ОДИН/ОДНА

:unsure: Кто кого сгоняет? И где эти концлагеря? А без медицинской помощи можно и в городе умереть. Человеческий фактор рулит. Как говорилось в одном старом советском фильме - в жизни, все зависит не от начальства, а от того, кто сегодня дежурит. И в медицине в первую очередь.
В твоей любимой деревне никто не дежурит. Вообще. Даже захудалый фельдшер.
Поэтому, вызывай из города такси. На пенсию 17 тыщ рублей.
Раз покушал иваси, раз проехал на такси,
Целый месяц..... (дальше неприлично)

В твоей любимой деревне никто не дежурит. Вообще. Даже захудалый фельдшер.
Поэтому, вызывай из города такси. На пенсию 17 тыщ рублей.
Раз покушал иваси, раз проехал на такси,
Целый месяц..... (дальше неприлично)
Здрасьте... У нас поликлинника есть. И такси местное, кстати, тоже. :ROFLMAO: Не выдумывай. Я ж не про заброшенные деревни говорю. Там и не живут. Только на лето горродские дачники приезжают. Я про нормальные поселки городского типа. Таких много. У нас есть все, я ж перечисляла, даже бассейн. И конечно поликлинника. И направления в город на диагностику дают бесплатно. И автобус стоит 250 рублей. Да и таксисты за 300 довезут. Они теперь на Ларгусах ездят. По 7 человек берут по 300 рублей... Нормально. А вот жилье у нас дешевое. Сосед дом хочет продать с сараем и теплицей и нормальным ремонтом за 1700000. Не берут. Говорят дорого. Все удобства.

Это да. Да ещё и стрёмно. Могут и доложить.
А потом Справедливейшая На Свете Власть почему-то возьмёт и отомстит.
Видишь ли... у нас в церкви сейчас молодых нет. А остальные еще помнят 90-е. Так что на баррикады никто не пойдет. Опыт... сын ошибок трудных. Мы уже знаем, что лучше не будет. При любой власти. Потому что ну где ты наберешь сторлько честных управляющих, столько честных судей и ментов. :ROFLMAO: Утопия. Ну плавали... знаем...

• Плюс
Реакции: апостол
Тогда пусть и не скундит, когда его вместе с упырями повесят на соседней осине. Как 100 лет назад.
Ну верующих и в СССР в тюрьмах гноили. Нам не привыкать. Русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Мало никому не покажется. Ты думаешь тебя пощадят? :D

Видишь ли... у нас в церкви сейчас молодых нет. А остальные еще помнят 90-е. Так что на баррикады никто не пойдет. Опыт... сын ошибок трудных. Мы уже знаем, что лучше не будет. При любой власти. Потому что ну где ты наберешь сторлько честных управляющих, столько честных судей и ментов. :ROFLMAO: Утопия. Ну плавали... знаем...
При Брежневе была смертная казнь..
Украл 1000 рублей - смерть.
Тогда боялись.
А сейчас, трудягу за болт в тюрьму, а украл миллионы в отставку...
НО УВЕРЕН В ОДНОМ.
ХРИСТОС СВОИХ ВЕРУЮЩИХ НЕ ОСТАВЛЯЕТ...
да бедный как церковные мыши..
Но есть что пить, есть, одеться и крыша над головой...
Это всегда лучше, чем вообще ничего.....
Это хорошо, что довольствуешься малым.. Нет привязок к греху....
Не слушай никого, живи Христом..
Это всегда лучше...
Благословен человек, соблюдающий волю Божию...

• Плюс
Реакции: Гостья
Так тоже не бесплатно. Да и не всякий косяк чинят. Мне, когда последний раз меняла, мастера сказали открытым текстом, что выгодней новый купить.
Ну, смотря какой мастер. Конечно может дороже выйти, если он за ремонт десятку возьмёт + деталь 7 000 руб. Проще новый купить, пусть не сильно крутой, но в эти приделы можно уложиться. :)

Я тут газовый котёл хотел купить под восстановление посмотрел цены и обалдел, 10 000 руб просят, в эксплуатации 12 лет, а это между прочем его крайний срок, по нему свалка плачет. Пошёл купил новый за 30 000 руб. Это гораздо проще чем рухлить восстанавливать, там каждая деталь на пределе возможностей.

• Плюс
Реакции: Гостья