Офф-топик тайника сознания

Нет, я не программист. Я занимаюсь ремонтом квартир и строительством маленько, для себя.
Ответ на вопрос, который Вы задали в теме, из которой перенесли ответ сюда, имеет аналогию с ООП.

Но, на нет и суда нет.

Ответ на вопрос, который Вы задали в теме, из которой перенесли ответ сюда, имеет аналогию с ООП.

Но, на нет и суда нет.
Странник - программист. У него спроси.
Я помню только, что там объект-потомок наследует все свойства объекта-родителя.

Странник - программист. У него спроси.
Я помню только, что там объект-потомок наследует все свойства объекта-родителя.
Классы, объекты, наследование, инкапсуляция... всё надоело... :-) хочу на форуме отдохнуть от программирования :-)

• Плюс
Реакции: Лёля
Закон дан, чтобы обнаружить ГРЕХ. Потому он назван Законом Греха.
Закон дан для преступников. Преступники не понимали, что они преступники. Считали себя вполне нормальными людьми. Жили, как было принято в их обществе. Но для Бога их жизнь считалась преступной, никакой Любви к ближнему не происходило. А это преступно.
(Как пишется Техника безопаснос... [сокращено]
Напрасно пытаетесь подвести диавола под соработники Богу по части выполнения грязной работы, подгоняя под всё тот же Иудаизм. Ведь тогда и получится иудейский бог-демиург (диавол), источник одновременно и добра и зла, где добро и зло - это условности, перетекающие одна в другую. Истинный Отец, явленный нам в Иисусе Христе, не имеет ничего общего с диаволом, как не имеет ничего общего истина с ложью и свет с тьмой.

Поэтому закон Божий (не человеческий, т.н. Моисеев!) обозначает грех, но не избавляет от него. Спасает же нас от грехов наших Господь наш и Бог Иисус Христос благодатью Своей. А именно, Своей Божией любовью, в которой и происходит наше рождение свыше, освобождение от греха и приобщение к жизни вечной. Истинной жертвенной Божией любовью побеждёна смерть и грех на кресте, то есть, диавол. И венцом этой жертвенной Божией любви - крестной смертью Сына Божьего, ставшего добровольной жертвой ради спасения нашего, как раз и попрана была смерть. Почему и говорится: смертью смерть попрал. И именно в Божией любви - величайшей из благодатей Его, и возрождаемся мы (рождаемся свыше) из твари ветхой в чадо Божие.

Все ангелы -- служители Божии.
Все Ангелы - служители Божии, это верно. Сатана и бесы - это уже не Ангелы, но духи нечистые, не имеющие с Богом ничего общего, поскольку отпали от Него и Его бытия, став ничем. Диавол - ничто, ничтожащее того (человека), кто принимает его. А, поскольку, все мы изначально поражены этим ничтожащим всех нас ничто (ложью) через грех, то и умираем во грехах наших. Если, конечно, не избавимся это этого пагубного первородного наследия в Господе и Боге нашем Иисусе Христе, спасающем людей Своих от грехов их и возвращающем их вновь к жизни вечной.

Все Ангелы - служители Божии, это верно. Сатана и бесы - это уже не Ангелы,
Это ОЛЕГ так решил? Прикольно.
Вышел такой Олег на площадь , и заявил всем вокруг: "Всё! Сатана больше не Ангел! Слышали? Это я так сказал! Это я так решил!"
Потом повернулся к сатане и заявил ему прямо в лица: "Ты понял, сатана? Ты больше не Ангел! Вот так." век воли не видать.

Все люди сразу за аплодировали. Молодец мол, Олег. Силен, однако.
"Знать Моська сильна, что лает на Слона."

Это ОЛЕГ так решил? Прикольно.
Вышел такой Олег на площадь , и заявил всем вокруг: "Всё! Сатана больше не Ангел! Слышали? Это я так сказал! Это я так решил!"
Потом повернулся к сатане и заявил ему прямо в лица: "Ты понял, сатана? Ты больше не Ангел! Вот так." век воли не видать.

Все люди сразу за аплодировали. Молодец мол, Олег. Силен, однако.
"Зн... [сокращено]
Если бесы для вас являются ангелами, то и отец ваш тот же, что у этих "ангелов" - диавол.

Если бесы для вас являются ангелами, то и отец ваш тот же, что у этих "ангелов" - диавол.
10 глава Деянии Апостолов вот Корнилию ЯВЛИСЯ Божии Ангел потом в 22 стихе Петр свидельствует что к Корнилию явился СВЯТОИ Ангел , зачем им называт Ангела Божим и Святым если у вас ВСЕ АНЕЛЫ Святые и Божие ? К вашему сожелению этих бесов изначално Бог родил , ОН Отец ВСЕХ духов . Вы вначале обдумаите свои слова чтобы свою сидину не стыдит .

10 глава Деянии Апостолов вот Корнилию ЯВЛИСЯ Божии Ангел потом в 22 стихе Петр свидельствует что к Корнилию явился СВЯТОИ Ангел , зачем им называт Ангела Божим и Святым если у вас ВСЕ АНЕЛЫ Святые и Божие ? К вашему сожелению этих бесов изначално Бог родил , ОН Отец ВСЕХ духов . Вы вначале обдумаите свои слова чтобы свою сидину не стыдит .
Бог создал Ангелов. Но бесов Бог не создавал, потому что бесы - это ничто, отпавшее от Божьего бытия по собственному выбору. Поэтому бесы и диавол - это не Ангелы. А если и называют их ангелами, то всегда со строчной буквы и обязательно с прибавлением слова падшие. Иисус сказал диаволу, что тот не имеет в Нём ничего:

30. Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. (Ин.14:30)

Не иметь же ничего в Боге - это и значит быть вне Его и Его бытия. Вне истины, света, жизни, любви. А это и есть абсолютное ничто, которого нет самого по себе, как такового. Поэтому Ангелы святые и Божии. А диавол и бесы - небытие и абсолютное ничто, последствия которого мы видим во лжи (грехе), ведущем к смерти и небытию.

Бог создал Ангелов. Но бесов Бог не создавал, потому что бесы - это ничто, отпавшее от Божьего бытия по собственному выбору. Поэтому бесы и диавол - это не Ангелы. А если и называют их ангелами, то всегда со строчной буквы и обязательно с прибавлением слова падшие. Иисус сказал диаволу, что тот не имеет в Нём ничего:

30. Уже немного Мне говорить с... [сокращено]
Этих БЕСОВ до их падения кто создал ? Не Бог а КТО тогда если кроме Бога НИКОГО не было ? И Божии человек пожет УПАСТЬ и ваши дети могут упасть но от этого они не перестанут быть ВАШИМИ детими . Не серёзно вы ребята себя тут ведете не по честному . У вас ВСЕ ангелы святые и Божие ? ДА илии нет это ОТВЕТ .

А если падшие АНГЕЛЫ у вас не ангелы тогда кто ваш отец ? ВЫ любую причину ищите чтобы человека в дермо сунут каторое сами и придумали ? Откуда у вас тут это ? Какая вам разница кто есть кто на другом конце интернета ? ЗЛО вас распирает некуда ЕГО деть ? от избытка сердца говорят уста ? ВЫ ребята кому ДОБРУЮ совесть обещали или там воспрошали ? ВАс бы в добрые времена на дуэли тут всех перестреляли за дермовыи язык .

А если падшие АНГЕЛЫ у вас не ангелы тогда кто ваш отец ? ВЫ любую причину ищите чтобы человека в дермо сунут каторое сами и придумали ? Откуда у вас тут это ? Какая вам разница кто есть кто на другом конце интернета ? ЗЛО вас распирает некуда ЕГО деть ? от избытка сердца говорят уста ? ВЫ ребята кому ДОБРУЮ совесть обещали или там воспрошали ? ВА... [сокращено]
Все религии -- это выходцы из ИНКВИЗИЦИИ.
Девушку можно из деревни вытащить, но деревню из девушки не возможно.
Человек вышел из-под Папы Римского, создал конфессию на основе того, чему был научен. Конфессия размножилась, появились приходы в разных городах, затем странах. Но суть то одна -- ИНКВИЗИЦИЯ. Инакомыслящих --- уничтожить.

• Плюс
Реакции: Janzen
Все религии -- это выходцы из ИНКВИЗИЦИИ.
Девушку можно из деревни вытащить, но деревню из девушки не возможно.
Человек вышел из-под Папы Римского, создал конфессию на основе того, чему был научен. Конфессия размножилась, появились приходы в разных городах, затем странах. Но суть то одна -- ИНКВИЗИЦИЯ. Инакомыслящих --- уничтожить.
к моему сожелению они не понимают что они инквезиторы , интернет для них возможност их сокровише выташит наружу на своих собраниях им стыдно его показат открыто

к моему сожелению они не понимают что они инквезиторы , интернет для них возможност их сокровише выташит наружу на своих собраниях им стыдно его показат открыто
Сказка о Голом Короле. Вы читали ее?
Стыдно было признать себя голым. Люди боялись. Признать себя голым, это означает признать голым самого Лидера. За это --- казнят. Исключают, как падшего ангела. И ОДЕТОМУ к ним не вернуться. Для этого нужно вновь РАЗДЕТЬСЯ. То есть -- отречься и покаяться.
Вам нужно отречься и покаяться, тогда ГОСТЬЯ примет вас к себе в членство. Так работает ИНКВИЗИЦИЯ.

Они одеты в: Праведность, Духовность, Причастие. Но этого нет. Праведность чужая, Духовность не рождена, Причастия не происходит. Бла-бла-бла.

Этих БЕСОВ до их падения кто создал ? Не Бог а КТО тогда если кроме Бога НИКОГО не было ? И Божии человек пожет УПАСТЬ и ваши дети могут упасть но от этого они не перестанут быть ВАШИМИ детими . Не серёзно вы ребята себя тут ведете не по честному . У вас ВСЕ ангелы святые и Божие ? ДА илии нет это ОТВЕТ .

Человек : мужчина и женщина , сотворены и созданы по образу и подобию - дуального мироздания :

материальное - не материальное
тленное - не тленное
князь мира , диавол - Отец= Царствие Небесное

Мироздание - два мира :

23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира. (Ин 8:23)

36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда. (Ин 18:36)

30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
31 Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда. (Ин 14:30-31)