит очередной температурный рекорд: сегодня там +14. Это сразу на три! градуса больше предыдущего рекорда.

Опять сам для себя придумал вывод. Бубнишь себе под нос.
Ну ты же сказал, если я сам не знаю за собой, в чём я не прав - значит получается, что я прав. Так как ты не чего умнее не придумал, как предоставить мне самому найти за собой неправоту. Ну а раз ни я, ни ты, не смогли найти за мной неправоту, то получается, что мы имеем ещё одно подтверждение, что я прав.

Доказательство от обратного, так сказать. Ну если сможешь конечно понять, что я написал... .

значит получается, что я прав.
Что бы ты был прав, ты сначала должен доказать, что все и во всём не правы. А пока доказательств в неправоте всех я не видел от тебя.

Так на основание чего ты решил, что ты прав во всём? Только потому, что мне лень указывать на твои ошибки...

Это по твоему мудро так рассуждать?