Ты про какую чашу несешь???Чаша у ВАС была из чего сделана? Какая у вас версия на этот счёт? Бог сказал Ною а потом и Аврааму что Сам станет Заветом перед Собой, Бог Завет перед Богом, Может ли некая вещественная чаша быть Богом Заветом?
Ты про какую чашу несешь???Чаша у ВАС была из чего сделана? Какая у вас версия на этот счёт? Бог сказал Ною а потом и Аврааму что Сам станет Заветом перед Собой, Бог Завет перед Богом, Может ли некая вещественная чаша быть Богом Заветом?
Вы перепечатали что ИИСУС взял Чашу ии что эта чаша Новыи Завет, что это за Чаша?
Не слыхал, я сказки не читаю
Грааль - Великой Тайны Ниспосланье!Вы перепечатали что ИИСУС взял Чашу ии что эта чаша Новыи Завет, что это за Чаша?
Хочешь, расскажу по старой дружбе?
В чаше было вино символизирующее кровь ИИСУСА НОВОГО ЗАВЕТА. ВСЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОЧИТАТЬ НАДО.Вы перепечатали что ИИСУС взял Чашу ии что эта чаша Новыи Завет, что это за Чаша?
Что эта за Чаша? ИЛИ Кто это Чаша? ЧАША из глины или камня это Завет?В чаше было вино символизирующее кровь ИИСУСА НОВОГО ЗАВЕТА. ВСЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОЧИТАТЬ НАДО.
Ты думал глупость увидел, так нет я лучше тебя БИБЛИЮ знаю.
Синодальный перевод
Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.
Новый русский перевод
Закон требует, чтобы почти всё очищалось кровью, и без пр... [сокращено]
Кровь на кого. когда и как должна пролиться? ИЛи Кровь ОДИН раз пролилась и большн НЕ сходить на людей? А Кто является Кровью Христа?В чаше было вино символизирующее кровь ИИСУСА НОВОГО ЗАВЕТА. ВСЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОЧИТАТЬ НАДО.
Ты думал глупость увидел, так нет я лучше тебя БИБЛИЮ знаю.
Синодальный перевод
Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.
Новый русский перевод
Закон требует, чтобы почти всё очищалось кровью, и без пр... [сокращено]
Тебя на бла-бла прорвало. Уже чушь несешь.Что эта за Чаша? ИЛИ Кто это Чаша? ЧАША из глины или камня это Завет?
Читай № 286.Кровь на кого. когда и как должна пролиться? ИЛи Кровь ОДИН раз пролилась и большн НЕ сходить на людей? А Кто является Кровью Христа?
Хочу вас понять как вы себе это представляете, во Иисус взял ЧАШУ и назвал ЕЁ Богом Заветом так как Завет это Сам Бог так Бог сказал ещё Ною и Аврааму, у вас вешественная чаша это Бог Завет? Про какую ЧАШУ говорил ИИсус?
Лично на вас Кровь Христа сходила?
Чашу он БОГОМ НЕ НАЗЫВАЛ. Это ты ересь несешь.Хочу вас понять как вы себе это представляете, во Иисус взял ЧАШУ и назвал ЕЁ Богом Заветом так как Завет это Сам Бог так Бог сказал ещё Ною и Аврааму, у вас вешественная чаша это Бог Завет? Про какую ЧАШУ говорил ИИсус?
ИИСУС заключил НОВЫЙ ЗАВЕТ с младшими своими братьями, но ты этого не поймешь.