Обсуждение модераторов.

А кто в принципе модераторы?
Назовите поимённо!

Агресивно - воинственный атеист — это кто?
Лёля.

Христианский форум — это не собрание верующих. Я не раз это повторял. Не может межконфессиональный форум быть церковью.

Или Вы под собранием имеете ввиду что то другое?
Почему? Мы здесь собрались во имя Его - значит это собрание верующих. На этом форуме есть такие люди, которые тут именно во имя Христа. То что сюда пришли также другие люди, не во имя Его, и цели у этих людей совсем другие - разве от этого наше собрание перестало быть собранием? Пока не перестало, но по всей видимости вполне себе может перестать. То есть, если постов от неверующих станет достаточно много, то именно этим и кончится. Всё к этому идёт. Именно по этой причине данный вопрос и поднимается.

Мне представлялось, что ресурс "Добрая весть" - это площадка для верующих. Но, по всей видимости, я ошибся.

• Плюс
Реакции: Гостья
Восприятие человека субъективно. То что Вам кажется, может ни когда не случиться.

А методы борьбы которые Маруся предлагает, они не приемлемы для форума, который позиционирует себя как место дискуссий в свободном формате.

Надеюсь Вы меня не удалите с темы если я отвечу?

То, что Лёлька атеистка это яснее ясного, но слова "астеистка, разведёнка и сексуально неуовлетворена" никак не связаны между собой.
Бывают семейные порядочные атеисты вполне всем удовлетворенные.
Бывают так же образованные и вежливые атеисты и все с ними с удовольствием беседуют.
Успехов Вам.
Маруся, Вы не правы, если Лелька атеистка- то весь форум и Ваш покорный слуга "Адвентисты 7-ого дня. " Из всех кого я почитал в отзывах, все в разной степени ищут ответы.
Много заблуждений иногда прямой ереси, и даже откровенных провокаций, но мы все в поиске, а следовательно в пути познания. Даже в жесткой рубке на форуме много полезного, так как идет активный обмен информацией. Т.е. Каждый приносит свое зернышко познания и ищет и жаждет понимания и соучастия. Какой смысл быть агрессивной, если Вы позиционируете себя, как православная христианка. Может проще и эффективнее погасить негатив и подобрать аргументы которые будут и трудно опровержимы и полезны для ознакомления. Я Вас не критикую, просто в Ваших комментариях столько жесткого, что думаю это эмоционально, но контр продуктивно! И не подумайте, что я взялся Вас "лечить", просто мне нравилось с Вами дискутировать ранее и хотел бы подсказать более(с моей точки зрения) достойный ход.
А Лелька светлый человечек, просто она как и все СТРЕЛЬЦЫ искрометная и резковатая в суждениях, но по-детски искренняя и непосредственная, ну и как я вижу живет без камней в сердце и за пазухой. Редкое по нынешним временам достоинство!!! Еще раз НЕ СЕРДИТЕСЬ, высказал то, что думаю и так как чувствую! По прежнему с уважением откланиваюсь!