Пасхальные мотивы.

Сам Иисус не противопоставлял буквальное исполнение заповедей Моисеева Закона их духовному исполнению. Он сам их исполнил и ни одну не нарушил и это же ожидает от своих последователей, он хотел чтобы христиане сосредоточились на духовном смысле повеления Бога и не позволяли материальному заслонять своим значением исполнение духовного. Буквальный об... [сокращено]
Кому Христос Отца передал в дух Слово Истины и это Слово Истины Он ему Сам сказал это значить что Отец Христа освятил этого человека сушностью Того Кто умер и воскрес и внутри это человека есть Бог Завет а на этом человеке почивает Знамение Завета внутри человека образно говоря радуга внутри Облака, Сын внутри Отца или полнота Духа Святого, с этого Облака идёт Дождь воды Живой. Если я согрешил или упал тогда я разделься, ГОЛЫИ, на мне нет полноты Духа Святого, нет Знамения Завета и я еду к брату чтобы эанять у него Две Одежды Живои Водои тогда Бог видить знамение Завета на мне и ВСПИНАЕТ Свои Завет внутри меня и Кровь Христа Святым Духом сходит и очишает меня от всякого греха и МОЁ Знамение Завета возрашается мне обратно. Без братскои любви СПАСЕНИЕ сохранит не возможно и это Новая Заповедь.