А точнее можешь сказать???В Царстве Небесном. Вы слышали ещё о каком то Царстве из уст Христа???
А точнее можешь сказать???В Царстве Небесном. Вы слышали ещё о каком то Царстве из уст Христа???
Куда точнее? Господь проповедовал о Царстве Небесном и всё. О каком земном ещё царстве вы говорите?
Стёпка не спи умрешь.В Царстве Небесном. Вы слышали ещё о каком то Царстве из уст Христа???
Степка ты брешешь и клевещешь, грех остается на тебе АМИНЬ!!!Куда точнее? Господь проповедовал о Царстве Небесном и всё. О каком земном ещё царстве вы говорите?
Вас одиночество удручает или что? Разговаривать нормально не можете, а всё о божественном откровении рассуждаете. Нет желания общаться в такой манере. Будьте здоровы.Степка ты брешешь и клевещешь, грех остается на тебе АМИНЬ!!!
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
От Матфея, 5 глава
ВОТ ТВОЙ ГРЕХ "". О каком земном ещё царстве вы говорите? ""
Где ты увидел земное царств... [сокращено]
ПОКЕДА ЛЖЕЦ.Вас одиночество удручает или что? Разговаривать нормально не можете, а всё о божественном откровении рассуждаете. Нет желания общаться в такой манере. Будьте здоровы.
Обращение Иоанна к семи церквям..
Не вы ли тут кричите о разделении на небесное жилище и земное? Людей раздели́ли вы.ВОТ ТВОЙ ГРЕХ "". О каком земном ещё царстве вы говорите? ""
Где ты увидел земное царство!!!
У тебя не сварение!
У пожилых людей бывают случаи и агрессивного проявления деменции...ЧИТАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОСТЫ 128, 133, 137, 140.
ПРОТИВЯЩИЕСЯ СЛОВУ БОГА БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ НАВСЕГДА.
Ну и что, что ВЫ написали? Вы откуда информацию черпаете?
Ну да. Особенно новости почитаешь, и сразу понимаешь, что так оно и есть. )))
Кроткие, это те, кто не отсебятину гонит, а законы природы изучает и их во благо использует.
ДЕДА пивет! Христос ИИсус Сам Жизнь Вечная и только у Него ГЛАГОЛ Вечнои Жизни, Христос Сам вечное Семя Бога Гал.3 16. Скажи Кто говорит человеку ГЛАГОЛ Вечнои Жизни, вечное Слово Божие Которое ВОЗРОДИТЬ ВАС воскресениемм ИИсуса Христа?? Ума хватить? У кого хватить УМА решит эту детскую задачу?Ты БИБЛИИ не знаешь.
ПОМАЗАННИКИ будут жить на небе.
Все остальные люди кроме 144000 небесных будут жить на земле.
Учи БИБЛИЮ.
А красивые костюмы с галстуками им кто шить будет?По десятому не пойдём, мой рабочий день заканчивается.
А в свободное время с еговистами разговаривать - много чести для них. "Сторожевой Башней" перетопчешься. Там красивые картинки с помидорными плантациями, на которых ты аж 1000 лет вкалывать будешь.
Удобными тренировочными штанами на грядке обойдутся.
Им китайцы спецодежу сошьют. Они придумают что ангелы будут за людеи работат
Роботы с искусственным интеллектом.Им китайцы спецодежу сошьют. Они придумают что ангелы будут за людеи работат
Исследуйте мой друг хорошо Библию. Иисус сказал своим ученикам перед своей смертью, что заключает с ними Новый Завет или соглашение. Вообще то 2 часть Библии называется Христианские Греческие ПисанияНовым Заветом называется не вторая часть Библии. А ваш личный договор (контракт) с Богом, если вы его заключали. Ветхий Завет заключался при посредничестве буквы, и записан на внешнем носителе, например, бумаге. Новый Завет записывается без посредничества буквы, напрямую на естестве человека. Если человек фактически в этот НЗ не вступил, договор с ... [сокращено]
Еретики проявляют свою агрессию против СЛОВА БОГА, поддерживая сатанинкую систему.У пожилых людей бывают случаи и агрессивного проявления деменции...
Еретиков не приветствую!!!ДЕДА пивет! Христос ИИсус Сам Жизнь Вечная и только у Него ГЛАГОЛ Вечнои Жизни, Христос Сам вечное Семя Бога Гал.3 16. Скажи Кто говорит человеку ГЛАГОЛ Вечнои Жизни, вечное Слово Божие Которое ВОЗРОДИТЬ ВАС воскресениемм ИИсуса Христа?? Ума хватить? У кого хватить УМА решит эту детскую задачу?
Деда пивет! Призвать имя Господне это ГРОМКО звать и КОГО вы звали и для чего и КОГО вы звали к вам пришло? К примерю я зову Дусю приди моль на встречу а Дуся не пришла, зря выходит звал Дусю?Еретиков не приветствую!!!
Синодальный перевод
Иисус, отвечая им, сказал: Моё учение — не Моё, но Пославшего Меня;
Иисус ответил: — Учение Мое не от Меня, но от Того, Кто послал Меня.
От Иоанна 7:16
Синодальный перевод
Ибо «всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся».
Ведь «каждый, кто призовет имя Господа, будет спа... [сокращено]