Нет, я не программист. Я занимаюсь ремонтом квартир и строительством маленько, для себя.
Ответ на вопрос, который Вы задали в теме, из которой перенесли ответ сюда, имеет аналогию с ООП.Нет, я не программист. Я занимаюсь ремонтом квартир и строительством маленько, для себя.
Странник - программист. У него спроси.Ответ на вопрос, который Вы задали в теме, из которой перенесли ответ сюда, имеет аналогию с ООП.
Но, на нет и суда нет.
Извините, принял Ваш пост за оффтоп.
Классы, объекты, наследование, инкапсуляция... всё надоело...Странник - программист. У него спроси.
Я помню только, что там объект-потомок наследует все свойства объекта-родителя.
Тоже логично.Классы, объекты, наследование, инкапсуляция... всё надоело...хочу на форуме отдохнуть от программирования
![]()
Напрасно пытаетесь подвести диавола под соработники Богу по части выполнения грязной работы, подгоняя под всё тот же Иудаизм. Ведь тогда и получится иудейский бог-демиург (диавол), источник одновременно и добра и зла, где добро и зло - это условности, перетекающие одна в другую. Истинный Отец, явленный нам в Иисусе Христе, не имеет ничего общего с диаволом, как не имеет ничего общего истина с ложью и свет с тьмой.Закон дан, чтобы обнаружить ГРЕХ. Потому он назван Законом Греха.
Закон дан для преступников. Преступники не понимали, что они преступники. Считали себя вполне нормальными людьми. Жили, как было принято в их обществе. Но для Бога их жизнь считалась преступной, никакой Любви к ближнему не происходило. А это преступно.
(Как пишется Техника безопаснос... [сокращено]
Все ангелы -- служители Божии.Напрасно пытаетесь подвести диавола под соработники Богу по части выполнения грязной работы, подгоняя под всё тот же Иудаизм.
Все Ангелы - служители Божии, это верно. Сатана и бесы - это уже не Ангелы, но духи нечистые, не имеющие с Богом ничего общего, поскольку отпали от Него и Его бытия, став ничем. Диавол - ничто, ничтожащее того (человека), кто принимает его. А, поскольку, все мы изначально поражены этим ничтожащим всех нас ничто (ложью) через грех, то и умираем во грехах наших. Если, конечно, не избавимся это этого пагубного первородного наследия в Господе и Боге нашем Иисусе Христе, спасающем людей Своих от грехов их и возвращающем их вновь к жизни вечной.
Это ОЛЕГ так решил? Прикольно.Все Ангелы - служители Божии, это верно. Сатана и бесы - это уже не Ангелы,
Если бесы для вас являются ангелами, то и отец ваш тот же, что у этих "ангелов" - диавол.Это ОЛЕГ так решил? Прикольно.
Вышел такой Олег на площадь , и заявил всем вокруг: "Всё! Сатана больше не Ангел! Слышали? Это я так сказал! Это я так решил!"
Потом повернулся к сатане и заявил ему прямо в лица: "Ты понял, сатана? Ты больше не Ангел! Вот так." век воли не видать.
Все люди сразу за аплодировали. Молодец мол, Олег. Силен, однако.
"Зн... [сокращено]
10 глава Деянии Апостолов вот Корнилию ЯВЛИСЯ Божии Ангел потом в 22 стихе Петр свидельствует что к Корнилию явился СВЯТОИ Ангел , зачем им называт Ангела Божим и Святым если у вас ВСЕ АНЕЛЫ Святые и Божие ? К вашему сожелению этих бесов изначално Бог родил , ОН Отец ВСЕХ духов . Вы вначале обдумаите свои слова чтобы свою сидину не стыдит .Если бесы для вас являются ангелами, то и отец ваш тот же, что у этих "ангелов" - диавол.
Бог создал Ангелов. Но бесов Бог не создавал, потому что бесы - это ничто, отпавшее от Божьего бытия по собственному выбору. Поэтому бесы и диавол - это не Ангелы. А если и называют их ангелами, то всегда со строчной буквы и обязательно с прибавлением слова падшие. Иисус сказал диаволу, что тот не имеет в Нём ничего:10 глава Деянии Апостолов вот Корнилию ЯВЛИСЯ Божии Ангел потом в 22 стихе Петр свидельствует что к Корнилию явился СВЯТОИ Ангел , зачем им называт Ангела Божим и Святым если у вас ВСЕ АНЕЛЫ Святые и Божие ? К вашему сожелению этих бесов изначално Бог родил , ОН Отец ВСЕХ духов . Вы вначале обдумаите свои слова чтобы свою сидину не стыдит .
Если бесы для вас являются ангелами, то и отец ваш тот же, что у этих "ангелов" - диавол.
Этих БЕСОВ до их падения кто создал ? Не Бог а КТО тогда если кроме Бога НИКОГО не было ? И Божии человек пожет УПАСТЬ и ваши дети могут упасть но от этого они не перестанут быть ВАШИМИ детими . Не серёзно вы ребята себя тут ведете не по честному . У вас ВСЕ ангелы святые и Божие ? ДА илии нет это ОТВЕТ .Бог создал Ангелов. Но бесов Бог не создавал, потому что бесы - это ничто, отпавшее от Божьего бытия по собственному выбору. Поэтому бесы и диавол - это не Ангелы. А если и называют их ангелами, то всегда со строчной буквы и обязательно с прибавлением слова падшие. Иисус сказал диаволу, что тот не имеет в Нём ничего:
30. Уже немного Мне говорить с... [сокращено]
А если падшие АНГЕЛЫ у вас не ангелы тогда кто ваш отец ? ВЫ любую причину ищите чтобы человека в дермо сунут каторое сами и придумали ? Откуда у вас тут это ? Какая вам разница кто есть кто на другом конце интернета ? ЗЛО вас распирает некуда ЕГО деть ? от избытка сердца говорят уста ? ВЫ ребята кому ДОБРУЮ совесть обещали или там воспрошали ? ВАс бы в добрые времена на дуэли тут всех перестреляли за дермовыи язык .Если бесы для вас являются ангелами, то и отец ваш тот же, что у этих "ангелов" - диавол.
Все религии -- это выходцы из ИНКВИЗИЦИИ.А если падшие АНГЕЛЫ у вас не ангелы тогда кто ваш отец ? ВЫ любую причину ищите чтобы человека в дермо сунут каторое сами и придумали ? Откуда у вас тут это ? Какая вам разница кто есть кто на другом конце интернета ? ЗЛО вас распирает некуда ЕГО деть ? от избытка сердца говорят уста ? ВЫ ребята кому ДОБРУЮ совесть обещали или там воспрошали ? ВА... [сокращено]
к моему сожелению они не понимают что они инквезиторы , интернет для них возможност их сокровише выташит наружу на своих собраниях им стыдно его показат открытоВсе религии -- это выходцы из ИНКВИЗИЦИИ.
Девушку можно из деревни вытащить, но деревню из девушки не возможно.
Человек вышел из-под Папы Римского, создал конфессию на основе того, чему был научен. Конфессия размножилась, появились приходы в разных городах, затем странах. Но суть то одна -- ИНКВИЗИЦИЯ. Инакомыслящих --- уничтожить.
Сказка о Голом Короле. Вы читали ее?к моему сожелению они не понимают что они инквезиторы , интернет для них возможност их сокровише выташит наружу на своих собраниях им стыдно его показат открыто
Этих БЕСОВ до их падения кто создал ? Не Бог а КТО тогда если кроме Бога НИКОГО не было ? И Божии человек пожет УПАСТЬ и ваши дети могут упасть но от этого они не перестанут быть ВАШИМИ детими . Не серёзно вы ребята себя тут ведете не по честному . У вас ВСЕ ангелы святые и Божие ? ДА илии нет это ОТВЕТ .