Ну, есть же такие люди во власти. Тебе этого мало, ты хочешь, что бы вообще все люди стали такими?
Ну, есть же такие люди во власти. Тебе этого мало, ты хочешь, что бы вообще все люди стали такими?
Очень маленький процент. И не они задают мэйнстримную повестку. К сожалению.
А может вообще правительство заменить на ИИ? Решится главная проблема, ИИ вообще не нужны деньги.Очень маленький процент. И не они задают мэйнстримную повестку. К сожалению.
И кстати. Вот тут как раз может помочь ИИ. Если у кого-то хватит ума и политической воли прогонять последствия серьёзных и сложных решений через ИИ. Хотя бы убрать на этом уровне коррупционную составляющую, которая просто всех душит.
До этого далеко.
Но это не только российское и не 30 лет назад началось.Увы, но наше (российское) общество смертельно отравлено 30-летней пропагандой БАБЛА.
Я в других не жила.
Во все времена было то, чего люди хотели иметь. И чаще всего это можно было купить. Да, в СССР блат и возможность достать, ценилась больше денег, потому что не всё можно было купить просто за деньги. Но это не значит, что люди не стремились к материальному. Просто сейчас стало проще именно купить.Я в других не жила.
Но мои родители плевали на бабло с высокого дерева.
В Библии тоже много про деньги говорится, например в послание Иакова.
Что-то не нашла в послании Иакова про деньги ни слова.В Библии тоже много про деньги говорится, например в послание Иакова.
Иаков то и делает, что говорит про деньги. А в каком ключе, это уже другой вопрос.