БОГ спас вас не Собои а кагорчиком и булкои? И вы меня тут в дурдом записали?
БОГ спас вас не Собои а кагорчиком и булкои? И вы меня тут в дурдом записали?
Кто такие первоверховые?
Заповеди Божии о любви к Богу и человеку и десятословие Его, обозначающее грех - для всех людей. Потому что лишь в них и живут естественным образом чада Божии, рождённые свыше, которых Господь спасает от грехов их. Отсюда и богоизбранные не те, кто ненавидят и отвергают Его, но те, кто узнали, возлюбили и приняли Его в Иисусе Христе, и кого Он спасает от грехов их, в рождении свыше.Вообще -: то это не для вас, а для богоизбранного народа. Им не было сказано передайте всем. Что с этим делать? Мы же красть чужое не будем? Или пошлем их и скажем, нет это нам сказано?
Олег это не честно, тебя в дурку хозяин форума не записал и меня записал а даже сделал тебяЗаповеди Божии о любви к Богу и человеку и десятословие Его, обозначающее грех - для всех людей. Потому что лишь в них и живут естественным образом чада Божии, рождённые свыше, которых Господь спасает от грехов их. Отсюда и богоизбранные не те, кто ненавидят и отвергают Его, но те, кто узнали, возлюбили и приняли Его в И... [сокращено]
Как могу, так и говорю. А уж кто как воспринимает - это личное дело каждого.Олег это не частно, тебя в дурку хозяин форума не записал и меня записал а даже сделал тебя
КОМАНДИРОМ. , что то с тобои не в порядке если тебя командиром поставили НЕ прямо говоришь правду Божью
Напиши им прямо если Христос не говорил им вечное Слово Божие, Слово Благодати и Истины а в СЛОВЕ том их избрание во Христе тогда они не дети Божие а дети ЗМЕЯ и все они тебя лишать командирских погонКак могу, так и говорю. А уж кто как воспринимает - это личное дело каждого.
Обличение всегда должно быть в любви (в Боге). Иначе лукавый превратит его в своё, а самого злобно обличающего в свою марионетку, которая ищет не Божьего, а своего. А "погоны" мои пусть не смущают никого: я же не использую их для чего-то своего.Напиши им прямо если Христос не говорил им вечное Слово Божие, Слово Благодати и Истины а в СЛОВЕ том их избрание во Христе тогда они не дети Божие а дети ЗМЕЯ и все они тебя лишать командирских погон
Вы хотите ЭЛЕКРОНОИ почтой им передать ЛЮБОВЬ в виртуалном мире?Обличение всегда должно быть в любви (в Боге). Иначе лукавый превратит его в своё, а самого злобно обличающего в свою марионетку, которая ищет не Божьего, а своего. А "погоны" мои пусть не смущают никого: я же не использую их для чего-то своего.
Мне не смушают ваши ПОГОНЫ, меня смушает почему вам их далиОбличение всегда должно быть в любви (в Боге). Иначе лукавый превратит его в своё, а самого злобно обличающего в свою марионетку, которая ищет не Божьего, а своего. А "погоны" мои пусть не смущают никого: я же не использую их для чего-то своего.
Здесь, по большей части, приходится отделять истину, которая всегда в любви, от диавольской лжи, которая любви в себе не имеет, чтобы люди не смешивали в себе то, что не смешивается и не совмещается: Бога с диаволом.Вы хотите ЭЛЕКРОНОИ почтой им передать ЛЮБОВЬ в виртуалном мире?
"Погоны" раздал администратор форума, по своему усмотрению. Так что если это вас так интересует, почему он дал их тому, кому дал, то вопросы к нему.
Приехали. А говорите, что христианин.
Слушай Израиль. Я в упор не вижу ни вас и ни всех людей. Чего спорить про очевидное?! Синайском законодательство дано Израилю, народу божьему. Во всяком случае, я сделаю оговорку, это они так говорят.Заповеди Божии о любви к Богу и человеку и десятословие Его, обозначающее грех - для всех людей. Потому что лишь в них и живут естественным образом чада Божии, рождённые свыше, которых Господь спасает от грехов их. Отсюда и богоизбранные не те, кто ненавидят и отвергают Его, но те, кто узнали, возлюбили и приняли Его в И... [сокращено]
Я нас в колхозе в Омскои Области были орловские скакуны и был свои ипподром у этих лощадей были перво верховые а больше прево верховых я не знаю. Там наш немец Госсен остался чтобы лошадеи сохранить, пока они живы, их как коров и свиней ешё не усыпили на вечно.
Я рад за коров и свиней.Я нас в колхозе в Омскои Области были орловские скакуны и был свои ипподром у этих лощадей были перво верховые а больше прево верховых я не знаю. Там наш немец Госсен остался чтобы лошадеи сохранить, пока они живы, их как коров и свиней ешё не усыпили на вечно.
ТАМ отравили коров и свиней, говорят нельзя дома выращиват скотину надо всё покупать и в Новосибирскои области тоже а мне жалко особенно коров, они очень добрые и молоко дают
Какая вас понимаюТАМ отравили коров и свиней, говорят нельзя дома выращиват скотину надо всё покупать и в Новосибирскои области тоже а мне жалко особенно коров, они очень добрые и молоко дают
Спасибо, вы бы только знали какие добрые глаза у коровы
Я молоко люблю
Я и сыр сам делал и творог, все умели в наше время и колбасу сами коптили и окорока, с детства были научены поэтому эту дрянь с магазина не могу кушать всё сравниваю с домашним что было раньше
Завидовать грешно.