Amen.Ну вот.
К миру нужно призывать между всеми (религиями и национальностями). Это я Георгию.
Amen.Ну вот.
К миру нужно призывать между всеми (религиями и национальностями). Это я Георгию.
Да не нужно никакого пари! Мне они не мешают! Я просто вижу к чему все идет! По поводу радикального исламизма Вам просто не понять ничего, Ваше рассуждение поверхностное! Наши Российские исламисты не несут опасности, а для радикальных, они враги исламу, просто Вы не в теме! а как Вы собираетесь концы свои отдать это Ваше личное дело!А я вам с qwerty предлагаю пари.
Меня быстрей зарежут супостаты или я отброшу копыта в природном катаклизме?
Так уж и быть, даже не стану напоминать, что по Библии полагается делать со лжепророками.
Но такая жизнеутверждающая религия как у вас двоих мне дико нравится.
Тут я понял: это – джин, – он ведь может многое —По поводу радикального исламизма Вам просто не понять ничего, Ваше рассуждение поверхностное!
Брат, я вижу что ты хороший человек сам по себе! Но вся проблема в том, что мы часто или по каким то обстоятельствам рассеянности или не глубокого понимания предмета, выдергиваем то, что нам как бы показалось неверным! В данном случае с тобой! Мы всю жизнь жили с мусульманами дружно и не было никогда ни каких проблем, а знаешь почему? Ответь?Зря вы так. В России живут много разных национальностей и представители разных религий. К миру нужно призывать между всеми.
Если я вас выше не правильно понял, прошу меня извинить.Брат, я вижу что ты хороший человек сам по себе! Но вся проблема в том, что мы часто или по каким то обстоятельствам рассеянности или не глубокого понимания предмета, выдергиваем то, что нам как бы показалось неверным! В данном случае с тобой! Мы всю жизнь жили с мусульманами дружно и не было никогда ни каких проблем, а знаешь почему? Ответь?
Да брат и я того же желаю от сердца, но наши с тобой желания не совпадают с реальной жизнью сегодня! Я тебе скажу так, хочешь верить или нет это твое дело! Было мощное пророческое Слово от Господа "меч ислама! Это было не от меня! А извинятся не надо, я тебя понимаю!Если я вас выше не правильно понял, прошу меня извинить.
Жили с мусульманами дружно? Это очень хорошо. Нужно продолжать жить в мире.
К миру призвал нас Господь.
Фашизм, нацизм, расизм и шовинизм - это как раз и есть производные Иудаизма, в котором все люди разделены на собственно людей - иудеев, и всех остальных - гоев, т.е. человекоподобный скот, в отношении которого "богоизбранным" иудеям допустим всякий грех, недопустимый между собой. Религия у них такая, вот они и действуют в соответствии со своей религией, освобождая от человеческого скота, за который они почитают палестинцев, территорию, которая, согласно их Танахам и Талмудам, должна принадлежать им. Отец их - диавол, дам им такую религию, вот они и исполняют похоти отца своего.Это он зря. То, что они вытворяют в Секторе Газа, сравнимо со зверствами гитлеровцев.
Мир разделен по своим народам и богам! У каждой группы людей есть свои боги!
Не зависимо где ты родился. С материнским молоком ты принимаешь ту или иную религию, и не важно веришь ты в нее или нет, себя считаешь приверженцем этой веры!
Евангелие в своей сути несущее возрождение свыше и делающего из ветхого человека, новое творение, никогда не предусматривало обращению в истинную веру целые континенты и народы!
Согласна. Так и есть.Фашизм, нацизм, расизм и шовинизм - это как раз и есть производные Иудаизма, в котором все люди разделены на собственно людей - иудеев, и всех остальных - гоев, т.е. человекоподобный скот, в отношении которого "богоизбранным" иудеям допустим всякий грех, недопустимый между собой.
А он норовит, вылизывая зад иудеям, пролезть в шабес-гои, чтобы не попасть под всеобщее сокращение гоев, а выжить в качестве холуя "богоизбранных", когда придёт их лжемессия-антихрист и все поклонятся ему. Разумеется, и наш иудействующий шабес-гой Георгий Ю., как доказавший иудеям свою лояльность через ненависть к православным. К сожалению, таких среди сектантов, отколовшихся от католиков, которые почитают себя протестантами, полно.Только вот для евреев ты являешься гоем, а я шиксой.
И этим всё для них сказано.
Все конфессии извращают истину, за счёт этого и живут. Любая из них может стать мировой и глобальной, ведь по сути они все одинаковы. Но при этом, дракон, а в последствии и зверь выберет только одну конфессию и сделает единственно разрешенной. При этом сделает её мировой и глобальной, посадив себе на спину. Как думаете какую? Какая конфессия станет на земле единственной и даже единственно правильной? Какая конфессия получит такую власть, что даже сможет убивать тех, кто будет ей перечить?Хотя сам Бог запретил под страхом смерти делать любые образы, но им Бог не авторитет!
Полагаю, и не без оснований, а наблюдая то, что уже вовсю происходит, что лукавый не будет выбирать какую-то одну конфессию из тех, что есть, а слепит себе в экуменическом замесе нужную ему религию из всех религий и верований, которые есть в мире сем. О чём и свидетельствуют экуменические сходняки глав церквей земных, и прочих гуру от разных верований и религиозных практик, причём не только христианских, но вообще всех, вплоть до языческих, шаманских и откровенно сатанинских. Где вся эта разношёрстная и пёстрая компания, под формальным лидерством папы римского, (а неформальным, но реальным, всё тех же иудеев, религию которых - Иудаизм, папа и признал старшей сестрой христианства) сходятся в том, что, оказывается, у них у всех один бог (пишу так, что этот их единый бог и есть князь мира сего).Все конфессии извращают истину, за счёт этого и живут. Любая из них может стать мировой и глобальной, ведь по сути они все одинаковы. Но при этом, дракон, а в последствии и зверь выберет только одну конфессию и сделает единственно разрешенной. При этом сделает её мировой и глобальной, посадив себе на спину. Как думаете какую? Какая конфессия стане... [сокращено]
Все конфессии извращают истину, за счёт этого и живут. Любая из них может стать мировой и глобальной, ведь по сути они все одинаковы
Какая конфессия станет на земле единственной и даже единственно правильной?
Полагаю, и не без оснований, а наблюдая то, что уже вовсю происходит, что лукавый не будет выбирать какую-то одну конфессию из тех, что есть
, а слепит себе в экуменическом замесе нужную ему религию из всех религий и верований,
О чём и свидетельствуют экуменические сходняки глав церквей земных, и прочих гуру от разных верований и религиозных практик, причём не только христианских, но вообще всех, вплоть до языческих
Иудаизм, папа и признал старшей сестрой христианства) сходятся в том, что, оказывается, у них у всех один бог (пишу так, что этот их единый бог и есть князь мира сего).
Но ведь все другие боги, кроме истинного Бога, явленного нам в Иисусе Христе, не что иное, как идолы, за которыми диавол.
Не потому ли, многие из них приняли Иисуса Христа Господом и Богом своим, что внимали совести своей? в отличие от "богоизбранных" иудеев, в большинстве своём отвергнувших Его, потому что не вняли совести, а вняли своим бесноватым раввинам, исполняющим похоти отца своего?Язычники - поклонялись вымышленным "богам" , силам природы , стихиям , но не приклоняли свои колени перед диаволом потому были гонимы от создания мира сего.
14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствуе... [сокращено]
Да, я рус. И услышал.Вы славянин ?
28 Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат. (Деян 28:28)
nick сказал(а):
Другие религии - дали другие боги
Но ведь все другие боги, кроме истинного Бога, явленного нам в Иисусе Христе, не что иное, как идолы, за которыми диавол
nick сказал(а):
Язычники - поклонялись вымышленным "богам" , силам природы , стихиям , но не приклоняли свои колени перед диаволом потому были гонимы от создания мира сего
Не потому ли, многие из них приняли Иисуса Христа Господом и Богом своим, что внимали совести своей? в отличие от "богоизбранных" и... [сокращено]
Фрагментарная теория Пятикнижья? Элохист и Яхвист?Первая глава Бытия и описывает сотворение человека по образцу Божьему - язычников .
Я считаю, что дальше идёт повтор в другой редакции.Нет . Всё проще .
Как вы считаете в первой главе Бытия :
2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. (Быт 2:2-3)
Всё было совершено ?