Unmasker1 механик 12 Январь 2023 7 683 1 164 113 Курган t.me Сегодня в 12:39 #181 Павел 59 сказал(а): Но когда предстанете пред Богом на Его Суде, то затрепещете, но будет уже поздно! Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Ну смешно. Это какая-то смесь старовера и модерниста, владеющего компьютером и не чурающего электричества.
Павел 59 сказал(а): Но когда предстанете пред Богом на Его Суде, то затрепещете, но будет уже поздно! Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Ну смешно. Это какая-то смесь старовера и модерниста, владеющего компьютером и не чурающего электричества.
М Маруся Старожил 5 Апрель 2025 4 312 587 113 44 мин. назад #182 nick сказал(а): Так это, как раз к христианству и относится вера и надежда на бессмертную материальную плоть и вечное служение вокруг подобного бога. А Бог есть не материальный, безличностный Дух = Царствие Небесное. 20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Ин 14:20) Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Надеюсь Вы не будете доказывать, что вездесущая вечная материя и Бога создала?
nick сказал(а): Так это, как раз к христианству и относится вера и надежда на бессмертную материальную плоть и вечное служение вокруг подобного бога. А Бог есть не материальный, безличностный Дух = Царствие Небесное. 20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Ин 14:20) Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Надеюсь Вы не будете доказывать, что вездесущая вечная материя и Бога создала?