Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы обвиняете меня во лжи, а я говорю то, что говорит и Христос (потому что я полностью согласен с по сути атеистическим учением Христа), то вы автоматически обвиняете во лжи и Христа. То бишь, обвиняя меня во лжи, вы автоматически обвиняете во лжи и Христа.
Вы своей одной извилиной способны понять это предельно простое логическое утверждение?
Этот вопрос ко всем здешним чудакам на большую букву "М"...)))
Согласен наполовину! Вопрос провокационный, но вполне уместный! А как вас тут всех вывести на чистую воду и показать вам, что вы все здесь лжёте, искажая атеистическое по сути учение Христа?
Следователь, допрашивая подозреваемого в преступлении, тоже задаёт провокационные вопросы, чтобы убедиться, - подозреваемый говорит правду, или он лжёт. Вот и я хочу не самому убедиться (я уже давно убеждён, что вы все здесь лжёте), а убедить всех вас, что вы заблуждаетесь по поводу и учения Христа, и всей Библии в целом. И ваши заблуждения заставляют вас лгать, искажая атеистическое по сути учение Христа. Вы все здесь - "фарисеи слепые", которым я хочу открыть глаза на вашу слепоту.
Если кого и заклинило, то только не меня...)))
Я уже тебе говорил когда-то, что славы сектанта Виссариона ты не достигнешь... ))) Слабоват ты умом... Наверное потому, что папа Карло тебя из глины слепил...
Хочется спросить у большинства участников форума: а чем вы отличаетесь от этого сектанта, словоблуда и фрика?
А Ванга права... и духовность придёт из России, и конкретно от меня! Потому что только я один раскрыл тайну Библии, и показываю (и рассказываю) всем, что учение Христа является по сути атеистической и научной идеей, завуалированной под религиозное откровение.