Л Лёля Старожил Команда форума 24 Июнь 2025 11 934 2 134 113 Вчера в 20:14 #561 Janzen сказал(а): Я вами очень доволен, ТЕРПЕНИЯ у вас предостаточно, даже мне завидно, СИЛЬНОЕ качество, надо отдать вам должное Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Это да. Подтверждаю. Такой разношёрстный состав, да чтобы все не переругались, это уметь надо. Снимаю виртуальную шляпку. Реакции: Janzen
Janzen сказал(а): Я вами очень доволен, ТЕРПЕНИЯ у вас предостаточно, даже мне завидно, СИЛЬНОЕ качество, надо отдать вам должное Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Это да. Подтверждаю. Такой разношёрстный состав, да чтобы все не переругались, это уметь надо. Снимаю виртуальную шляпку.
J Janzen Старожил 9 Сентябрь 2025 5 717 545 113 Вчера в 20:19 #562 Лёля сказал(а): Это да. Подтверждаю. Такой разношёрстный состав, да чтобы все не переругались, это уметь надо. Снимаю виртуальную шляпку. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Я редко кого хвалю, не научен этому, но я бы на его месте многих разнёс в пух и прах и по попе настукал так что в терпений мне у него надо учиться
Лёля сказал(а): Это да. Подтверждаю. Такой разношёрстный состав, да чтобы все не переругались, это уметь надо. Снимаю виртуальную шляпку. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Я редко кого хвалю, не научен этому, но я бы на его месте многих разнёс в пух и прах и по попе настукал так что в терпений мне у него надо учиться
Л Лёля Старожил Команда форума 24 Июнь 2025 11 934 2 134 113 Вчера в 20:21 #563 Janzen сказал(а): Я редко кого хвалю, не научен этому, но я бы на его месте многих разнёс в пух и прах и по попе настукал так что в терпений мне у него надо учиться Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Я поняла твой тонкий намёк на толстые обстоятельства.
Janzen сказал(а): Я редко кого хвалю, не научен этому, но я бы на его месте многих разнёс в пух и прах и по попе настукал так что в терпений мне у него надо учиться Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Я поняла твой тонкий намёк на толстые обстоятельства.