Неожиданная встреча!

Unmasker1

механик
12 Январь 2023
7 633
1 145
113
Курган
t.me
Сегодня встретил в церкви жену заказчика. Точней — это она меня встретила..

От шока я не сразу смог понять откуда я её знаю.

У неё странное лицо и я по телевизору видел похожих девушек. Улыбчивая, добрая..

Вот реально после депресняка с бывшей женой, она успокоила мне сердце.

Напомню, недавно я плитку ложил в жилом доме. Вот от туда она.

• Плюс
Реакции: shlahani
У меня случилась давно как-то неожиданная встреча.
Я был влюблён в девушку, но что-то пошло не так, и я стал с нею конфликтовать. Не самый приятный период. Но любовь всё-таки, поэтому, хоть и мучения, но сладкие. В церкви мне пророчество одно сказали прямо в цель.
Ну так вот; встреча.
Ехал я в маршрутке. Тогда ещё маршрутки были, а не автобусы, можете представить, насколько давно это было.
И вдруг рядом со мной на переднее сиденье садится на остановке девушка, в которой я узнаю коллегу по прошлой работе.
И до меня доходит, что у обоих одинаковые имена. Такое знамение.
Мы поговорили о жизни и она хотела со мной дружить опять начать. А я говорю, вот, мол, я несвободен. Рассказал ей.
И она вдруг заняла мою сторону во всех этих конфликтах, стала эту свою тёзку ругать заочно.
Мне даже защищать её пришлось, потому что я не думаю, что я был в этих конфликтах прав.
Вот такая встреча в маршрутке.
И оба сошли где-то под Таганрогом...

У меня случилась давно как-то неожиданная встреча.
Я был влюблён в девушку, но что-то пошло не так, и я стал с нею конфликтовать. Не самый приятный период. Но любовь всё-таки, поэтому, хоть и мучения, но сладкие. В церкви мне пророчество одно сказали прямо в цель.
Ну так вот; встреча.
Ехал я в маршрутке. Тогда ещё маршрутки были, а не автобусы, мож... [сокращено]
Да, приятно, когда девушка помогает, а не критикует. Это как раз и прокладывает мосты между полов.

• Плюс
Реакции: shlahani
Жена подрядчика? Симпатичная конечно. Когда человек вежливый и улыбчивый и светится симпатией, вызывает ответную симпатию.
Ну, вот видишь. И женщины хорошими бывают. Иногда. :)

А вообще, я в реале доверяю своему первому впечатлению. Если чел почему-то мне не нравится, трудно с ним доверительный контакт установить.

Ну, вот видишь. И женщины хорошими бывают. Иногда. :)

А вообще, я в реале доверяю своему первому впечатлению. Если чел почему-то мне не нравится, трудно с ним доверительный контакт установить.
Да, у меня и сегодняшняя заказчица очень добрая и милая. После отпуска такую фотку классную поставила, просто огонь, прям душевный и сердечный человек.

Но опять же в моей жизни такие люди проходят мимо меня. Поработал и забыл..

Да, у меня и сегодняшняя заказчица очень добрая и милая. После отпуска такую фотку классную поставила, просто огонь, прям душевный и сердечный человек.

Но опять же в моей жизни такие люди проходят мимо меня. Поработал и забыл..
Всё равно. В душе хоть чуть-чуть позитива да отложится.
По теперешним временам не так уж и мало.

Да, незнаю гуманно это или нет. Вот они ездили в горы, пока я ремонтировал дом. Чем то на мою бывшую жену похожа. Она бы тоже такой красивой была если бы не развод)

1785694171057.webp

• Плюс
Реакции: Лёля