НЕВЕРИЕ,

Ты ответил словами Димитрия --- ничего не ответил.
Я привёл текст из Библии. Ты видишь в нём волю Бога? Нет, а я вижу. Бог хочет что бы я жил просто, тогда он вознаградит своим присутствием. Как я говорил выше: всматриваешься в Библию, потом делаешь и ждёшь. Вот мой рецепт.

Мера золота или серебра. Вообще мера. Причем были разные таланты по весу. У нас талантом называют, если упрощённо, особенную способность к чему нибудь. Здесь понятно. Талантливый режиссер, футболист, учёный. Или рабочий в своей специальности. А Божий талант? Бог есть Дух. Значит, духовный талант. И опять стенки. Если не понимаем, что такое дух, как мы можем говорить о талантах Божьих? И Андрей не понимает. Это он хорохорится А по сути не знает.

Форумчане не верят, что их ГРЕХ взят Христом и прибит Им же на КРЕСТЕ

...

И вот, однажды, Иисус мне открыл, что я занимаюсь ПУСТЫМ делом. Он сказал мне, что мой ГРЕХ взят Им и прибит Его плотью на КРЕСТЕ. Он предолжил мне принять на ВЕРУ этот ФАКТ. И я ПРИНЯЛ. И мой ГРЕХ на КРЕСТЕ, где распят Иисус Христос.

Напрашивается банальный вопрос:
Христос Сам Свою плоть прибил к кресту?
Или иудеи принесли Его в жертву?
Жертва Христа была необходима для спасения не только Андрея, но и бабтистов как минимум, по утверждению Гостьи.

ГРЕХ всего мира, взят и прибит Иисусом на КРЕСТЕ

Грех мира сего - это?

...

Напрашивается банальный вопрос:
Христос Сам Свою плоть прибил к кресту?
Или иудеи принесли Его в жертву?
Жертва Христа была необходима для спасения не только Андрея, но и бабтистов как минимум, по утверждению Гостьи.

Грех мира сего - это?
Твои вопросы из других тем. Там задавай.