Обновка!

Тихий Лес

Завсегдатай
21 Февраль 2026
351
54
28
Я конечно понимаю что тут все чёт вопросы какие-то задают, общаются, но позвольте разбавить это и немножко по хвастаться новой иконкой🥲
А ещё, если честно я впервые узнала что даже такие маленькие иконки могут выцветать... Ну це капец(Ниже будет сравнение новой иконки с моей старой)

Вложения

• IMG_20260910_223154_657.webp
    IMG_20260910_223154_657.webp
    53,7 КБ · Просмотры: 10
  • IMG_20260910_223150_778.webp
    IMG_20260910_223150_778.webp
    91,1 КБ · Просмотры: 10
Я конечно понимаю что тут все чёт вопросы какие-то задают, общаются, но позвольте разбавить это и немножко по хвастаться новой иконкой🥲
А ещё, если честно я впервые узнала что даже такие маленькие иконки могут выцветать... Ну це капец(Ниже будет сравнение новой иконки с моей старой)
Так обретайте даром сокровища вечные и нетленные, которые не выцветают, не выгорают и не преходят, потому что духовные и Богом нам дарованные во Христе. И це не капець, як у ваших.

• Плюс
Реакции: Neo и Тихий Лес
А почему не могут-то?
Никто и ничто со временем не молодеет. :)

А почему не могут-то?
Никто и ничто со временем не молодеет. :)
Ну все же впервые увидела что иконки настолько прям выцветают. Обычно то все лежат в нормальном состоянии, а тут прям почти и не видно изображение

Ну все же впервые увидела что иконки настолько прям выцветают. Обычно то все лежат в нормальном состоянии, а тут прям почти и не видно изображение
Может свет так на неё падал, может материал некачественный был, да мало ли чего....

Настоящие иконы и те реставрируют со временем. А тут дешёвенькая бумажная поделка...

• Wow
Реакции: Тихий Лес