Нужна ли ИИ — кнопка стоп?

Вы же читали Библию, зачем придумывать своё, Иисус явится с ангелами силы.
Половина дев были мудрыми, половина неразумными. Спаслись как понимаем, только мудрые девы.

Чей-то мозг на столько примитивен, что полагает, что речь идёт исключительно о женщинах. Чей-то понимает чуть больше, но всё равно не до конца. Для спасения нужна мудрость. Всё неразумное пропадает, так как не в силах вместить истину.

Наступит время, когда зверь, лжепророк и дракон будут собирать армию, чтобы сразится с сидящим на коне и его войском. Вы правда думаете, что эта армия не побоится выступить против Небесных Ангелов? И эти Ангелы на столько примитивны, чтобы позволить собирать против себя войско? И даже если так, то как огромные армии можно победить одними словами? (мечом уст)

Если Вы так понимаете написанное, то значит так суждено и это предел.

Видимо у каждого своя правда. Она особенно "своя", когда люди не хотят признавать настоящую правду.
Люди были готовы сделать Иисуса царём, но он уклонялся от этого.
Правда в том, что Иисус и не собирался стать царём сего мира. Он пришел создать на земле Царство Небесное, Царём которого является от создания мира.

Да люди одно время хотели сделать Иисуса царём. Ведь Он мог легко из пяти рыбок сделать несколько коробов, из одной корочки хлеба сделать целую кучу. Христос мог из воды делать вино и сети доверху наполнять рыбами. Также Он исцелял всякую болезнь и воскрешал мёртвых. Конечно, царь который сделает их сытыми, богатыми их устраивал. А устраивало ли их Его нравоучение, Вы не задумывались? Они хотели нести крест, отвергать себя, любить ближнего и жертвовать ему последнее?

И как так получилось, что они хотели сделать Иисуса царём, но когда Его схватили, все до одного разбежались? Кто встал на защиту Христа, когда Его вели убивать? Вот Вам другая правда. Никто Христу особо не верил. По крайней мере, пока Он на третий день не ожил и не явился.

Напомню, если Вы запамятовали, что кричал народ: "отдай нам Варавву", "кровь Его на нас и детях наших". Это кричал народ, который вчера хотел воцарить Иисуса.

Пилат отвечал: разве я Иудей? Твой народ и первосвященники предали Тебя мне; что Ты сделал? 36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.

А вы говорите, хотели сделать Иисуса Царём.

Царство Небесное не состоит из людей жаждущих хлеба, рыбок, сытости и мировой власти. Царство Христа состоит из людей жаждущих правды и духовной пищи. А таких на время убийства Христа не нашлось. Их нет и сегодня. И не будет до полночного крика, т.к. Все спят.

Видимо у каждого своя правда. Она особенно "своя", когда люди не хотят признавать настоящую правду.

Правда в том, что Иисус и не собирался стать царём сего мира. Он пришел создать на земле Царство Небесное, Царём которого является от создания мира.

Да люди одно время хотели сделать Иисуса царём. Ведь Он мог легко из пяти рыбок сделать несколько к... [сокращено]
То есть Вы считаете царство небесное не было построено на Земле из-за не имения достойных людей? Вы сами придумали это.

А Библия говорит иначе. Царство на Земле не строится по другой причине, потому что зло не было открыто. Бог ожидает появления беззаконника:

Цитата из Библии
2Фес 2:3-4: "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога."

То есть Вы считаете царство небесное не было построено на Земле из-за не имения достойных людей? Вы сами придумали это.
Так говорит Библия. Царство Бога и власть Его Сына возникнет на земле сразу после того, как появятся подданные этого Царства - святой народ. Причём появится ещё до пришествия Христа, до великой скорби и до появления зверя из бездны. А зверь из бездны и есть антихрист, о котором Вы говорите. Факт появления Божьего Царства, как раз и вынудит зверя появится(открыться), как последняя возможность дракона удержать власть.

Не буду смущать Вас цитатой из Откровения. Каждый человек волен верить, во что хочет.