Образы и кумиры.

Малограмотному заблуждаться - как с горы катиться!

Во первых, на нашей Земле, была лишь копия ковчега, сколоченная из твёрдых акациевых досок, обложенных золотом.
Но и этот земной ковчег, согласно обетованию пророка Иеремии, будет возвращён народу, вместе со всем его содержимым:
2Мак.2:
4. Было также в Писании, что сей пророк, по бывшему ему Б... [сокращено]
Скажите а вы с какой конфессий? Адвентист?

Скажите а вы с какой конфессий? Адвентист?
Коммунист!
Первым истинным Коммунистом был Иисус, с Его наставлениями о любви, взаимопомощи, равенстве и братстве между всеми честными, ЗАКОНОПОСЛУШНЫМИ людьми:
- "Человек человеку - друг, товарищ и брат! "
Верная Богу церковь - это же и есть коммуна.

Только не подумайте, пожалуйста, что у нас в России, Зюганов - настоящий коммунист. Нет.
1786773246847.webp

Такой же нарушитель 2-й заповеди, как наши Степан с Марусей!

Коммунист!
Первым истинным Коммунистом был Иисус, с Его наставлениями о любви, взаимопомощи, равенстве и братстве между всеми честными, ЗАКОНОПОСЛУШНЫМИ людьми:
- "Человек человеку - друг, товарищ и брат! "
Верная Богу церковь - это же и есть коммуна.

Только не подумайте, пожалуйста, что у нас в России, Зюганов - настоящий коммунист. Нет.

Такой ж... [сокращено]
Так ИИсус учил что Его Царство не на земле строиться и не с земли взято. Скажите товарищ коммунист а на вас сходила Кровь Агнца?

Выбросьте паспорт. Он нарушает 2 заповедь, потому что вас принимают по вашему лукавому изображению на нем, а не вас самого.
Степан, стало весьма заметно, что в последних постах уже не ваш стиль речи.
Лукавите...
Так вы скажите тому, кто вместо вас всё это пишет, что идолопоклонник - это не тот, кто сделал фото для свидетельства своей личности, но кто становится перед мёртвым изображением на колени, целует и кадит ему.

1786774449029.webp

1786774946474.webp

Тут даже специальный турникет сделали, чтоб фанатичные старушки пролазили под ним на коленях...
1786775540449.webp

Вложения

• 1786774702620.webp
    1786774702620.webp
    198,9 КБ · Просмотры: 1
а на вас сходила Кровь Агнца?
О, Янцен! Если бы вы, хоть немного, понимали, что тут несёте...
К сожалению, и просить Бога, чтоб Он дал вам на это ума, похоже, бесполезно!
Потому что, квк мне кажется, уже поздно...

Степан, стало весьма заметно, что в последних постах уже не ваш стиль речи.
Лукавите...
Так вы скажите тому, кто вместо вас всё это пишет, что идолопоклонник - это не тот, кто сделал фото для свидетельства своей личности, но кто становится перед мёртвым изображением на колени, целует и кадит ему.

Тут даже специальный турникет сделали, чтоб фана...
Пишу всегда я. Ваша мнительность выдает в вас неуверенность.
Об иконах мне повторяться? Иконы целуют из за почтения первообразу.
Если люди оказывают чрезмерное почтение, то что ж. Кому то достаточно прикосновения, кому то больше. Что это меняет.
Про фото я вам привел аналогию, немыслимую для иудея времен Моисея, где вас, как личность, принимают только по фото. Если ваше фото подделка или искажено, то вас не примут. Здесь же аналогия, где нельзя изображать Отца. То, что кто то отступает, это его грех и невежество. Нет оправдания. Прочее же, в оправдание икон, я много писал.

Пишу всегда я. Ваша мнительность выдает в вас неуверенность.
Об иконах мне повторяться? Иконы целуют из за почтения первообразу.
Если люди оказывают чрезмерное почтение, то что ж. Кому то достаточно прикосновения, кому то больше. Что это меняет.
Про фото я вам привел аналогию, немыслимую для иудея времен Моисея, где вас, как личность, принимают т... [сокращено]
А почему просят Матрону и Николая о помощи???
Почему не просят у БОГА???