Ошибки перевода

Это про Бога

Это про слово, которое должно ассоциироваться с конкретным экземпляром плоти.

Это метафора. Для неграмотных рыбаков, крестьян и плотников.

бред какой-то.

Это про Бога. Про действие.

Это про Змея и про действие.

Это про плоть. Рука сжала, подняла, зубы откусили, глотка глотнула, горло отправилдо в желудок.
Ну, как у коров, лошадей... [сокращено]
А баба Яга --- против.

А как Баба Яга может изменить жизнь молодого парня из бедной семьи, который хочет семью, детей и дом,
а его призывают в армию, или баптисты уже завлекли в свою церковь, вместе с соседкой?

А как Баба Яга может изменить жизнь молодого парня из бедной семьи, который хочет семью, детей и дом,
а его призывают в армию, или баптисты уже завлекли в свою церковь, вместе с соседкой?
Задача Бабы Яги -- быть против. Ей ничего менять не нужно.

Взять в себе в жёны баптиску и дом будет и много детей

• Плюс
Реакции: and
  • Плюс
Реакции: Лёля
Ну я и говорю, - никак.
Ты Бабой Ягой прикинулся.
Бес-связная речь.
А вопрос про религию.
Не я против. Ты пишешь ложь.

Взять в себе в жёны баптиску и дом будет и много детей
Знавал я одного из старших из Автономных баптистов.
Автономные это которые отделились от Отделённых, но не вошли во ВСЕХБ.

Рассказывал! В провинции община, сестра замуж выходит, муж начинает пить и бить. Ей братья дают разрешение на развод. Она выходит замуж, муж начинает пить и её бить.
Братья уже не знают как быть, вот к нему обратились.
А он и посставил вопрос, что может дело не в тех мужьях, а может гнать из церкви надо было эту даму.

• Haha
Реакции: Janzen
Знавал я одного из старших из Автономных баптистов.
Автономные это которые отделились от Отделённых, но не вошли во ВСЕХБ.

Рассказывал! В провинции община, сестра замуж выходит, муж начинает пить и бить. Ей братья дают разрешение на развод. Она выходит замуж, муж начинает пить и её бить.
Братья уже не знают как быть, вот к нему обратились.
А он и ... [сокращено]
В моём посёлке Омскои области половина посёлка лютеране и почти половина баптисты, если член баптиского собрания отделённых вступал в брак даже с членом собрания собрания другого баптиского направления тогда такого недостаточного баптиского баптиста исключали из собрания у лютеран была возможность вступит в брак по любви