А третьего не дано?Не, ну вот ты смысл понимаешь?
Что лучше, если она свою фенечку тихо-мирно поплетёт или пойдёт со сверстниками в честь праздника пива налакается?
А третьего не дано?Не, ну вот ты смысл понимаешь?
Что лучше, если она свою фенечку тихо-мирно поплетёт или пойдёт со сверстниками в честь праздника пива налакается?
В 14 лет? Когда море нерастраченной энергии. Не знаю.
С этим не согласен. Думаю, в этом плане ничего не изменилось. Как в нашей молодости большинство моих сверстников читать не любили, так и сегодня читает огромное количество молодежи, достаточно побывать на читательских форумах.Я, правда, читать ещё очень любила, но у теперешней молодёжи это занятие не в тренде.
доставка.Если женщина работает и приходит домой поздно, то максимум она успеет приготовить что то из еды детям на завтра. А есть еще
Тупо, большую уборку сделать.
Я делаю в воскресение, с утречка. Потом уже природную лень не преодолеть.![]()
Затем, что "Шесть дней работай и делай все дела твои, а день седьмой - суббота (шаббат - букв. "покой, отдых") Господу Богу твоему. Не делай в этот день никакого дела ни ты, ни..." - заповедь Бога.
Ошибаешь, доставка сейчас везде бесплатная. А если где и берут рублей 100, так, неужели это не стоит того, чтобы не самой тащить из магазина? Мы с женой уже почти в магазине ничего сами не покупаем. Зачем, если привезут к самой двери?
Сам курьер, что ли?
Нет, просто постоянно заказываю
А зачем из ресторана заказывать? Я, например, часто готовую еду из "Ленты" заказываю, мне очень нравится, вкусно и выбор большой.А прайс на ресторанный хавчик не считаешь? Там, кстати, и зарплата курьера, в убыток дурных работать нема.
Иначе смысла нет. Огурцы и помидоры я и сама порежу.
Так все можно самой: и сумки из магазина притаранить, и в ресторан сходить, там на чай оставить. А можно заказать и тебе привезут. У меня жена сейчас не нарадуется: и чего я, дура, все сама таскала?
Гостья пусть заценит. Она опытная хозяйка, ей поверю.Так все можно самой: и сумки из магазина притаранить, и в ресторан сходить, там на чай оставить. А можно заказать и тебе привезут. У меня жена сейчас не нарадуется: и чего я, дура, все сама таскала?
По деньгам это точно не дороже, а если и чуть дороже, то, повторю: это стоит того, чтобы не самому таскаться.
Она в поселке, вроде, живет, там, наверное, с этим труднее.
Ты мужик, у вас мозги по-другому устроены.Она в поселке, вроде, живет, там, наверное, с этим труднее.
А мне почему не веришь, думаешь, обманываю?
Так и жена у меня, прикинь, женщина.
Так я-то твою жену знать не знаю и ведать не ведаю. Может, она транжирка страшная, почём мне знать?
Так, приди в магазин, там открой приложение этого магазина, сравни цены на доставку, делов-то (там еще скидки постоянно).Так я-то твою жену знать не знаю и ведать не ведаю. Может, она транжирка страшная, почём мне знать?
А я лишнего платить не люблю, профессиональная деформация-с!
Вообще не вижу проблемы.Так, приди в магазин, там открой приложение этого магазина, сравни цены на доставку, делов-то (там еще скидки постоянно).
Впрочем, не мое дело, хочешь сама таскать - таскай.![]()
Говорю же: не видишь проблемы, таскай сама, дело твое.
Я не поняла, я что прошу что-то за меня делать???