Ты же вчера гордо заявила, что "твоё Отечество на Небесах".
Стало быть, здесь ты - апатрид.
Ты же вчера гордо заявила, что "твоё Отечество на Небесах".
Леля, ты меня не сравнивай. У нас в церкви у всех Родина это Россия. Это у меня Родина СССР. Я не типичный представитель в этом вопросе. Моей Родины нет на карте. У меня к Горбачеву больше претензий чем у тебя. Но даже я работала и выполняла все свои обязанности по отношению к государству где живу. И это я сейчас выступаю против бунта и развала России. Как ни странно.Ты же вчера гордо заявила, что "твоё Отечество на Небесах".
Тогда почему же ты вусмерть ругаешься с нами по поводу любого предложения что-то исправить в жизни нашей Родины?Леля, ты меня не сравнивай. У нас в церкви у всех Родина это Россия. Это у меня Родина СССР. Я не типичный представитель в этом вопросе. Моей Родины нет на карте. У меня к Горбачеву больше претензий чем у тебя. Но даже я работала и выполняла все свои обязанности по отношению к государству где живу. И это я сейчас выступаю против бунта и разв... [сокращено]
Мадам, я от вас много нового и не ожидал услышать. Одно ваше определение Отечества за вас все говорит. Может вы мне назовете хоть одного Героя России из числа баптистов?! Можете не трудиться их нет!А тот кто врет, не зная того о чем говорит, тот как называется? Кто там у нас отец всякой лжи? Кто клевещет на братий день и ночь? Чью работу Вы выпоняете клевеща на христиан?
Вызываем в Москву...
Это я про отечество на небесах писал...Ты же вчера гордо заявила, что "твоё Отечество на Небесах".
Галатам 2:6, 13-16, 21-27 (SYNO):Мадам, я от вас много нового и не ожидал услышать. Одно ваше определение Отечества за вас все говорит. Может вы мне назовете хоть одного Героя России из числа баптистов?! Можете не трудиться их нет!
И что вытекает из этого гордого тезиса?Это я про отечество на небесах писал...
Мы пришельцы на этой земле...
Я на пенсию наверное не пойду...А ты в курсе, что пенсионеры бывают трёх категорий?
Баптисты, садисты и неуловимые мстители?
Тебе какая ближе?
Всё равно подскажу.Я на пенсию наверное не пойду...
Мне до неё, ой как далеко.
Дожить ещё до этого срока надо.
Вот уж чем не грешен, так это глумиться над заведомо слабым. Просто горько и обидно за вас, вот и весь мотив. Ведь вы вроде по русски говорите, а путь избрали чужой, ну хоть поинтересуйтесь откуда ноги вашего мировоззрения растут. Что же вы такие упертые в своей слепоте и безграмотности. Все на поверхности, ну хоть чуть чуть то потрудитесь в поиске ответов. Кто основал? Кем он был? Где жил? Основной посыл в фундаменте? Кто развивал? За чьи деньги? В чьих интересах? Что ч должен вас учить критическому взгляду на мир?Аня, прекратите этот пустой спор, а то вас съедят. Будьте выше, не оправдывайтесь, оправдание всегда проигрышно. Они же просто глумятся над вами.
Из этого вытекает что???И что вытекает из этого гордого тезиса?
Важен-то вывод, а сами слова особо ничего не значат.
— Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
— Сам человек и управляет, — поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
— Виноват, — мягко отозвался неизвестный, — для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок.
Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишён возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?
И, в самом деле, — тут неизвестный обернулся к Берлиозу, — вообразите, что вы, например, начнёте управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас… кхе… кхе… саркома лёгкого… — тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме лёгкого доставила ему удовольствие, — да, саркома, — жмурясь, как к... [сокращено]
Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к учёным врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам.
Как первое и второе, так и третье — совершенно бессмысленно, вы сами понимаете.
И всё это кончается трагически: тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
А бывает ещё хуже: только что человек соберётся съездить в Кисловодск — тут иностранец прищурился на Берлиоза, — пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмёт — поскользнётся и попадёт под трамвай!
Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой?
Боюсь в том возрасте когда пойду на пенсию; БАБТИСТОМ - мне не статьВсё равно подскажу.
Баптисты это те, которые на пенсии баб тискают. Садисты - те, которые садики разводят. Ну, а уж "неуловимые мстители" во все инстанции анонимки строчат.![]()
Так именно в этом-то и весь вопрос.Из этого вытекает что???
Что мы здесь временно для испытания нашего..
И к чему все стремления??
Чтобы спать сладко, есть сытно..
И ничего при этом не делать..
Или минимизировать процесс....
В мире шахмат пешка может выйти (если, конечно, тренируется) в ферзи!!!Боюсь в том возрасте когда пойду на пенсию; БАБТИСТОМ - мне не стать
А очень бы хотелось![]()
Да ты иконки переверни, и фото и пусть не смотрят как ты сношаешься до полного удовлетворения..Так именно в этом-то и весь вопрос.
Можно спать, есть, сношаться. До полного удовлетворения.
Но вот есть такая штука СОВЕСТЬ. И как-то вот, понимаешь, надо её, заразу такую, успокоить.
А иначе не даёт она со вкусом удовлетворяться.
И возникают "карамазовские вопросы".
Тю! А как быть с мыслью, что некий Андрюха с погонялом "Апостол" до пенсии не доживёт?Да ты иконки переверни, и фото и пусть не смотрят как ты сношаешься до полного удовлетворения..
Делов - то.
Да Бог с ним....Тю! А как быть с мыслью, что некий Андрюха с погонялом "Апостол" до пенсии не доживёт?
А вдруг этого вот Андрюху жаль?
Жила. Маму вот помню валидолом с корвалолом отпаивала, когда наши гениальные "эффективные менагеры" объявили, что ей надо вот "продлить активное долголетие" и повкалывать ещё пяток лет, не взирая на болячки.Да Бог с ним....
Не царь, корона с головы не упадет...
Ты же как-то жила до этого времени???