- У меня способность к аналитическому мышлению. Я знаком с Эдгаром По, Плевако, Конан Дойлем...Вот и выбирай, кем быть или кем стать. ПРАВИЛЬНИКОМ или ПРАВЕДНИКОМ.
- Деловые? В законе?
- В общем, да.
- У меня способность к аналитическому мышлению. Я знаком с Эдгаром По, Плевако, Конан Дойлем...Вот и выбирай, кем быть или кем стать. ПРАВИЛЬНИКОМ или ПРАВЕДНИКОМ.
Плохо помню. Корейко? Или сам Бендер? Или это хромой, который гуся украл? Скорее, последний, диалог с куравлевым.- У меня способность к аналитическому мышлению. Я знаком с Эдгаром По, Плевако, Конан Дойлем...
- Деловые? В законе?
- В общем, да.
Но трактирам любишь дефилировать?- У меня способность к аналитическому мышлению. Я знаком с Эдгаром По, Плевако, Конан Дойлем...
- Деловые? В законе?
- В общем, да.
"Трактир на Пятницкой".Плохо помню. Корейко? Или сам Бендер? Или это хромой, который гуся украл? Скорее, последний, диалог с куравлевым.
не смотрел никогда. Даже названия не помню. Странно.
Детектив советский. Про милицию в первые послереволюционные годы.
Бог не пребывает в людях. Вы ведь не можете пребывать к примеру в своей жене /муже. Имеется ввиду что человек следующий руководству Творца и его сына Иисуса Христа, имеет возможность стать сыном Бога, а в будущем получить вечную жизнь и стать совершенным и будет назван сыном Бога живя на райской земле вечно!Это звучит, как условие. Если я, тогда Он. Вы Богу УСЛОВИЕ сделали. Оно не работает.
Всегда так ------ Сначала БОГ, а уж потом я.
Если СЛОВО пребывает во мне, то и я пребываю в СЛОВЕ.
Сначала ЛЮБОВЬ Божия изливается в человека, тогда только человек имеет возможность исполнять две заповеди ЛЮБВИ. По другому --- не работает.
Янзен уже все кнопки на к... [сокращено]
От Иоанна 14:20 (SYNO):
как вы понимаете то что вы написали? Все последователи Иисуса прилепятся к Иисусу?От Иоанна 14:20 (SYNO):
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моём, и вы во Мне, и Я в вас.
От Иоанна 14:11 (SYNO):
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
Только ты описал, одну сторону где Бог в Христе..как вы понимаете то что вы написали? Все последователи Иисуса прилепятся к Иисусу?
Обычно говорят в народе: ... если вы видели сына, то такой же отец. Это вовсе не значит что сын, это и есть отец в одном лице. Они могут быть конечно похоже, они уважают друг друга. Отец учит своего сынишку всему что знает сам и сын делает то чему был научен у отца. ... [сокращено]
Синодальный Первод Библии переводили переводчики которые верили в учение о троице, поэтому они перевели взяв на себя такую дерзость тем самым оскорбили Творца сравнив Его со своим творением. Правильный перевод:Только ты описал, одну сторону где Бог в Христе..
От Иоанна 14:11 (SYNO):
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам...
_________
А теперь опиши сторону где Христос в Отце..
И сразу сдулся.Синодальный Первод Библии переводили переводчики которые верили в учение о троице, поэтому они перевели взяв на себя такую дерзость тем самым оскорбили Творца сравнив Его со своим творением. Правильный перевод:
....
Верьте мне, что я в единстве с Отцом и Отец в единстве со мной. А если не верите мне, верьте делам, которые я совершаю в согласии с Ег... [сокращено]