Офф-топик тайника сознания

Вообще -: то это не для вас, а для богоизбранного народа. Им не было сказано передайте всем. Что с этим делать? Мы же красть чужое не будем? Или пошлем их и скажем, нет это нам сказано?
Заповеди Божии о любви к Богу и человеку и десятословие Его, обозначающее грех - для всех людей. Потому что лишь в них и живут естественным образом чада Божии, рождённые свыше, которых Господь спасает от грехов их. Отсюда и богоизбранные не те, кто ненавидят и отвергают Его, но те, кто узнали, возлюбили и приняли Его в Иисусе Христе, и кого Он спасает от грехов их, в рождении свыше.

Так что не путайте последователей бого и человеконенавистнического Иудаизма, по сей день носящихся со своей мнимой богоизбранностью, с истинными чадами Божиими, познавшими Отца во Христе. Ненавистники и распинатели христовы если и являются "богоизбранными", то лукавого отца своего - диавола. Истинные богоизбранные любят Бога во Христе, и Он спасает их от грехов их, возрождая из твари ветхой в чадо Божие.

Заповеди Божии о любви к Богу и человеку и десятословие Его, обозначающее грех - для всех людей. Потому что лишь в них и живут естественным образом чада Божии, рождённые свыше, которых Господь спасает от грехов их. Отсюда и богоизбранные не те, кто ненавидят и отвергают Его, но те, кто узнали, возлюбили и приняли Его в И... [сокращено]
Олег это не честно, тебя в дурку хозяин форума не записал и меня записал а даже сделал тебя
КОМАНДИРОМ. , что то с тобои не в порядке если тебя командиром поставили НЕ прямо говоришь правду Божью

Олег это не частно, тебя в дурку хозяин форума не записал и меня записал а даже сделал тебя
КОМАНДИРОМ. , что то с тобои не в порядке если тебя командиром поставили НЕ прямо говоришь правду Божью
Как могу, так и говорю. А уж кто как воспринимает - это личное дело каждого.

Как могу, так и говорю. А уж кто как воспринимает - это личное дело каждого.
Напиши им прямо если Христос не говорил им вечное Слово Божие, Слово Благодати и Истины а в СЛОВЕ том их избрание во Христе тогда они не дети Божие а дети ЗМЕЯ и все они тебя лишать командирских погон

Напиши им прямо если Христос не говорил им вечное Слово Божие, Слово Благодати и Истины а в СЛОВЕ том их избрание во Христе тогда они не дети Божие а дети ЗМЕЯ и все они тебя лишать командирских погон
Обличение всегда должно быть в любви (в Боге). Иначе лукавый превратит его в своё, а самого злобно обличающего в свою марионетку, которая ищет не Божьего, а своего. А "погоны" мои пусть не смущают никого: я же не использую их для чего-то своего.

Обличение всегда должно быть в любви (в Боге). Иначе лукавый превратит его в своё, а самого злобно обличающего в свою марионетку, которая ищет не Божьего, а своего. А "погоны" мои пусть не смущают никого: я же не использую их для чего-то своего.
Вы хотите ЭЛЕКРОНОИ почтой им передать ЛЮБОВЬ в виртуалном мире?

Мне не смушают ваши ПОГОНЫ, меня смушает почему вам их дали

Вы хотите ЭЛЕКРОНОИ почтой им передать ЛЮБОВЬ в виртуалном мире?
Здесь, по большей части, приходится отделять истину, которая всегда в любви, от диавольской лжи, которая любви в себе не имеет, чтобы люди не смешивали в себе то, что не смешивается и не совмещается: Бога с диаволом.
Мне не смушают ваши ПОГОНЫ, меня смушает почему вам их дали
"Погоны" раздал администратор форума, по своему усмотрению. Так что если это вас так интересует, почему он дал их тому, кому дал, то вопросы к нему.

Заповеди Божии о любви к Богу и человеку и десятословие Его, обозначающее грех - для всех людей. Потому что лишь в них и живут естественным образом чада Божии, рождённые свыше, которых Господь спасает от грехов их. Отсюда и богоизбранные не те, кто ненавидят и отвергают Его, но те, кто узнали, возлюбили и приняли Его в И... [сокращено]
Слушай Израиль. Я в упор не вижу ни вас и ни всех людей. Чего спорить про очевидное?! Синайском законодательство дано Израилю, народу божьему. Во всяком случае, я сделаю оговорку, это они так говорят.

Приехали. А говорите, что христианин.
Я нас в колхозе в Омскои Области были орловские скакуны и был свои ипподром у этих лощадей были перво верховые а больше прево верховых я не знаю. Там наш немец Госсен остался чтобы лошадеи сохранить, пока они живы, их как коров и свиней ешё не усыпили на вечно.

Я нас в колхозе в Омскои Области были орловские скакуны и был свои ипподром у этих лощадей были перво верховые а больше прево верховых я не знаю. Там наш немец Госсен остался чтобы лошадеи сохранить, пока они живы, их как коров и свиней ешё не усыпили на вечно.
Я рад за коров и свиней.

ТАМ отравили коров и свиней, говорят нельзя дома выращиват скотину надо всё покупать и в Новосибирскои области тоже а мне жалко особенно коров, они очень добрые и молоко дают
Какая вас понимаю

• Плюс
Реакции: вячеслав20