Надеюсь Вы меня не удалите с темы если я отвечу?
То, что Лёлька атеистка это яснее ясного, но слова "астеистка, разведёнка и сексуально неуовлетворена" никак не связаны между собой.
Бывают семейные порядочные атеисты вполне всем удовлетворенные.
Бывают так же образованные и вежливые атеисты и все с ними с удовольствием беседуют.
Успехов Вам.
Маруся, Вы не правы, если Лелька атеистка- то весь форум и Ваш покорный слуга "Адвентисты 7-ого дня. " Из всех кого я почитал в отзывах, все в разной степени ищут ответы.
Много заблуждений иногда прямой ереси, и даже откровенных провокаций, но мы все в поиске, а следовательно в пути познания. Даже в жесткой рубке на форуме много полезного, так как идет активный обмен информацией. Т.е. Каждый приносит свое зернышко познания и ищет и жаждет понимания и соучастия. Какой смысл быть агрессивной, если Вы позиционируете себя, как православная христианка. Может проще и эффективнее погасить негатив и подобрать аргументы которые будут и трудно опровержимы и полезны для ознакомления. Я Вас не критикую, просто в Ваших комментариях столько жесткого, что думаю это эмоционально, но контр продуктивно! И не подумайте, что я взялся Вас "лечить", просто мне нравилось с Вами дискутировать ранее и хотел бы подсказать более(с моей точки зрения) достойный ход.
А Лелька светлый человечек, просто она как и все СТРЕЛЬЦЫ искрометная и резковатая в суждениях, но по-детски искренняя и непосредственная, ну и как я вижу живет без камней в сердце и за пазухой. Редкое по нынешним временам достоинство!!! Еще раз НЕ СЕРДИТЕСЬ, высказал то, что думаю и так как чувствую! По прежнему с уважением откланиваюсь!