Поклонение в церкви

Unmasker1

механик
12 Январь 2023
6 903
1 012
113
Курган
t.me
Сегодня был в протестантской церкви, регламент меня сильно удручил. Так и хочется сказать "ну сколько можно? ".

Что это за поклонение Богу и что это за программа такая, кто её придумал? Почему христианство выглядит именно так?

1. Специально подсчитал за 2 часа было восемь общих молитв, на каждую нужно встать.
2. И пять общих пений.
3. Две проповеди в виде речи.

Когда в церквях появится живое общение и свободный регламент? Когда зазвучат мнения людей или так и будут всех муштровать под копирку?

1780825791933.webp

Сегодня был в протестантской церкви, регламент меня сильно удручил. Так и хочется сказать "ну сколько можно? ".

Что это за поклонение Богу и что это за программа такая, кто её придумал? Почему христианство выглядит именно так?

1. Специально подсчитал за 2 часа было восемь общих молитв, на каждую нужно встать.
2. И пять общих пений.
... [сокращено]
После Литургии, надо понимать.

2. И пять общих пений.
... [сокращено]
Для живого общения есть другие дни. Узнайте есть ли там домашние группы по разбору Писания. Вот там обычно и идёт и живое общение и высказывают свои мысли и т.д. А воскресный день для другого