Поклонение в церкви

Ты даже не представляешь, как таких ЛЮБИТ Иисус Христос. И я тоже. И Янзен тоже.
Когда родинка не на том месте, она уродинка. А когда на том месте -- мило выглядит.
Я увяз, как пчела в сиропе,
И не выбраться мне уже.
Чего то там про шрам далее, запамятовал.
Вас послушать, так просто сборище какие-то уродов здесь.

Ну вот. Значит вера в существования Царства у тебя имеется. А то прибедняешься все, это не моё, это не ко мне, я в конце рабочего дня, вообще головой не бум-бум.
Ну, начальник в Сочи в командировку уехал, так что сегодня бум-бум пока. Да и до конца далековато.

А что не моё, так это аж целых ТРИ представителя разных конфессий мне тут надысь сказали. Со знанием дела.
И чё бедной Лёльке опосля этого делать?

Вас послушать, так просто сборище какие-то уродов здесь.
Я же написал. Смотря где родинка расположена. Сама родинка -- симпатичная, но если она на таком месте, да еще и размер у нее превышает, то сразу уродинка. Вот я и есть -- уродинка, если к вам на собрание приду и рот открою. У Бога родинка -- уродинка.

Ну, начальник в Сочи в командировку уехал, так что сегодня бум-бум пока. Да и до конца далековато.

А что не моё, так это аж целых ТРИ представителя разных конфессий мне тут надысь сказали. Со знанием дела.
И чё бедной Лёльке опосля этого делать?
не уж то, бедствовать?

Я же написал. Смотря где родинка расположена. Сама родинка -- симпатичная, но если она на таком месте, да еще и размер у нее превышает, то сразу уродинка. Вот я и есть -- уродинка, если к вам на собрание приду и рот открою. У Бога родинка -- уродинка.
А как же образ Божий, родинка? Золотая монета может быть в дерьме, но ее настоящая суть неизменна

не уж то, бедствовать?
Я тебе страшную тайну открою.
Пока они там грызутся смертной грызней из-за каждой запятой в Мануеле, у Лёльки есть отличный шанс порезвиться в своё удовольствие. Да и у вас с Янценом тоже.

Поподробнее суть излжите.
Я не люблю, когда на показуху себя знают. Это во первых. А во вторых, образ Божий в человеке - это человек и есть. А кто ругается на него? Включите мое неординарное мышление.

• Плюс
Реакции: вячеслав20
А че так самокритично...?
Скорее уж критично.
Я-то, если честно, считаю, что во мне кой-чего хорошего так-таки есть. Пусть мало, но есть.
А мне открытым текстом заявляют, что нет во мне ничего хорошего, ни граммулечки. И серное озеро я заслужила по самые бакенбарды.
Ну, Иншалла!
Что тут возразишь? Со стороны виднее...

Скорее уж критично.
Я-то, если честно, считаю, что во мне кой-чего хорошего так-таки есть. Пусть мало, но есть.
А мне открытым текстом заявляют, что нет во мне ничего хорошего, ни граммулечки. И серное озеро я заслужила по самые бакенбарды.
Ну, Иншалла!
Что тут возразишь? Со стороны виднее...
Не наговарюй на себя..
-" Кто без греха - пусть первый бросит камень "
Христос сказал, когда привели блудницу...