J Janzen Старожил 9 Сентябрь 2025 5 458 516 113 Четверг в 20:41 #81 Просто дед сказал(а): У тебя своя ересь есть зачем тебе гора ГОСПОДА? Пребывай в своей ереси. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Какая у меня ЕРЕСЬ? ЧТО эта за ГОРА Господа? как вы приняли СПАСЕНИЕ?
Просто дед сказал(а): У тебя своя ересь есть зачем тебе гора ГОСПОДА? Пребывай в своей ереси. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Какая у меня ЕРЕСЬ? ЧТО эта за ГОРА Господа? как вы приняли СПАСЕНИЕ?
П Просто дед Старожил 13 Май 2023 3 783 58 48 Четверг в 20:48 #82 Janzen сказал(а): Какая у меня ЕРЕСЬ? ЧТО эта за ГОРА Господа? как вы приняли СПАСЕНИЕ? Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Я тебя просил стихи привести по поводу твоей ереси, где они???
Janzen сказал(а): Какая у меня ЕРЕСЬ? ЧТО эта за ГОРА Господа? как вы приняли СПАСЕНИЕ? Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Я тебя просил стихи привести по поводу твоей ереси, где они???
J Janzen Старожил 9 Сентябрь 2025 5 458 516 113 Четверг в 20:52 #83 Просто дед сказал(а): Я тебя просил стихи привести по поводу твоей ереси, где они??? Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть ВЫ чьй стихи любите?
Просто дед сказал(а): Я тебя просил стихи привести по поводу твоей ереси, где они??? Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть ВЫ чьй стихи любите?
П Просто дед Старожил 13 Май 2023 3 783 58 48 Четверг в 21:06 #84 Janzen сказал(а): ВЫ чьй стихи любите? Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Бла-бла несешь.