Я раньше на ДВД сохранял. Покупал их пачками, теперь понял что идея безсмысленная
Я раньше на ДВД сохранял. Покупал их пачками, теперь понял что идея безсмысленная
Класс! Я коктель делаю: вино, водка, газировка ,джин. Можно вискаря плеснуть не дорогого. Весёлое зелье получается, прёт как героин(шутка).
Я раньше на ДВД сохранял. Покупал их пачками, теперь понял что идея безсмысленная![]()
Спасибо тебе за предупреждение! Ты вообще классный чувак, всегда бдишь!не бессмысленная. теперь. Скоро вернуться двд и флешки. Ибо сети ложаться. Оборудование умирает, поставок нет.
Для пущего эффекта надо перед употреблением чифирнуть. Видосики интересные можно увидеть. в 4 ДКласс! Я коктель делаю: вино, водка, газировка ,джин. Можно вискаря плеснуть не дорогого. Весёлое зелье получается, прёт как героин(шутка).![]()
Пришлось форум открыть в сыром виде. Потому что времени нет, а я уже наобещал, а время идёт...Для пущего эффекта надо перед употреблением чифирнуть. Видосики интересные можно увидеть. в 4 Д
Не вижу смысла чесноговоря. Вон пусть ко мне заходят если серьезно порассуждать. Все серьезно будет по максималке. Но не зайдут.Пришлось форум открыть в сыром виде. Потому что времени нет, а я уже наобещал.
А времени нет, потому что взялся за строительство дома.
Ты вообще Костян молодец! Самый первый за любой кипишь!Не вижу смысла чесноговоря. Вон пусть ко мне заходят если серьезно порассуждать. Все серьезно будет по максималке. Но не зайдут.
Грустненько. Я танцевать люблю. Давай что ни будь весёленькое
А как выгодней за теробайт, один диск или несколько?
По цене получается 4 тб оптимальный вариант.
О, это ништяк! То что надо!
Сейчас гремучую смесь намешаю погоди..
В общем норм. На подъеме все.
Ну ты вернёшься?