Ты ответил словами Димитрия --- ничего не ответил.Воля записана в Библии. Её часто обходят стороной, хотя она выражена вполне очевидно.
Ты ответил словами Димитрия --- ничего не ответил.Воля записана в Библии. Её часто обходят стороной, хотя она выражена вполне очевидно.
Я привёл текст из Библии. Ты видишь в нём волю Бога? Нет, а я вижу. Бог хочет что бы я жил просто, тогда он вознаградит своим присутствием. Как я говорил выше: всматриваешься в Библию, потом делаешь и ждёшь. Вот мой рецепт.
А талант это что?Подарил Он тебе талант. Не просто ведь подарил. Хочет, чтобы бы ты из него два сделал. ВЕЗЬМЕШЬСЯ за это дело?
Значит не получишь. Забей.
Мера золота или серебра. Вообще мера. Причем были разные таланты по весу. У нас талантом называют, если упрощённо, особенную способность к чему нибудь. Здесь понятно. Талантливый режиссер, футболист, учёный. Или рабочий в своей специальности. А Божий талант? Бог есть Дух. Значит, духовный талант. И опять стенки. Если не понимаем, что такое дух, как мы можем говорить о талантах Божьих? И Андрей не понимает. Это он хорохорится А по сути не знает.
Форумчане не верят, что их ГРЕХ взят Христом и прибит Им же на КРЕСТЕ
И вот, однажды, Иисус мне открыл, что я занимаюсь ПУСТЫМ делом. Он сказал мне, что мой ГРЕХ взят Им и прибит Его плотью на КРЕСТЕ. Он предолжил мне принять на ВЕРУ этот ФАКТ. И я ПРИНЯЛ. И мой ГРЕХ на КРЕСТЕ, где распят Иисус Христос.
Твои вопросы из других тем. Там задавай....
Напрашивается банальный вопрос:
Христос Сам Свою плоть прибил к кресту?
Или иудеи принесли Его в жертву?
Жертва Христа была необходима для спасения не только Андрея, но и бабтистов как минимум, по утверждению Гостьи.
Грех мира сего - это?
В теме речь идет о НЕВЕРИИ, которое объединяет форумчан.
С принятием Жертвы Христа на Кресте, этот грех на КРЕСТЕ. Зачем тебе о нем думать?