ОДИН/ОДНА

Я бы бросил всё, и в глухомань, развел бы хозяйство и жил бы от него, тепличка огород..
Вот это жизнь..
Не проживёшь. Коммуналку чем платить будешь? Да и полив сейчас по счётчику. Теплицу отапливать надо. Мы то не на югах. У нас зона рискованного земледелия. Жуков опять же травить надо. В общем тут расходов столько что проще купить.

• Плюс
Реакции: Лёля
Может и похож.
Но я - бухгалтер, у меня сразу в голове цифры крутятся. Вон Гостья правильно пишет. Кредитовые обороты страшенные. А на продажу, так сейчас тоже щемить стали, всякими НепотребНадзорами.

Ладно, надо дома поработать. Чмоки-чмоки!

• Плюс
Реакции: апостол
Не проживёшь. Коммуналку чем платить будешь? Да и полив сейчас по счётчику. Теплицу отапливать надо. Мы то не на югах. У нас зона рискованного земледелия. Жуков опять же травить надо. В общем тут расходов столько что проще купить.
Не согласен...
Воду можно найти, выкопать колодец... И качать света не надо, есть ваккумные колонки от царя гороха...
Кабанчика продал, - хватит и на жуков...

Не согласен...
Воду можно найти, выкопать колодец... И качать света не надо, есть ваккумные колонки от царя гороха...
Кабанчика продал, - хватит и на жуков...
Кабанчика надо ещё вырастить, выкормить. А корма нынче дорогие. И попробуй продай. Дороже чем в магазине не купят. А дешевле, себе в убыток. У нас раньше в каждом доме поросят держали. А сейчас днём с огнём не найти. Не выгодно. Держат только те у кого деньги есть, чисто для понтов - своё же. :)