В целом я с вами согласен на счет печати Бога, это есть Святой Дух который прибывает в человеке.Откровение сестре, о начертании искусственном интеллекте ? ?
Во время сна и после пробуждения я находилась в молитве в Духе Святом, призывая Святую Кровь Иисуса Христа.
Было показано, как врагу (облик системы/робота/ искусственного интеллекта), было допущено получить контроль над людьми и без предупреждения вход... [сокращено]
Но у меня вопрос на счет печати зверя, вы похоже довольно осведомлены по этой теме:
Возможно вы правы на счет цифровой зависимости и прочего, я не знаю. Но говорится что каждому человеку будет дан выбор, то есть я хочу сказать что нельзя будет условно получить метку зверя придя в поликлинику и дав измерить температуру(слышал такие теории). В определённый момент каждый человек столкнется с выбором и ему он будет дан. Я склоняюсь к тому что это и есть Закон Божий. Как мы видим на протяжении всего Писания прослеживается строгая закономерность, Господь любит послушных Ему и строг к тем, кто творит беззакония в Его глазах. Ведь сказано что Ему неугодна ничья смерть, но что каждый покаявшийся грешник будет жить.
Вы довольно много говорите о цифровом знаке и признаюсь честно довольно убедительно. Сам я не знаю что это будет, но уверен это точно будет связано с Законом Бога. Я склоняюсь к тому что возможно это будет совокупность факторов, как отмена Божьей субботы(уже!) по всему миру и поклонения изображения, так и про то что вы говорите о новых цифровых технологиях. Окно овертона в действии, с ЛГБТ это уже провернули, на очереди дети. Атаки сил нечистых и их слуг человеческих идут со всех сторон. Их главная задача увести людей от поиска Истинного Живого Бога. И скажем честно это у них получается. Я сам пробудился только в этом году, поэтому еще не во всем разбираюсь, но через призму Библии замечаю что происходит с церквями Божьими(невестами Христа). Незамыленным глазом новоиспечённого христианина, который не был подвержен традициям церкви с детства, пытаюсь обратить внимание людей на некоторые вещи которые Господь указывает через Писание, на что мне говорят что я еще не понимаю и мне нужны истолкования каких то стариков, на пока поцелуй икону и помолись этому святому.
Не хочу никого оскорбить или унизить, но люди совсем перестали читать Слово Божье. С кем не поговоришь, никто не читает на постоянной основе, а потом выясняется почти все вообще кроме Евангелия вообще не открывали Библию.
Господь Бог разговаривает с нами через Библию, а мы с ним в ответ через молитву., то же ясно как и то что Господь Жив.
В общем просто хотел обратить ваше внимание что не только цифровые технологии ведут к погибели, но и многое другое, атаки идут со всех сторон. Спасибо за внимание и пусть Дух Божий